ID работы: 11420547

Last fight

Слэш
R
В процессе
10
автор
Hamson бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Когда Сону и Тэхён выпрыгнул из портала, Сону прижался к Тэхёну и начал глубоко дышать. - Ну тише, успокойся. Сказал Тэхён не ожидавший такой реакции Сону. - УСПОКОИТСЯ? ЭТО ПИЗДЕЦ.  Кричит Сону из за того что увидел. С лестницы спускается высокий парень с серо-фиолетовыми волосами одетый в чёрную футболку и чёрные джинсы. - Кто орёт? Спросил парень не понимая что за писклявый крик и откуда он исходит. Сону посмотрел на парня подметил что тот достаточно симпатичный. - Да как тут не орать? Всё ещё в шоке от увиденного говорит Сону на повышенных тонах. - Что случилось вообще что ты так орёшь? Парень посмотрел на Сону подмечая что видит этого парня с лисьими глазами впервые. - Мы просто прыгнули в портал. Ответил Тэхён так как знает что ничего страшного в этом нет. - Просто? Я чуть не умер со страха. Кричит Сону, немного хныкая. - Прекрати кричать нашёл из за чего орать. Сказал парень так как тоже через это проходил но не орал из за этого. - Ники, прошу быть более добрее к Сону он у нас только сегодня опробовал магию на себе. Тэхёна посмотрел на Рики давая понять что Сону новичок и ему ещё многое предстоит увидеть. - Да, тогда ему тут нужна экскурсия? Посмотрел на Сону так как самому делать нечего предложил Рики. Сону кивнул но зрачки до сих пор были достаточно большими. - Тогда пошли. Ники спустился с лестницы и идёт к двери которая ведёт пока не понятно куда. Сону пошёл за ним еле держась на ногах. Подошли к двери которая была украшена красными камнями и были нарисованы на ней не понятные чёрные символы. - Как тебя зовут? Спросил Ники из за вежливости хотя уже знал имя. - Ким Сону, а тебя? Ответил Ким потому что подумал что Ники это нереальное имя. - Нишимура Рики. Понимая что сейчас будет много вопросов о том что он не кореец. - Ты не из Кореи? Поинтересовался Сону так как фамилии Нишимура в Корее никогда не было. - Да я из Японии а если быть точнее то из Осаки. Ответил Ники подмечая что он угадал что будет такой вопрос. Ники открыл двери и вместе проходят через эту дверь внутрь. - А как ты тут оказался? Так как увидел что Ники как то слишком обычно себя ведёт зная что это за место. - Ну за мной пришёл Тэхён, как и за тобой но я ему сначала поверил так как мне родители ещё в детстве рассказали кто я и что скорее всего ждёт меня в будущем,  тебе этого не говорили? А то люди которые тоже здесь говорили что родители им ничего не рассказывали и они изначально не поверили Тэхёну. Идя по коридору здания которое уже успел выучить говорит Ники. Сону рассматривает картины на стенах все они были в тёмных тонах но что то в них было изысканное что сложно было отвести от них глаз. - Аа да мне родители тоже ничего не рассказывали и я не поверил Тэхёну, стоп он сказал что многие чёрные маги умерли в битве с стихийными магами, почему он остался жив? Не очень понимал Ким как будто Тэхён обладал бессмертием. - На момент когда была битва ему было 12 но его все равно не допустили до битвы и отдали тоже в семью людей но он обещал себе что снова возродит наш Легион. Посмотрел Ники на Сону оценивая сильный ли из Сону маг. Ники и Сону вошли в зал который был достаточно большим и очень красивым, там практически ничего не было кроме кубка который стоял в середине зала. - А это что за место? Спросил Ким осматривая зал а потом перевёл взгляд на кубок. - Это зал посвящения когда ты согласишься со всем что предложит тебе Тэхён то тебя посвятят в чёрных магов Легиона Блэнс. Немного гордо проговорил Ники так как уже является участником этого Легиона который в своё время был очень элитным. - Стоп а разве мне не нужно ходить в Академию? Посмотрел Сону на Ники вспомнив про то что говорил Тэхён. - Так как у нас пока нет профессоров и Тэхён сам не может вести все предметы одновременно то пока нет, но Тэхён тебя будет обучать самому главному ну а если хочешь знать больше то можешь почитать книги про магию и всякое такое. - А где библиотека? Что то ёкнуло в сердце что он может стать ке то сильным и занять какое то хорошее место в Легионе. - Пошли. Сону и Ники выходят из зала и идут снова по коридору возвращаясь в место откуда они начали. Ники поднимается по лестнице а за ним рядом идёт Сону. Повернув налево они снова идут по коридору, этот коридор был уже больше в тёмно зелёных оттенках пока тот был больше темно серым. Ники открыл большую дверь и перед Сону предстала большая библиотека в 2 этажа. - Ничего себе библиотека для Легиона. Восхищёно смотрит Ким по сторонам проходя внутрь. - Ну да они постарались, я тут часто бываю так как тоже хочу все вернуть в своё русло. Улыбнувшись сказал Ники который находился в библиотеке пока не услышал крик. Сону начал подниматься по лестнице на второй этаж. - А в общем какие тут книги? Рассматривая книги разной расцветки и давности спросил Ким. - Про чёрную магию, про животных о которых не знают люди, о лечебных травах да и в общем травах. Ответил Рики так как очень многое здесь уже прочитал. - Так тут всё что нету в обычной человеческой библиотеке? Взял одну книгу серебристой расцветки Сону. - Да можно и так сказать. Подошёл Ники к Сону и посмотрел что за книгу он взял. 100% выбрал эту книгу из за того что она выглядит красиво, да? - Мг я пока не могу понять какая книга будет более подходящая для того чтобы во всём разобраться.  Не отрывая взгляд от книги произнёс Сону который рассматривал всякие рисунки. - Честно сказать когда я впервые сюда попал то тоже взял именно эту книгу, но когда я её прочитал то понял что тут тоже действует правила не суди книгу по обложки. Немного улыбнувшись а сказал так потому что уже читал эту книгу и ничего полезного там не вычитал. - Ну тогда что ты мне посоветуешь прочитать? Посмотрел на Ники думая что то строит из себя самого умного. - Минуту. Ники отошёл от Сону и подошёл к перилам, прищурился и смотрит, поднял руку и вытащил одну книгу с другой стороны зала с помощью магии. Книга прилетела в руку Рики. - Вот, это основы. Протянул руку с книгой Рики которая была немного потрёпаная. Сону взял книгу. - А она не лёгкая. Немного удивлён от тяжести книги. - Ну основы есть основы. Пожал плечами Ники. Сону спустился по лестницы и сел за стол начиная читать книгу.

***

Закончив творческий проект Джей ушёл в свою комнату оставив Чонвона и Сонхуна наедине. - Мне нравится как получилось. Смотря на то что нарисовали Джей, Чонвон и Сонхун произносит Чонвон. - Да хорошо получилось. Говорит Сонхун готовясь ко сну. Чонвон начал собирать предметы которыми они рисовали проект. Собрав предметы Чонвон тоже начал готовиться ко сну. - А что если реально чёрные маги живы и сейчас готовят напасть? Спросил Чонвон немного сомневаясь в словах многих учеников что они мертвы. - Почему если они чёрные маги то они должны быть обязательно плохими, что за стереотипы если они чёрные то они сразу плохие? Посмотрел Сонхун на Чонвона нахмурив брови. Знаешь что я заметил в твоём сегодняшнем рассказе что чёрные маги ничего не сделали чтобы начать ту битву а именно стихийные маги забоялись просто и решили напасть и избавиться от них когда их немного. - Это я тоже не отрицаю, но всё таки мы разрушили их Легион поэтому из за мести они скорее всего и могут напасть. Боясь что они могут напасть произносит Ян. - Для одного восстановления им надо лет двести не меньше так что нам об этом не стоит точно переживать. Сонхун лёг в кровать и накрылся одеялом. - Ну а о будущем поколении подумать хотя бы дать им подсказку чтобы они готовились. Чонвон подошёл к выключателю и выключил свет. - Мы должны хотя бы найти одного чёрного мага или след от их магии чтобы понять есть ли они сейчас или нет а так наши предположения слишком глупы. Сказал Сонхун понимая что без доказательств им никто не поверит. Чонвон лёг в кровать и накрылся одеялом. - Это да даже не поспоришь с тобой. Это же понимал и Чонвон. - Мг, спокойной ночи. - Спокойной.  Ответил Чонвон.

***

Сону не дочитав книгу встаёт и идёт из библиотеки, но остановился возле двери так как услышал голоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.