ID работы: 11420547

Last fight

Слэш
R
В процессе
10
автор
Hamson бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в чёрном плаще и во всём чёрном заходит в квартиру без разрешения и начинает осматриваться. - Мы знакомы? Непонимает Ким наглости этого человека. - Нет, тебе уже исполнилось 18? - Кто вы такой, выйдите пожалуйста или я вызову полицию. Грубо произносит Ким из за того что парень перед ним слишком много себе позволяет. - Давай сначала ты ответишь на мои вопросы а потом я отвечу на твои? Посмотрел на Сону парень с довольно красивой внешностью как будто то вышедшего из аниме. - Ладно, да мне уже исполнилось 18. Ответил Сону оценивая парня. - Хорошо, я Ким Тэхён мы не знакомы но я знал твоего отца. Черты лица стали более мягкими. - Почему знал? Мой отец жив. Посмотрев на парня немного непонимающе и внутри всё сжалось. - Это не твой настоящий отец. Ким смотрит на Сону как на ребёнка которого обманули. Сону обернулся к дверям и закрыл дверь квартиры. - Что? Что за бред вы говорите? Нахмурив брови произносит Сону. - Тебе ведь снится один и тот же сон уже некоторое время? Проходит дальше Тэхён как у себя дома не смотря на возмущённо лицо Сону. - Да откуда вы знаете? Идёт за Тэхёном Сону думая как выпровадить странного гостя. Тэхён сел на диван и поправил плащ. Сону сел напротив выжигая в Тэхёне дыру. - У тебя не полностью воспроизводится сон? Поинтересовался Тэхён так как понял это из за слов Кима. - Да, так стоп что за херню вы несёте? Испугался Сону потому что начал немного верить парню напротив. - Сону как тебе это сказать, ты чёрный маг и твой отец умер в битве про которую мы говорили во сне, в той битве умерли 107 магов но они не знали что все маги были там, я твой проводник в том чтобы ты вернулся в Легион. Пояснил Тэхён чтобы Сону немного поверил. - Легион? Маги? Отец? Начинает вспоминать номер психушки - Давай по очереди я тебе объясню, прошу не перебивай. Предложил Ким чтобы сгладить нюансы. - Вы псих? Решил всё таки узнать Сону из за того что парень напротив очень смахивает на него. - Сону, выслушай а потом я тебе всё покажу. Также твердит Тэхён и его уже начинает раздражать вся эта ситуация и отношения к себе парня напротив. - Ладно. Мне все равно делать нечего так что послушаю рассказ какого то психа. Подумал Сону всю таки надеясь что снимет крутой фильм. - Легион Блэнс а если расшифровать Легион Чёрных магов, был создан 1034 году и существует до сих пор но стихийные маги думают что мы полностью умерли.. - Стихийные маги? Начинает думать что у них там за дискриминация Сону. - Стихийные маги это маги которые не могут управлять чем управляем мыч например вода, трансформация и так далее, так на чём мы остановились? Немного отошёл от текста и всё таки решил прояснить Тэхён. - На том что стихийные маги не знают что вы умерли. Повторил Сону не зная почему ещё выслушивает рассказ этого психа. - Так, да они не знают что мы умерли они же маги которых больше по количеству, битва произошла в 2003 году где участвовали стихийные и чёрные маги, убили они нас благодаря количеству их было в 2 раза больше чем нас. - Маги? Напомнил вопрос Сону так как уже придумывает хороший сценарий для фильма. - Вообще маги появились в 829 году и тогда не было разных Легионов и академии.. - Академии? Начал придумывать названия для фильма. - Да при них учатся подростки которые достигли 18 лет, так как магия появляется только с 18 лет а потом они попадают в Легион который пристроен к академии. Пояснил Тэхён. - Почему только с 18? Спросил Сону и начинает думать где брать деньги на фильм. - Я не знаю. Пожал плечами Тэхён. - Как ты мне докажешь что ты обладаешь магией? Всё таки решил спросить Ким немного надеясь на чудо. - Давай я покажу наш Легион. Предложил Тэхён. - И как же? Думая что до него достаточно долго ехать. Тэхён встал и прошёл в место где больше всего места и открыл портал. Сону раскрыл глаза от удивления так как видел такое впервые. - Как ты это сделал? В шоке спросил Сону от увиденного. - Магия. Улыбнулся Тэхён гордись тем что доказал Сону и поставил того на место. Вставай и пошли. - Я хочу переодеться, можно? Так как Ким был в домашней одежде и было немного неловко. - Да, конечно. Понимая Сону сказал парень что рассматривал мишку на футболке Сону. Сону встал и пошёл в свою комнату переодеваться немного смутившись тем как он произвёл первое впечатление.

***

В это время Чонвон и Сонхун захотели съездить в город из за того что им надо было кое что купить. К ним зашёл Джей. - Чонсон, что то случилось? Спросил Чонвон смотря на Джея из за того что очень редко к ним заходил. - Нет, а вы куда? Увидев как собираются два парня спросил Джей. - В город, захотели прогуляться да и надо купить кое что. Ответил Сонхун выбирая кофту которую он оденет в город. - Ооо, я с вами а то тут делать нечего. Улыбнулся Пак из за своей наглой натуры. - Что не можешь смотреть на парочку? Засмеялся Чонвон так как знал что в комнате Джея очень часто проводят время двое парней. - Ну, не отлипают друг от друга, аж противно смотреть. Начал жаловаться Джей на пару которая просто проводит время друг с другом. - А на уроках ведут себя достаточно скромно. Сказал Сонхун так как знает этих людей и не замечал от них подобного на уроках. - Мг, но когда уроки заканчиваются то начинается пиздец. Сказал Джей вспоминая одну ситуацию. - Ладно, иди собираться а то мы сейчас уйдём без тебя. Сказал Чонвон немного смеясь. - Убегаю. Ответил Джей улыбнувшись. Джей вышел и уходит в свою комнату собираться.

***

Когда все собрались то отправились в город, за то время что они были в городе они зашли в кафе и купили мороженое. Потом они пошли в торговый центр и купили там всякие канцелярские предметы потому что Профессор задал творческий проект и Чонвон, Сонхун и Джей решили вместе его сделать. Они погуляли немного по городу и отправились обратно в Академию. Вернувшись в Академию все пошли в комнату Чонвона и Сонхуна чтобы начать делать проект посвящённый дню магии.

***

Одевшись Сону вышел к Тэхёну. - Я готов. Сказал Сону одетый в клетчатую рубашку и голубые джинсы. Только это не опасно? Немного сомневаясь произнёс Ким из за того что смотрел видео на Ютубе о искажениях. - Нет, совершенно нет, так что не беспокойся. - Ответил Тэхён, пытаясь убедить Сону что это не опасно. Сону подошёл к Тэхёну и взял того за руку из за страха. Тэхён вступил в портал а Сону сжал достаточно сильно руку Тэхёна но все равно вступил за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.