ID работы: 11420547

Last fight

Слэш
R
В процессе
10
автор
Hamson бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шим развернулся к месту где раздался шум и увидел там двоих парней. - блин ещё этого не хватало. Шим побежал перепрыгивая кусты и опавшие ветки деревьев. Двое парней услышали как кто-то убегает и не обратили на это значительного внимания. - Скорее всего какое то животное. Ответил Сонхун смотря в даль и пытаясь заметить что там бежит. - Думаешь это животное? Присматриваясь говорит Ян. Не увидев животное а человеческую фигуру, Ян побежал за человеком. Шим спрятался за отрывом и затаил дыхание прислушиваясь за шагами другого человека, повернув голову он заметил змею и начал немного отодвигаться от неё так как увидел что это Синий гонщик. Уперевшись в кого то спиной Шим быстро развернулся чтобы увидеть кто перед ним, увидев что перед ним парень с довольно необычными глазами которые похожи на кошачьи. - Ты кто? Спросил парень с кошачьими глазами глубоко дыша из забега. Шим замешкался и начал отводить глаза делая вид что задумался что ответить. - Ну? Начал подозревать Ян что то неладное. - Ты чёрный маг? Резко перевёл взгляд Джейк на Чонвона. - Что? Нет, они же все мертвы. Смотря непонимающе на Чонвона сказал Джейк. Подбежал Сонхун и сразу же посмотрел на Джейка. - Ты кто? Сказал Пак рассматривая внешний вид Джеюна. Тяжело выдохнув Шим показывая что ему придётся сейчас рассказать кто он, но почувствовав как по земле кто то ползёт но не в его сторону, продолжал молчать. Ян вопросительно выгнул бровь ждя ответа от Джеюна, но почувствовав как что то обвивает ногу резко посмотрел вниз понять что это такое, как только Ян опустил голову Джеюн принялся убегать. Сонхун уже принялся бежать за Джеюном, пока Чонвон пытался убрать змею у себя с ноги. Догнав Джеюна, Пак схватил его за руку заставляя остановиться. - Так, кто ты такой? Глубоко дыша говорит Пак смотря на Шима с раздражением. - Эх, я Шим Джеюн я с Австралии. Признаётся Шим отводя взгляд. - Так это там сейчас происходят слишком большие пожары? - Мг, поэтому я и здесь. Подтвердил слова Пак произнёс Джеюн. - И что мне с тобой делать, так слушай внимательно сейчас мы пойдём к Чонвону, а потом пойдём в нашу школу и там мы обсудим это с нашим директором, по твоей одежде видно что ты относишься к магии тау что не думаю что у нас есть что скрывать от тебя. - Хорошо. Первый пошёл в сторону к Чонвону. Добравшись до Чонвона он всё ещё пытался убрать змею со своей ноги. - Да блин давай убирайся. Тянет змею с себя Чонвон которая очень сильно обвила его ногу. - Осторожней, эта змея сейчас на стадии вымирания. Проговорил Шим и подошёл к Чонвону и присел на корточки перед ним осторожно снимая змею с ноги и ложа её на землю. - Да мне всё равно на стадии вымирания она или нет я жить хочу а она скорее всего ядовитая. Выдохнул спокойно Ян когда сняли змею с ноги. - Так мы, его сейчас поведём к нашему директору так как он с Австралии которая сейчас горит. Посмотрел на Чонвона парень и взял под локоть Шима ведя в школу. Идя в школу Ян от своего слишком большого любопытства расспрашивал Шима о всяком: о жизни в Австралии, где он там учился, какая у него магия и почему он так сильно любит животных. Дойдя дл школы и зайдя внутрь Шим рассматривал всё и подмечая некоторые детали у себя в памяти. Когда они дошли до кабинета директора, Пак постучал в дверь и вошёл внутрь а за ним Шим с Чонвоном.

***

Когда Сону нашёл Ники то попросил показать комнату в которой он будет жить. Идя по коридору Ким расспрашивал Рики о всяком: - У вас есть какой-то график или можно вставать в любое время? Надеясь на то что можно будет подольше поспать спросил Сону. - Ну это вроде того где ты будешь учиться, так что у нас есть график. Обломав все мечты Ким ответил Ники. - Ладноо,  и во сколько надо вставать типо на уроки? Сделав не очень довольное лицо и думая это похоже на тюрьму как школа и университет или нет. - В 8 утра, если хочешь я могу тебя будить по утрам. Улыбнувшись проговорил Ники придумывая 101 как можно разбудить Сону. - Ну если тебе не сложно то я не против, только давай без всяких приколов а просто разбудить и всё. Увидев довольное лицо Ники и почувствовав что будить Ники может разными способами. - Блин минус 90 способов тебя разбудить, как то обидно стало придумать столько а потом все эти способы из головы выкинуть. Ники даже не думал их выбрасывать из головы. - Сколько тебе лет, ведёшь себя как ребёнок. Посмотрев на Ким взглядом ты что прикалываешься. - 18 как и тебе сам недавно сюда попал я ведь тебе говорил. Подмечая у себя в памяти что у Сону память как у рыбки. - Ладно, мне тоже но ты ведёшь себя как ребёнок вот и спросил кажется внешней оболочкой ты вырос а вот ментальной совсем нет. Посмотрев на Ники и обводя его взглядом с ног до головы. - Ты хочешь сказать что ты против меня, давай подумаем я сильнее тебе как и физически так и... магически, эмоционально из за этого моего "детского состояния" я не принимаю критику в полной мере а тогда у меня меньше проблем с психикой, а ещё я красивее и умнее тебя так что я лучше тебя а это значит что ты должен меня уважать. Посмотрел Ники на Сону и ухмыльнулся. - Урыл, но всё таки твоё детское состояние не даст тебе смотреть на реальный мир в полной мере как оно должно быть. Попытался ответить Сону также умно. - Если я веду себя как ребёнок это не значит что я не могу смотреть на мир в полной мере вдруг это маска которая показывает что я дурачок а потом блестнуть и всем будет пиздец в полной мере и лги потом пожалеют что смотрели на меня как на дурачка и будут потом говорить что я лучший. Сделал пафосное лицо так как почувствовал себя слишком умным и крутым. Сони и Ники дошли до комнаты в которой будет жить Ким, но по дороге проходил парень. - Здравствуйте профессор Ли. Поприветствовал Ники профессора. Хисын посмотрел на Ники а потом перевёл взгляд на Сону. - Привет Ники, а это кто? Улыбнулся Хисын показывая свою очаровательную улыбку Сону. - Здравствуйте я Ким Сону, новый ученик этого Легиона, позаботьтесь обо мне. Поклонился Ким. - Обязательно, я Ли Хисын Профессор этого Легиона по практической подготовке и обучению тёмных сил. Поправил очки Ли смотря на Сону. - Приятно познакомиться. Завис на внешности Хисына Сону. - Взаимно, ладно извините мне надо уходить удачи в Легионе. Улыбнулся Хисын. - Спасибо. Улыбнулся Сону и начал провожать взглядом Хисына. - А он красивый. Шёпотом сказал Сону посмотрев на Ники. - Ему 35 лет ты вообще о чём думаешь, тебе учиться надо а не на преподов западать. Закатил глаза Ники понимая что за Сону ещё тот присмотр нужен. - Возраст это лишь цифры вдруг он такой же по характеру как и ты тогда ничего страшного нет, у него ведь никого нет? Посмотрел Сону на Ники надеясь на лучшее будущее с Хисыном. - Нет, но всё таки закатай губу обратно а то видите ли решил на препода запасть. Начал возмущаться парень из за характера Кима. Сону начал заходить в комнату а за ним Ники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.