ID работы: 11420547

Last fight

Слэш
R
В процессе
10
автор
Hamson бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Джеюн, Чонвон и Сонхун зашли в кабинет директора. Директор сначала перевёл взгляд на Сонхуна а потом на Джеюна: - Кого вы привели? Спросил директор с недовольством. - Этот парень был у нас в лесу как я потом узнал у него он из Австралии которая сейчас горит и он маг... природы? Посмотрел Сонхун на Джеюна точно не зная какая магия у Джейка. - Маг земли и ещё занимаюсь зельеварением. Директор посмотрел на Джейка и провёл взглядом с ног до головы оценивая Джеюна. - И что ты забыл у нас в лесу? - У вас довольно интересный лес, но если так сказать то проходил мимо. Довольно уверенно сказал Джеюн, посмотрев на директора и проводя взглядом по нему изучая и понимая то что это довольно вспыльчивая личность. - Но этот лес наша собственность тебя там могли и убить когда ты "просто проходил мимо". С пустым взглядом проговорил директор. - Вы недооцениваете мои боевые навыки или я думаю что вы бы потеряли своих учеников или бойцов если бы они на меня напали. Кончик уголка рта Джеюна поднялся в мало заметной улыбки. Директор немного приподнял со своего места и посмотрел на Джеюна гневным взглядом: - Да кто ты вообще такой чтобы мне угрожать сопляк, я ведь прямо сейчас могу дать приказ чтобы тебя убили из-за того что ты проник на мою территорию. Процедить директор испепилия Джейка взглядом. Джейк улыбнулся смотря на директора, Сонхун и Чонвон тихо стоят и наблюдают за этим. - Директор Ян давайте вы успокойтесь мы должны ему помочь а не убивать его, он ничего толком плохого не сделал. Разговор был потом очень напряжённым и там не хотелось долго оставаться. Когда разговор закончился где пришли к выводу что Джейка возьмут временно в ученики трое вышли с кабинета и пошли показывать комнату Джейка. - А ты не из робкого десятка. Сказал Сонхун немного улыбнувшись. - Потому что не надо вести себя так высокомерно.  Потянувшись сказал Шим рассматривая школу изнутри и подмечая что практически нет тёмных цветов и довольно светло в школе. - Да он хороший правда, просто не очень любит тоже высокомерных людей. Начал защищать Чонвон своего отца. - Он тебе является близким родственником? Посмотрел на Чонвона вопросительно. - Он мой отец. Отвернулся от Джеюна Чонвон продолжая идти в комнату. - Ну тогда всё ясно, сочувствую. Положил руку на сердце Шим показывая жест что слишком сильно сочувствует Яну. - Хватит поясничать,  он правда хороший, просто тебе тоже надо немного к людям быть доброжилательней. Посмотрел на Шима Чонвон немного обижено. - Всё ладно ладно, когда увижу его обязательно извинюсь. Дойдя до комнаты Шима и прочистить ему мозги, Шим зашёл в комнату и начал осматриваться. Заметив на кровати одного парня, идёт внутрь комнаты и садится на противоположную кровать с ногами перед этим сняв обувь. - Привет. Начал Шим разговор, не заметив реакции Шим немного приподнялся и подошёл к парню, провёл рукой перед лицом только тогда парень обратил внимание на Джеюна. - А ой, привет, ты мой новый сосед? Достал наушники из ухо парень. - Именно,  меня зовут Шим Джеюн,  я тут временно. - Чхве Бомгю, почему временно? Потянул руку для рукопожатия Бомгю, пожав руку Шим встал и сел на свою кровать так как затекли ноги сидеть на корточках. - Да я здесь случайно оказался вот мне и помогли на время остаться тут. Пожал плечами Шим. - Откуда ты? - Я из Австралии,  Брисбен. - Вау, а правда что в Австралии много пауков? Смотря озорна на Джеюна сказал Бомгю, выжыдая ответа. - Ну за свой опыт я не много пауков встречал, но змей да. Спокойно смотрит Джеюн не показывая что боится , да и не боится он так как является зоозащитником. - И ты не боишься их, а они большие были, они тебя кусали, они были ядовитыми? - Эээ ну тише тише я не успеваю на всё ответить, давай начнём с первого вопроса, нет я их не боюсь я наоборот их защищаю да их всех животных то есть я являюсь зоозащитником, да были большие но были и маленькие большой не значит что слишком страшный и опасный,  третий вопрос ну они меня не кушали так как я знаю как к ним подобрать подход, ну да половина из них были ядовитыми.  Спокойно ответил Шим на все вопросы. - Ого у тебя столько терпения и спокойствия, ты прям ничего не боишься? Смотрит заинтересовано. - Ну один единственный страх только перед чёрными магами, у нас в Австралии идёт слушок что они на самом деле всё ещё есть, вот это реально страшно если что то такое произойдёт.

***

Пройдя в свою комнату Сону сразу пошёл к кровати и плюхнулся на неё без сил. Сегодня прошли первые занятия у Сону которая состоялась только из теории и подготовке морально к будущему, было много чего интересного поэтому Сону довольно сильно устал от данных занятий, за день он пару раз виделся с Рики и перекидывались пару словами. В комнату кто то постучался. Встав с кровати Сону подошёл к двери и открыл её. - Рики? Увидев за дверью Рики и немного удивившись что он ещё не спит спросил Ким. - Я не могу заснуть, может пойдём прогуляемся? Как то мило смотрит Рики на Сону пытаясь уговорить. Тяжело вздохнув Сону согласился прогуляться. Выйдя с комнаты и идя на выход из школы на улицу Рики начал расспрашивать как прошёл день Сону. - ...Ну и Профессор Ли меня похвалил за то что я хоть немного но проявляю интерес к магии и узнаю хоть что то за пределами уроков. Поставил руки на талию Сону и гордо приподнял голову. - Молодец какой. Потрепал Сону по волосам Ники и растрепал волосы. Сону проводит рукой по своим волосами приводя волосы в порядок. - Мг, я такой. Садясь на скамейку сказал Сону. Присев на скамейку рядом с Сону, Ники улыбнулся. Посмотрев на звёзды так как уже было темно и они светили довольно ярко и некоторые созвездия даже можно было увидеть. Сону перевёл взгляд на Ники а потом проследил куда тот смотрит. -На что смотришь? - На звёзды. - Я вижу только созвездие. - Я понял что ты слишком умный не надо хотя бы тут умничать. - Хехе. Улыбнулся Сону приподнимая гордо голову потому что тоже умеет проявлять свои знание как и Ники. - Но тут не только созвездие там и астероид Веста есть и... Прищурился Ники пытаясь понять что ещё есть в тёмном небе покрытая малыми телами: астероидами, комета, планетами, звёздами и созвездиями. - Так стоп тут вообще то мой час умничать. Надулся проговорил Сону посмотря на Ники. Ники засмеялся и посмотрел на Сону. - Это основы астрономии так что думаю многие об этом знают кто начал изучать астронимию. - Ммм мой звёздный час просто разрушили, жестоко очень жестоко. - Ну не обижайся, ладно ладно всё я не буду умничать. Улыбается Ники. - Обещай. Посмотрел на Ники Сону с глупой улыбкой. Ники не смог сдержать смеха и засмеялся. - Ну и что ты смеёшься? - Прости. Вытирая слезу сказал Ники всё ещё продолжая смеяться. - Как я понимаю обещания я не дождусь. Надулся Сону. - Ну прости. Обнял Ники Сону и смотрит мило на Сону. Я не хотел тебя обидеть. - Ладно прощён только ты мне должен карамелька. - Всё что пожелаешь душа моя. Просидя ещё на улице час и мило ведя беседу они в итоге разошлись по своим комнатам. Зайдя в свою комнату Сону начал переодеваться и лёг в кровать засыпая со спокойной душой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.