ID работы: 11420591

ну почему я люблю их всех?!

Гет
NC-17
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 45 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      я сплела наши языки, зарываясь второй рукой в седые волосы парня, что уже тянул на себя, в попытке повалить на постель. неохотно отстранившись, отступник подразнивал меня, проводя своим длинным языком по моим пухлым губам.       внизу живота будто затянулся узел, начиная тоскливо пульсировать. мои глаза открылись и я, лаская каждый миллиметр мужского тела, забралась тонкими пальцами под ткань темных штанов партнера. Хидан рыкнул, явно сдерживаясь свалить меня и по-зверски порвать мою одежду.       —ну же, — он похотливо ухмыльнулся, шепча в ухо, обдавая горячим дыханием. — сними уже эти штаны и покончим с прелюдиями. — я слегка смутилась, но все же плавно стянула остатки одежды, открывая вид на бугорок, торчащий из под ткани нижнего белья. мои бледные руки сами собой потянулись к нему, массируя и надавливая. — гх, сними уже их и дай я войду в тебя! — он громко рыкнул, заставляя меня дрогнуть.       я же в свою очередь быстро стянула белье и взяла член в рот, обильно смачивая слюной. парень съежился подле меня, пуская свои теплые ладони мне в волосы, грубо хватаясь за основание, двигая вверх, вниз.       одна моя рука стимулировала орган, а вторая ползла к моей одежде, срывая ее с себя.       —не боишься пойти голая по коридору? в рваных шмотках ты не пойдёшь, я уверен.       —плащом закроюсь.       —а если кто увидит?       —пошлю нахер, — я подняла свой взор на мужское лицо, что гордо смотрело на меня сверху вниз. — тебя это так волнует? тебе бы все равно лишь бы потрахаться со мной. — мои глаза спали вниз, на рваную одежду на полу, а затем на разочарованное лицо Матсураси.       —почему ты так думаешь?       —только не говори что влюбился в меня с первого взгляда. — парень серьезно глянул на меня, а я села на колени, прекращая близость. — ты долбаеб? ты со мной сейчас не из-за того что это твой подарок? или как ты там сказа—       —соси дальше. тебе вредно думать. — он засадил свой член мне в горло, усмехаясь над тем, как я давлюсь.       мужская ладонь сжала простынь подо мной, а голову он закинул назад, предвкушая близкий оргазм. мои стоны все учащались и их сласть еще больше возбуждала партнера. и вот. последнее движение. самый глубокий вход в мое горло и самый громкий стон. чужое семя разлилось у меня во рту, а член вынули.       —с тобой быстро кончишь. — он пронаблюдал за тем, как я громко глотаю большое количество спермы, вылизывая губы.       я двинулась вперед, усаживаясь на мужские бедра и ласково касаясь крепких и широких плеч, переводя бледные ладони в замочек на шее.       поддаваясь ближе к устам партнера, я шептала самую нежную похабщину, попутно оглядываясь назад, проверяя, туда ли я сажусь. как только головка коснулась моих половых губ, внизу живота грустно заскулило, требуя члена. темные очи закатились назад, в удовольствии и белые зубы прикусили воспаленные, ярко красные губы. с уст сорвался протяжный стон, голова в эйфории запрокинулась назад, а бедра начали все глубже насаживаться на орган.       парень оставлял розовые, иногда голубые засосы, жадно сжимая мои ягодицы.       — твой член невероятен… я ощущаю себя кос-смически!.. агх!~ — я грубо закусила опухшие губы в кровь, впиваясь ногтями в мужскую кожу, оставляя болезненные полумесяцы. парень лишь по-зверски рыкнул на мои действия, облизываясь в экстазе и чувствуя приближающийся оргазм.       — твоя киска волшебная..гх… я кончу внутрь? — меня слегка поразила забота партнера, но удивление не затмевало волны эйфории, которые увеличивались все больше с каждым движением на теплой плоти Хидана, как и громкие, сладкие стоны, что произносились прямо на чужое ухо, заставляя парня рычать, кряхтеть и до синяков сминать мою задницу. — я не хочу последствий, так и, — он издал слабый стон, приближая взрыв наших эмоций, чувств и ощущений. — и твоих недовольств.       —как это мило, мм!~ — я вновь закрыла глаза, ощущая жар в области низа живота. — не кончай в меня. к-кончи на меня.. — Матсураси по-животному вынул свой член выливая семя на мою грудь. я свалилась на партнера. мои чувства смешанные. но самое яркое, это вопрос, зачем же он это сделал?       моя рука слегка спала вниз и я устало приподнялась, оставляя мокрую дорожку из поцелуев, на крепкой мужской шеи. мы с Хиданом не больше, чем обычные любовники, которые ничего друг к другу не чувствуют.       — я хочу иметь тебя, трахать прямо на кухонном столе, вбивая твое хрупкое тело в скрипучий стол. хочу трахать тебя пока никто не видит. хочу трахать твой рот, пока эти ебанутые на голову твои соседи по комнате, воздыхают по тебе, не смея трахнуть тебя так, как трахнул я. — он впился в мои губы, жадно, будто пытаясь удержать от всех, присвоить лишь себе.       моя рука запустилась в серые волосы, едва оттягивая их, но крепко сжимая и притягивая все ближе к себе.       — если ты кому-то проговоришься о том, что мы любовники. — ниточка слюны оборвалась, когда расстояние между нашими устами достигло отметки 3-4 см.— от тебя и мокрого места не останется. — парень оскалился, видно получая кайф с моих угроз.       — я бы хотел предложить встречаться, но думаю, для нас это слишком. мы знаем друг друга очень мало.       —но уже потрахались. я устала скакать на твоем бешеном члене, дай уснуть просто в твоих крепких объятиях. — я закрыла глаза, полностью падая на мужскую грудную клетку, ослабляя хватки.       Матсураси устало вздохнул и накрыв одеялом, обнял меня, крепко засыпая.

***

      на утро же, я проснулась одна. рядом никого не было и лишь за окном были слышны громкие голоса Дейдары.       «—видимо прогуляться с кем-то вышел.— но услышав там свое имя, я тихонечко подслушивала, хотя в принципе, особо ничего не было.»       на краю кровати, лежала моя одежда: чистая, не рваная и не такая открытая, в какой я сюда пришла. обычные перчатки, и самое главное, мой новый плащ. он лежал справа от стопки с нарядом, будто он, что-то особенное. хотя правда, его я получила только вчера и порвать его в эту ночь, было бы жалко.       я взяла свои шорты и плавно проводя по оголенному бедру, туго натянула. без нижнего белья было слегка неприятно и даже больно, но это вполне терпимо. дальше последовала майка не яркого цвета, наверно какого-то пыльного оттенка. она была не сетчатой, что радовало. хоть соски все же выступали через майки, я додумалась все закрыть плащом. обычные сетчатые чулки и дефолтная обувь.       с лицом восторга я покрутилась, развивая плащ и тут же выскочила из комнаты.       на пути мне лишь встретилась Конан. она о чем-то разговаривала с Пейном, кокетливо хихикая. а заметив меня, помахала рукой, расплываясь в ехидной улыбке. на это я лишь виновато ухмыльнулась, покрываясь румянцем. зайдя в зал, все питались вчерашней едой, с кислыми минами.       — чего случилось? — я присела на стул рядом с Сасори, что с бледным лицом и пустыми очами, тоскливо вымешивал продукты в тарелке.        —да, после сакэ, голова раскалывается, — он устало вздохнул, смотря на меня. — а тебе смотрю хоть бы хны?        — ну, да, я не особо много пила, как вы с Дейдарой, — воспоминания вчерашнего вечера всплыли в голове, и я насмешливо улыбнулась, по-издевательски смотря на собеседника. — вы на спор помню…       — он во-обще блеванул, где-то на улице, вместе с Какузу. — я припомнила их утренний разговор:        «—уу, пиздец, как тебя мутнуло…— блондин почесав затылок, удивленно посмотрел на шатающегося парня.       — та, не говори, мы спорили с Хиданом, какой у Мори размер груди, суккаа…       — оказался какой?       — откуда я могу знать, я не лапал ее, блять, Хидан сказал 87 см и добавил, что сегодня мне скажет точно…—брюнет облокотился о дерево, сжимая ладонь.       —ну, а зачем вы на ее размер спорили?       —мы пьяные были, Де-ей…—тут же прикрывая рот ладонью, парня вырвало в небольшой куст. — я сам не знаю зачем, стыдно теперь перед ней.       —будто она могла услышать? она сама-то, немного попивала с Конан.— они раздраженно вздохнули, заходя в логово.»       — ты и с ними спорил?       — нет, только с Дейдарой поспорил, кто быстрее опьянеет…— парень виновато заскулил, массируя виски.       — кто победил?       — я…       — оу.. ну, с победой, — я глянула на него и натянуто улыбнулась, вытягивая из его рук вилку с тортом и закидывая себе в рот.       —прости меня за тот случай в мастерской… я подвыпил чуть-ка…       —ты о чем? а..—вспомнив как тот прижал меня к стене, пытаясь соблазнить, мои щеки залились ярким румянцем.       в зал зашел Хидан и смотря на наши с кукловодом хихиканья, приподнял одну бровь все таки усаживаясь рядом с Какузу.       —ну и какой у нее размер груди? — спустил шутку брюнет, оглядываясь на напарника.       —как я и говорил, 87 сантиметров. — он победно оскалился, бросая на меня взгляд, от чего я зарылась в высокое горло плаща. — ну, давай сюда эти бумажки. — Какузу неохотно протянул собеседнику чуть тонкую стопку деньжат.       подрывник увидел деньги и яростно замахал руками, в просьбах отдать 50 процентов.       —обойдешься, ты свой спор проиграл. — успокоил блондина Сасори, давая слабый подзатыльник.       — вхах, и я удивлена, что такой серьезный Какузу, поставил тысячу рё на этот жалкий спор. — мои глаза блеснули, пока губы расплывались в ухмылке.       —чья бы корова мычала, — Хидан глянул на меня и тут же развернулся ко всем. — знаете как я узнал какой у нее размер груди?! прихожу я вчера…       —заткни пасть! — я хлопнула ладонью по столу, да бы запугать своего собеседника, на что, тот лишь развалился на диване, все шире улыбаясь.       —ладно, ладно… — Матсураси провел языком по ряду зубов, подмигивая.       залившись краской, с недовольной гримасой, я отвела взгляд, выглядывая недоуменные лица остальных.

***

      — ну и как?! —подруга предвкушая рассказ, радостно улыбнулась.       — что как? я не понимаю что ты хочешь, — мое внимание упало на парней в конце коридора. они яростно спорили о чем-то.       — какой Хидан в сексе?! — я подпрыгнула, закрывая свое ядовито красное лицо руками. мимо проходящий Итачи подавился своей слюной, но все же пытаясь не смотреть на нас, прокашлялся с серьезным лицом.       — о-о чем ты?..— в голосе отдавалось яркое смущение и некая дрожь. в голове всплывали моменты, где парень говорил свои желания, еще больше заставляя меня смутиться.       — ты разве не спала с ним вчера? — в ее глазах блеснул огонек разочарования, а уголки губ вернулись в обычное положение.       — это твой натуральный цвет волос? — стараясь не подавать виду и сменить тему, я и не заметила как сзади подошел удивленный Хидан, что улавливал суть разговора.       — чего? Мори, если, — она увидела за моей спиной парня и восторженно улыбнулась.       — Конан, разве это не личное? — серо-волосый положил свою ладонь на мое плечо, строя серьезное лицо.       — и-и-и-и-и-и-ик!! — я отшатнулась, пока щеки розовели, а пар с моего лица сгущался.       — да ну вас…—девушка расстроенно отвернулась, и удалилась.       я учащенно моргала, все смотря на невозмутимое лицо отступника.       — спасибо сказать надо?       — спасибо на добром слове. теперь она точно знает что между нами что-то есть!! — мои руки замахали, выказывая неудовольствие, пока я сама зажмурилась.       — я могу сказать ей как ты скакала на мне.       — я могу просто не дать тебе, идиот!!       — ну, тогда и шагай к своему папочке, или кто там у тебя? — Матсураси скривил злобную гримасу, приподнимая подбородок.       — ну вот и пойду! — я отошла от собеседника и грозно отвернувшись, прошагала в сторону зала.       Хидан лишь раздраженно вздохнул, все же увиливая за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.