ID работы: 11420733

идилия, милый..

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В это время сбор глав уже начался, тот который устраивал это собрание спросил у Хайтани. - где глава Поднебеься? - хм, он вроде никогда не опаздывал, странно. - ответили Хайтани мужчине. - может быть сходите к ним? Трубку не Санзу не Изана не берет. - сказал мужчина. - хорошо, постараемся как можно быстрее справится и прийти с главой. После они развернулись от мужчины и направились к своей машине. Спустя время они уже были на пороге двора Изаны и Санзу. - свет не горит, странно, но калитка во двор открыта.. - сказал Риндо. После Ран дернул дверную ручку, она была открыта, вошев туда они услышали странные хлопки и стоны. - а..э..мы походу не вовремя, но глава опаздывает.. - сказал Ран. - пиздец, а они блять время видели.. - сказал Риндо ругаясь, походу он был не доволен тем что они всегда приходят вовремя а глава чуть опаздывает. - мы не имеем права наезжать на главу..нам же и прилетит - сказал Ран. - ах ~ - прозвучал стон Изаны и после шлепок по бедру. - черт, Санзу, я скоро кончу.... - сказал Изана. - пиздец у них страсти, мы вовремя, подождем) - сказал Риндо. - нем не влетит? - спросил Ран - возможнл и влетит а возможни и нет, кароче, кто не рискует тот не пьет шампанского - сказал Риндо. Риндо был самоуверенным, но и Ран тоже, но Ран был более предусмотрительным. Изана был уже на пределе, его голова не соображала. единственными мыслями были лишь те, в которых говорилось о сильном желание. Санзу входил в него сначала рывками, после темп спадал, а затем заново усиливался. оба парня уже давно покрылись испариной, а их лица были алого цвета.   - блять, Санзу, пожалуйста... - если бы кто-нибудь увидел главу Поднебесья в таком состоянии, то у них осталась бы травма на всю оставшуюся жизнь. человек, который может любого уложить одним ударом, сейчас просит о том, чтобы его сильнее вдалбивали.   - я тебя понял, милый. - после этих слов Харучие стал быстрее и жёстче, чем вызвал ещё больше стонов у своего парня. по комнате раздался громкий стон Курокавы, а следом к нему присоединился и Санзу.  глава уткнулся в плечо Харучие, а тот в свою очередь начал осторожно поглаживать. эта идиллия могла длится вечно если бы не одно но. - сука, собрание! - сонливость сошла на нет и Изана быстро начал одеваться. Санзу в свою очередь тоже понял, что они слишком затянули, но он об этом вообще не жалел. быстро нацепив на себя одежду Курокава выбежал из комнаты, оставив парня по зади с криком " догонишь".   - Здравствуйте, глава. мы вас ждали. - Риндо как не в чем ни бывало, произнес эти слова с улыбкой на лице. - вы немного задерживались, вот мы и решили проведать вас, вдруг что случилось, правда Ран?   - конечно, - кивнул головой старший Хайтани, - у вас, глава, голос что надо, не пробовали пойти на пение? - Изана все это вряме стоял ошеломлённый, в голове у него было две мысли: убить сейчас Хайтани за то, что они слишком много узнали или убить Санзу, который слишком долго трахал его.   - вы... двое, - Курокава был зол, очень зол, но в купе с этим ещё и смущён, а это страшное комбо.   - милый, ты что-то сказал? - Санзу наконец оделся и вышел из комнаты. теперь он мог своими собственными глазами увидеть как сильно они встряли. - Хайтани, вы что тут забыли? - не дав ответить братьям, Изана направился в из сторону с очень плохим намерением вырубить этих засранцев. Ран и Риндо это поняли и быстро начали ретироваться назад, а после перешли на бег. Изана побежал за ними, а Санзу решил оставить этих троих, дабы не попасть под горячую руку. впрочем, ему больше не было дело до собрания, все равно никто не будет ругаться если он пропустит его. так что с такими мыслями парень пошел домой ждать главу. пробежав три квартала, братья вдруг остановились и Риндо заговорил   - внимание, были непредвиденные обстоятельства в ходе которых наш глава задержался, теперь они решены, так что просьба занять места. - Младший Хайтани повернулся к Изане, который одним своим взглядом давал понять, что живыми они не уйдут, и сказал, - приступайте, глава. - прочистил горло Курокава начал.   - ну чтож приступим к обсуждению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.