ID работы: 11420733

идилия, милый..

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После собрания Изана все так же был недоволен. - пиздец.. - сказал Изана шепотом, а сзади его плелся Санзу. - м? Ты что то сказал? - спросил Санзу. Изана промолчал. Санзу обогнал Изану и взял его за руку. - ты обиделся? - спросил Санзу. - нет, хуево все, собрание блять, толи я не доволен тем что мы не закончили, толи тем что собрание хуевое. - сказал Изана. - да не парься ты, все нормально будет, собрания наладяться, а поебаться мы можем даже в библиотеке - кинул смешок Санзу и посмотрел на Изану. - хм..это идея - сказал Изана. - уверен? - спросил Санзу и прямо с левого бока от них стояла библиотека возле которой была припаркована их машина. Изана повернулся головой к Санзу и остановился. Санзу тоже остановился и спросил с вопросительным взглядом. - что то не так? - хочу расслабиться.. - сказал Изана с глубоким вздохом. - и как же? - спросил Санзу. - хочу поебаться в библиотеке - сказал Изана спокойно и подошел ближе к Санзу обнимая его за шею. - ха, ты серьезно? А если услышат? Да и библиотека, все тихо должно быть, услышат еще твои сладкие громкие стоны, да и задница об бедра громко бьеться, ну тип - сказал Санзу с усмешкой целуя нижнюю губу Изаны. - похуй - сказал Изана и впился в губы к Санзу. Их поцелуй длился долго, пока воздух в их телах не закончился. - сука..я забыла презервативы, но зачем то взял смазку.. - сказал Санзу шарясь по карманам ищя призервативы. - хм..странно как то, презервативы забыла а смазку взял, специально?)) - сказал Изана слегка с ехидной улыбкой. - да вот так, я не виноват, оно само - сказал Санзу и зарылся правой рукой в свои волосы что бы подправить прическу. - ясно, ну ладно, что поделаешь, да и я вобщем не против)) - сказал Изана и подошел к Санзу проведя своими пальцами по его губам. Санзу улыбнулся и подошел к двери Библиотеки. - господин, преглашаю вас в это чудное здание, там где то Пушкин лежит. - сказал Санзу едва сдерживая смех от того, что сам не понял что сказал. - хорошо, милый - Изана ели сдерживая смех зашел в библиотеку. - приветсвую вас в нашей библиотеке, если вам надо что то найти и вы не находите, можете спросить. - сказал спокойным и доьрым голосом девушка которая сидела за столом. - здраствуйте, хорошо, спасибо - сказал Изана и слегка поклонился к девушке. - можете пожалуйста подсказать, а где здесь у вас Пушкин? - спросил Санзу. - сейчас покажу, идемьте. - девушка встала и пошла в самый конец библиотеки, там было много полок и конца даже не было видно, такое ощущение что библиотека была вечной. Санзу и Изана направились за ней, она показала где Пушкин и ушла поклонившись. - спасибо - сказал Изана. - отличное место для ебли - сказал Санзу и шлепнул Изану по бедру, он был в штанах и звук был не особо слышен, но он почувствовал руки которые тянулись к его ногам. Изана обернулся к нему головой и поцеловал его в шею пуская тихий стон. - м, тебя так это заводит, ты уже весь покрытый румянцем, а я ведь еще не начинал - сказал Санзу и засунул два пальца ему в рот. - будь тише, милый - сказал Санзу - и оближи мои пальцы. Изана выполнял все приказы Санзу, он был прекрасным доминантом. Но как только вспоминаешь как ебал его и как он выкривал твое имя, и просил ебать жестче, то слетает мысль от того что он всегда жесткий доминант. Санзу запустил руку в свои карманы и достал смазку. Капнув на правую руку он приказал Изане. - сними штаны, они мешают мне - сказал он шепча емв это на ухо и оставляя алые засосы на его шее. Изана кивнул и приспустил штаны и нижнее белье до колен. Санзу придвинул Изану ближе к себе и потянулся к его половому органу. Он начал дергать его член. Спустя минуты две Изана уже сводил колени, предупреждая этим что он скоро кончит. Он начал слегка покусывать зубами пальцы рук Санзу. - кончи для меня, милый - сказал Изана ускоряя темп и спустя секунд тридцать Изана кончил на руку Санзу. Дыхание Изаны ускорилось и стало тяжелым, он тихо подхмыкивал от удовольствия . - мм, теперь ты сделай мне приятно, отсосешь, а потом тебе будет заслуга за твое поведение)) - сказал Санзу вытагивая пальцы со рта Изаны и слизывая сперму с пальцев рук.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.