ID работы: 11420733

идилия, милый..

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Хайтани быстро передвигались по улицам, и пытались скрыться от главы, но глава знал каждый кусочек города, поэтому увы, никак им не спрятаться от проблем. После того как Хайтани отхаватили себе пару ударов и скрученные свои руки они сказали что никому не скажут, и никто не узнает что у них было дома и в библиотеке. Изана улыбнулся и достал телефон и набрал Санзу. - милый, я сейчас в районе *адрес*, сможешь подъехать? - так как Санзу остался возле библиотеки также стоя в ступоре, пытаясь понять как Хайтани их ловят второй раз, возможно совпадение, или они нас отслеживают... - аэ..хорошо, но вы так далеко..когда успели - спросил Санзу и кинул смешок. - да вот Хайтани думали что быстро бегают и убегут от главы, пытались свернуть, по улицам прятаться - ясно, еду - сказал Санзу и открыл машину. Санзу доехал за 20 минут. - извини что так долго, заторы в центре - сказал Санзу выходя из машины и открывая дверь Изане. - ничего, ты же не виноват - сказал Изана обнял Санзу. - а где Хайтани? - спросил Санзу стоя в объятьях Изаны. - а я им отряд врачей вызвал, им плохо было - сказал Изана - понятно, ладно, садись в машину - сказал Санзу и вылез с объятьев. Изана сел в машину и они направились к дому. Уже начинало светать, небо было ало-разового цвета, Изана смотрел в окно подпирая своб руку локтем. Санзу заметил это зрелище и засмотрелся на него ,иногда поглядывая на дорогу. Наконец-то у него появлися кто то дорогой и родной человек. Санзу улыбнулся, лучи солнца светили ему на губы, солнце еще не до конца село. Изана заметил этот прожигающий его взгляд и обернулся к Санзу лицом. - милый, сейчас дырку протрешь - сказал Изана и Санзу потянулся к нему правой рукой, он хотел взять его за руку, его нежную, легкую, тёплую руку. Изана не отверг его, и взаимно взял его за руку. - я тебя люблю, безумно - сказал Санзу и перевел взгляд с лица Изаны на дорогу. - я тоже, харучие, очень.. - сказал Изана и начал поглаживать руку Санзу. После того как они доехали домой, Санзу припарковал машину в гараж и они вместь зашли домой, все также держась за руки. Они дорожили друг другом, они нашли свой смысыл жизни. Но так как им надо снять обувь они расцепили руки. Первый обувь и верхнюю одежду снял Изана и сказал. - и мне все же интресно, как мы могли попутать одежду - сказал Изана смотря в зеркало на свой внешний вид поправляя волосы. - не знаю, но тебе очень идет этот костюм, ты потрясающий в нем и без тоже - сказал Санзу и кинул смешок. - спасибо милый, может заказать себе ко костюм как и у тебя ?- сказал Изана и тоже улыбнулся а ответ Харучие . - хорошо, закажем, но можем походить по магазинам, как тебе удобнее - сказал харучие вешая верхнюю накидку Изаны которая была на нем. - давай через интернет - сказал Изана - хорошо, закажу - сказал Санзу и направился в направлении ванной комнаты. - ванна долго будет занята? - спросил Изана подходя к Санзу. - наверное, я купаться вобщем, и голову мыть буду, минут 40 точно занято будет - сказал Санзу доставая со шкафчика полотенце. - хорошо, скажи когда свободно и можно будет заходить - сказал Изана выходя из ванной комнаты и прикрывая дверь. Изана направился в спальню переодеться. После того как он переоделся он взял одежду Санзу, и направился к ванной комнате что бы отдать ему. Вначале Изана постучался и спросил - можно войти? - да - сказал Санзу закрепляя полотенце на поясе. - я принес тебе одеж... - сказал Изана открывая дверь. Изана покрылся розовым румянцем. - м? Почему такой красный, что то случилось? - сказал Санзу забирая одежду с руки Изаны кинул ее на пол, и притулил руку ко лбу Изаны. - а..э..жарко, поэтому красный - сказал Изана смотря то на Харучие, то на его пресс. Санзу взял его руку и поцеловал и сказал. - ладно, если будет плохо, говори После Изана развернулся и медленным шагом вышел с ванной комнаты и встал в ступор посреди зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.