ID работы: 11420733

идилия, милый..

Слэш
NC-21
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
~ блять, что за..почему я так покраснел когда увидел пресс Санзу..я же каждый вечер это вижу.. - сказал Изана в своих мыслях . Санзу уже выходил с ванной комнаты. - изана, все свободно, можешь идти, а могли и вместе покупаться, только додумался - сказал Харучие с легким вздохом и улыбнулся. - "могли бы" - сказал Изана и улыбнулся подходя к Харучие. Санзу притянул его к себе за талию и поцеловал в щеку. Изана все так же был красный. - у тебя нет температуры? - сказал Санзу опять прислоняя к его лбу свою руку. - да нет, все нормально, я пойду - сказал Изана и вылез с объятьев Харучие. Изана зашел в ванную комнату. А Санзу стал раздумывать, что же с Изаной..  ~Вроде не жарко, и не холодно, странно. - говорил он в своих мыслях. ~ значит..она зашел ко мне вроде нормальный, он отдал мне одежду и покрылся румянцем, я походу догадываюсь..) - сказал Харучие расплываясь в ехидной улыбке. - ~ но все равно нужно температуру померять, вдруг не то что я думаю После Изана вышел с ванной комнаты, он направился в спальню взять телефон. - стоять - сказал Санзу ловля его возле зала - я должен померить твою температуру. - хорошо - сказал Изана и подошел к Харучие ближе. Санзу достал коробку. Это была аптечка. В ней лежало все для первой помощи, и лекарства тоже. Он взял градусник, и подошел к Изане. Он притулил градусник к руке. - все хорошо, а знаешь, что то мне жарко пойду футболку сниму - сказал Харучие улыбаясь. - м хорошо - сказал Изана и пошел в спальню вместе с Харучие. Изана взял телефон и вышел со спальни садясь в кресло. Харучие в это время снял футболку и тоже направился в зал. Изана резко перевл взгялд с телефона на Харучие, и вновь покрылся румянцем. ~ сука - сказал он в своих мыслях. - милый, ты не против есои я похожу так минут 10? - спросил Санзу. - нет конечно, почему я буду против, мне даже нра.. - сказал Изана и запнулся - ~ что я говорю.. - ты что то хотел сказать, но не договорил? что же, говори))) - сказал Харучие и направился к креслу Изаны. - да нет, тебе послышалось - и он уткнулся в телефон. После Харучие подошел к Изане и присел на корточки, посмотрел на его все красное лицо. Харучие встал, и потянулся двумя руками к Изане, и поднял его положив себе на руки. Санзу смотрел в лицо Изаны минуты две, Изана тоже не отворачивал взгляд. После Изана потянулся к губам Санзу. Но Санзу отстранился и поствил его на пол. Изана вопросительным и слегка грустным взглядом посмотрел на Харучие. После Харучие резко прижал к себе Изану и вцепился в его губы. Изана простанал от неожиданности. - милый, извини сегодня не получиться, мне на десять вечера ехать нужно на собрание. - сказал Санзу поглаживая Изану по голове. - хорошо - Изана спокойным тоном сказал, он все понимал, оставалось же всего двадцать минут до десяти вечера. После Харучие отстранился от Изаны и направился в спальню что бы переодеться. Он переоделся за пять минут и направился к выходу. Изана пошел за Харучие и взял его пальто. - я помогу - сказал Изана - прекрасно - сказал Санзу подходя к двери. Изана накинул пальто на Санзу. Санзу уже обулся и подошел к Изане целуя его в щеку. - вернусь ночью,  а может быть и под утро, не жди меня и иди спать, со мной все нормально будет. - сказал Санзу и вышел из дома. Изана после ухода Санзу направился в спальню. - ладно, без Санзу скучно, пойду посплю. - скзал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.