ID работы: 11420765

Иван-не дурак

Джен
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мячик

Настройки текста
Примечания:
Вокруг было множество людей-и,старики,и молодёжь,женщины и мужчины.Неужели здесь так много игроков?И всем нужны деньги,что ни капли не удивляло. Шумно.Душно. И когда же это всё начнётся? Вскоре можно было бы умереть от жары и невыносимой головной боли,так и не поняв хоть что-то о самой игре и сколько можно выиграть. Спустя 10 минут,как все оказались в центре огромного помещения,наконец-то в поле зрения показались несколько человек в красных комбинезонах.Но выглядели они как-то странно.Лиц их тоже нельзя увидеть. Чёрные маски,на которых изображены геометрические фигуры:квадрат,треугольник и круг. Ребята в красном встают перед толпой и один из них начинает свою немного пугающую речь: -Приветствуем всех находящихся здесь игроков. Все примут участие в 6 разных играх в течение 6 дней.Прошедший все игры человек становится победителем и получает денежный приз. Все затихли. Ишь какие правильные! Условия,что они поставили на, не казались сложными.Просто поиграть в какие-то игры?Раз плюнуть! По всему телу пробежало тепло,и я решил снять олимпийку,после чего перевязал на поясе рукава.Теперь было не так жарко,как прежде.Я был уверен в себе,не смотря на то,что игры ещё не были известны. -А какой же выигрыш?-из толпы послышался хриплый голос. Глядя на всех присутствующих,можно было понять,что часть были алкоголиками или же наркоманами.Теперь ясно почему они сюда пришли. -Просим взглянуть наверх,-ответил "квадрат" и толпа послушно подняли головы. Перед нами возникла шокирующая картина. Медленно опустившись с высокого потолка,возник огромный шар,внутрь которого падало огромное количество пачек красных. Все смотрели на эту копилку глазами по пять копеек.Неужели кто-то и правда готов отдать все эти деньги какому-то непонятному человеку? -Общий выигрыш составляет 2 миллиарда и 903 миллиона рублей.За каждого выбывшего игрока к сумме будет добавляться определённое количество денег. Ну тут даже я был в шоке.А если я стану победителем и заберу все деньги?Ведь это и несложно. Просто сыграть в непонятные игры?Раз плюнуть! -Что ж,-он снова заговорил и многие люди обернулись в его сторону,другие же так и продолжили смотреть на заветный приз,-просим подписать вас соглашение. Все спокойно подписали бумаги и принялись за еду,что принесли ребята в красном. Я сидел на ступеньке,быстро поедая гречневую кашу.Брови нахмурены,а глаза серьёзно смотрели на людей,которые поразбежались по разным местам,а некоторые даже сидели небольшими компаниями и разговаривали на разные темы. Странно это всё..Почему персонал ходит в масках?Значат ли что-то те фигуры?Кто,чёрт возьми,этот богач,который готов отдать такую огромную сумму!? И если я выиграю,то на что я потрачу деньги?Может открою какой-нибудь бизнес,ну или куплю квартиру и машину..Но сначала нужно получить деньги,а потом уже и решать.Пока я могу только мечтать. Смотрю на большой экран на стене,а на нём число-456.Здесь 456 человек?Обалдеть,получается,что по всей Москве искали людей в эту игру. Мои мысли внезапно прервал знакомый голос "квадрата".Персонал вернулся в комнату. -Первая игра скоро начнётся.Просим последовать за нами,-дверь за ними открылись, и "квадрат" последовал вперед,а за ним и остальные. Игроки выстроились в длинную очередь и пошли за ними. Коридоры,как в школе или детском садике.Ей богу! Многие,возможно,вспоминали свои детские годы в школе и тепло смотрели на яркие цветные стены. И вдруг все встали. Я стоял в начале и смог разглядеть.Оказывается там фотографируют игроков.Бред! Настала и моя очередь.Я встал перед камерой,поправил непослушные волосы и поднял глаза. -Улыбнитесь!-зазвучал компьютерный женский голос.А улыбаться не хотелось.Как будто на паспорт вновь фотографируюсь.И страшно представить какая вышла фотография.Но в любом случае стыд мне и позор. Наконец-то все фотографии были готовы и остальных выпроводили из коридора. Двери открылись и мы оказались в огромном зале.В спортивном зале. Всё как в школе.Были и лавочки,и резиновый с джутовым канаты,баскетбольные кольца по разные сторону зала,даже белые полосы на полу. Неужели будем физкультурой заниматься? Каждый рассматривал помещение с недопониманием в глазах.Слышался и тихий шёпот. -Первая игра-вышибалы.Жребием мы выберем двух водящих,которые будут кидать мяч.Остальные встанут в ряды.Цель игры: попасть по водящему с помощью мяча . Водящий может ловить мяч до того, как тот ударится о землю.В кого попадают мячом водящий,то тот и выбывает. Правила чертовски просты.Интересно,сколько сможет вылететь народу?А ещё должен повыситься выигрыш.Замечательно,победа в кармане! "Треугольник" спрятал руку в коробку в поисках первого попавшегося шарика. После он достаёт сам шарик и предоставляет нам его. -Игрок 184,-"квадрат" озвучил номер первого ведущего.Уже другой парень в маске с треугольником полез в коробку и достал другой шарик,-и игрок 049. Из толпы вышло двое мужчин.184 оказался мужчиной средних лет с ранней сединой и небольшого роста.049 же был крепким парнем с короткими волосами и грозными глазами.Он то точно пройдёт дальше! Оба встали по разные стороны зала,что делила белая полоса на правую и левую. Пошептавшись,все остальные встали в несколько рядов между ними. "Треугольник" подходит к 049 и подаёт красный мяч.В его глазах загорелся огонёк. Был и таймер.Всего на игру далось 10 минут.Казалось бы,что интересного могло бы произойти за ничтожно маленькое количество времени? Игра началась. 049 кидает мяч в сторону 184.Когда он подлетал в нашу сторону,все мигом же нагнулись или старались отойти подальше. Мужчина с сединой неуверенно ловит мячик,чуть ли не опрокидывая его. Так он простоял несколько секунд,позже уже кинул его обратно,крепкий парень же поймал его. -Ха!Проще простого!-с довольной улыбкой крикнул он и вновь бросил мячик. Он кинул его с особой силой,почувствовав лёгкость,поэтому вышло так,что он всё-таки в кого-то попал. Двое парней в красном подошли к двум игрокам.Ими оказались молодая девушка с короткими светлыми волосами и высокий мужчина с щетиной.Они испуганно взглянули на персонал. Оба парня достали из кобур пистолеты и,направив их в сторону выбывших игроков,стреляют им в голову. -чт..что за херня?-промолвил тихо с широко открытыми глазами и нахмуренными бровями я и отошёл на шаг назад,но большего я ничего сделать не смог.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.