История повторяется...

NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
138 страниц, 28 778 слов, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
32 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник

Часть 35

Настройки
Тишина резала уши.Парень ехал в машине преподавателя и смотрел в окно,изредка замечая взгляд на себе.Ехать не так далеко,но минуты превращались в часы. Арсений был сосредоточен на дороге.Он вцепился в руль обеими руками и сжал его так,что на руках выступили вены,образовывая синюю паутину.Он знает,что ему сейчас не легче чем Антону.Арсений не очень хочет ехать туда просто потому что боится за парня.Ну а Антону в принципе трудно. Они ехали молча всю дорогу.Даже радио не включали.Деревья мелькали за окном.Изредка попадались дома.Но это вскоре прекратилось,так как машина остановилась возле чёрных ворот. Арсений поворачивается к Антону и просто смотрит.Лишние слова не нужны,чтобы понять что он чувствует.Арсению его жалко.Хочется обнять,прижать к себе,но он понимает что ситуация не подходящая,да и парень его просто оттолкнёт,поэтому он просто сидит и смотрит. Антон в свою очередь смотрит в чёрные ворота напротив.Сидит так минуту,а потом зажмуривается,трёт переносицу и вылетает из машины,захватив с собой цветы. Арсений вышел следом за парнем,закрыл машину и остановился,наблюдая за курящих парнем. — Ты уверен?– спрашивает он хриплый голосом. — Да.– коротко отвечает парень,туша сигарету и заходя на территорию кладбища. Антон погрузился в мёртвую атмосферу.Идя по каменной тропинке и слушая лишь шуршание почти растаявшего снега,складывается впечатление,что вот вот из-под земли врывается рука.Прям как в фильмах ужасов. Они всё больше и больше погружаются в эту атмосферу.По спине бегут мурашки,а в голове словно туман. Арсений всё это время шёл за парнем,пока тот не остановился и преподаватель не врезался в его спину.Он сразу понял что они пришли.Он обошёл парня и встал рядом сним,видя перед собой обычную могилу,ограждённую маленьким заборчиком.За этим заборчиком был памятник,на котором висела фотография Эда,а снизу написаны даты "5 ноября 1992 г — 17 марта 2021 г". Парень сжал гвоздики в своей руке и Арсений понял,что ему необходимо побыть одному.Он сделал два шага назад,а потом и вовсе удалился. Как только парень остался один,он сел на корточки перед ограждением и закрыл руками лицо.Слёзы предательски текли с глаз,а руки тряслись.Он не хотел сейчас плакать.Не перед ним.Он просто вытрал слёзы резкими движениями,быстро выпрямился и посмотрел на памятник,а именно на дату смерти.

***

17 марта. — Макар,привет.– парень звонит уже пятому человеку,нервно расхаживая по квартире.– Ты не знаешь где Эд? — Неа.– сразу же ответил парень.– А что? — Да он обещал ко мне приехать,а его всё нет. — Может занят.Устал там и так далее. — Может быть.– парень пожал плечами и сел на диван,смотря себе в ноги.– Ну ладно,пока тогда. — Ага. Вызов был сброшен. Парень вздохнул,закрыл глаза и упал на спинку дивана. Телефон завибрировал. Неизвестный номер. — Алло?– парень тут же ответил на звонок. — Здравствуйте.– прозвучал мужской голос.– Вы Антон Шастун? — Да.– парень тут же сел нормально и напрягся. — Извините,нам очень жаль.– мужчина явно нервничал,не зная как правильно сказать.– Но Эдуард Выграновский попал в аварию и скончался в реанимации. Дыхание остановилось.Тело ослабло.Раздался удар телефона об пол. — Антон,вы здесь?– спросил мужчина,услышав посторонние звуки. А Антон уже явно не здесь.Он думал что он вообще пропал и что его тоже больше нет в живых.

***

Слёзы вновь скатились по щеке,оставляя огненный след на ней.Щёки горели,а глаза щипало от слёз. Парень осторожно открыл маленькую калитку,положил цветы на могилу,проходясь по их лепестак невесомыми касаниями.Затем пальцы плавно перешли на памятник,а затем и на фотографию. Парень представил что вот он.Тут.Рядом с ним.Он осторожно прошёлся касаниями по щекам,лбу,волосам.В ответ он лишь чувствовал холод от стекла,за которым находилась фотография. Он убрал руку в карман,находя там пачку сигарет,и вновь закурил,смотря куда-то в даль. — Прости.– он опускает голову,смотря прямо на гвоздики.– Я обещал не курить,но закурил.Я не приезжал,хотя должен был.Я пытался забыть,но не забыл.Я пытался разлюбить тебя,но... Слеза падает на землю.Затем ещё одна.Ну а после рядом приземляется окурок от недокуренной сигареты. — Я пытался разлюбить тебя,и кажется разлюбил.– парень последний раз взглянул на могилу,а после чего закрыл калитку,идя к машине Арсения. Руки были спрятаны в карманы,а мысли перепутаны.Но так было правильно. Арсений сидел в машине,постукивая пальцами по рулю.Как только он увидел приближающуюся фигуру парня,он выскочил из машины и остановился рядом с ней.Парень остановился напротив него и смотрел в глаза. — Поехали домой?– первый подал голос Антон. — Да,конечно.– засветился преподаватель,поспешно садясь в машину. Ехали они снова в тишине.Каждый думал о своём.Из глаз парня вновь и вновь текли слёзы,но тот их вытрал,не желая выглядеть как тряпка. Арсений вновь был зациклен на дороге.Руки вновь были напряжены.Он не думал ни о чём. — Арс.– позвал того парень,смотря в окно. — Да?– преподаватель повернулся к парню,а после снова отвернулся к дороге,смотря только лишь вперёд. — Останови машину.— преподаватель удивился. — Тебе плохо? — Останови машину.– более твёрдо повторил парень. — Антош,подожди немного,тут...– ему не дали договрить. — БЛЯТЬ,ДА ТЫ МОДЕШЬ МАШИНУ ОСТАВИТЬ?– заорал парень,резко разворачиваясь к Арсению лицом. Машина тут же останавливается и парень вылетает из неё,а следом и Арсений. Антон просто остановился,оперевшись об машину и подняв голову.Глаза его были закрыты. Арсений осторожно подошёл к нему,немного постоял,а после резким движением протянул его к себе и обнял.Парень сразу же обнял,улыбаясь своим носом в шею. — Поцелуй меня.– тихо прошептал парень. — Что?– Арсений слегка отодвинул парня от себя,заглядывая ему в глаза. — Поцелуй меня.– вновь повторил парень,смотря своими заплаканными глазами прямо на преподавателя. — Антог,нет.– мягко ответил он.– Я знаю что потом ты будешь жалеть.Ты просто хочешь отвлечься от всех этих мыслей. — Пожалуйста.– Арсений смотря на такого парня потерял контроль над своими действиями.Да,он рискует общением с этим парнем.Да,не справился с тем,чтобы уберечь его от всего этого.И да,он просто не смог сдержаться. Он осторожно тянется вперёд,прткасаясь к чужим губам и отвлекая их в поцелуй.Он не настойчивый,не грубый.Он нежный.Этот поцелуй словно слова поддержки. В голове Арсения летают бабочки от счастья,а в голове Антона крутится лишь одно Вляпался.
Примечания:
32 Нравится 48 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (1)