ID работы: 11420902

Будущие с прошлым

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

IV

Настройки текста
Примечания:
Ну а на Новом Олухе уже наступило утро, все как обычно занимались своими делами, Плевака из нашего времени вспоминал старые деньки со Стоиком, другой же Плевака был в кузнице и что-то там делал, Рыбьеног снова перечитывал дополненный драконий учебник, Сморкала травил байки в большом зале его слушатели были взрослыми из прошлого, ну а близнецы вернулись в детство и опять устраивали розыгрыши в стиле полный Локи, но они первыми поняли сто без Барса с Вепрем это совсем не весело. А тем временем Астрид управляла постройкой новых домов поскольку тем кто прибыл из прошлого надо где-то жить поскольку они тут надолго потому что ни они ни кто другой не знал как и вернуться назад в прошлое. И так прошел целый день. Вечером же когда абсолютно все спали…….хотя нет вру не все у одного викинга так и не получилось уснуть. Да, как вы и могли догадаться Астрид не могла уснуть, она все думала об Иккинге, и смотрела на луну. На другом острове Иккинг единственный кто не спал, остальные драконы уже спали а он все смотрел и смотрел на луну и думал об Астрид! На следующее утро Иккинг и драконы летели по своим старым домам, а на Новом Олухе Астрид даже не подозревая что сегодня будет встала и как обычно пошла будить детей. Астрид: -Дети, пора вставать!-кричит им заходя на кухню начиная готовить. После того как они поели, Зефир с Наффинком смылись из дома как будто их там и не было никогда! Стоик: -Нам надо серьезно поговорить Астрид-говорит он заходя в дом. Астрид: -О чем?- она недоуменно посмотрела на него. Стоик: -Скажу честно Астрид, я не совсем уверен что Иккинг жив! Астрид: -Прошу вас говорите прямо! На что именно вы намекаете? Стоик: -Тебе следует выбрать кого себе в мужья, по нашим традициям... Астрид: -Да, да я знаю, женщине одной нельзя руководить деревней-перебила Стоика Астрид-но Иккинг в свои 14 лет переломал все традиции сто были за последние триста лет! И я попросту не смогу полюбить другого! Если нужно будет я переломаю и эту традицию в пух и прах!-она посмотрела на Стоика ТАКИМ ВЗГЛЯДОМ НЕ ТЕРПЯЩЕГО ВОЗРАЖЕНИЯ! Что он больше не решился продолжать эту тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.