ID работы: 11420902

Будущие с прошлым

Смешанная
G
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Примечания:
Астрид: - Иккинг, Астрид вы почему не спите? Астрид м.: - Извини мы не хотели тебя напугать, - злобно поворачивается на Иккинга м.-я кому то кажется говорила не идти за мной, и ему же я говорила что куда я иду не его великого ума дела!! Иккинг м.: - Астрид! Ну а я тебе говорил что не безопасно ходить по острову одной! Хотя кто меня хоть как да нибудь слушал?! Астрид: - Давайте уже спать, все споры и разногласия будем решать завтра! Она сначала погнала их двоих спать, и уже потом сама пошла спать. А тем временем на другом архипелаге Иккинг спал вместе с семьёй Беззубика, как ни странно никто из других драконов не нападал Иккинга в Тайном мире, а наоборот все приходили к нему за помощью если кто-то поранился или заболел то он приходил к нему. Он сожалел что он не со своей семьей, но он просто не мог вернуться без своего братца и поэтому он решил завтра поговорить с ним о том что там в их мире уже безопасно и не против ли он и его подданные вернуться назад. И вот уже наступило утро, когда все проснулись и наелись Иккинг начал разговор. Иккинг: - Беззубик, я завтра собираюсь возвращаться в мою деревню, если хочешь можешь меня просто подкинуть до ближайшей деревни а от туда я сам доберусь до Новый Олух, либо ты бы мог вернуться со мною — Иккинг немного помедлил и вдруг неожиданно даже для себя передумал — хотя нет я слишком много прошу, ведь если ты и другие драконы вернуться то обязательно снова появятся охотники, и мы снова будем воевать. Беззубик хоть и не мог говорить но он понимал своего самого лучшего друга, ему тоже не хватало их полетов, ну и что, что в основном в них летели огненные стрелы, сети, цепи, стрелы с драконьем корнем, на них охотились, у них были раны, их пару раз чуть не убивали, его самого ловили, держали в клетках! Ему на это все было наплевать главное что Иккинг был готов сделать все лишь бы он Беззубик был свободен, он даже сделал ему ХВОСТ, чтобы он мог летать! И поэтому решение было простым и очевидным. Беззубик внимательно слушал Иккинга и после того как Иккинг замолчал, Беззубик встал и позвал Иккинга за собой они вышли из своей пещеры, Беззубик полетел на скалу и призвал всех драконов. Секунда, другая тишина…….. и вдруг все драконы полетели на выход, а Беззубик вернулся за Иккингом а тот не смог сказать ни слова от радости а только улыбнулся и обнял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.