ID работы: 11420923

Нашла коса на камень

Гет
R
Завершён
451
автор
Размер:
420 страниц, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
451 Нравится 375 Отзывы 204 В сборник Скачать

15. Добрый вечер... А что это значит?

Настройки текста
Примечания:
      — Проводила сестру? — Старк оторвал взгляд от верстака и улыбнулся вошедшей Лилит. — Догадалась, да? — Что ты изо всех сил пытаешься к ней подлизаться? — Поправка! Подлизываться я предпочитаю к тебе, Ведьмочка, и желательно как можно чаще. — Мужчина приобнял девушку и приветственно чмокнул в подставленные губы. — А вот её я пытаюсь задобрить. В конце концов, у меня серьёзные планы на её старшую сестру. Надо постараться наладить отношения. — Какой коварный мужчина… — Стратег. — Тони многозначительно поднял вверх указательный палец. — Коварная у нас ты. Я лишь пытаюсь соответствовать.       Блэк усмехнулась и прошла к своему рабочему месту. Север тут же развернул перед ней проекцию её костюма. Довольно кивнув, Тони продолжил работу.       Спустя минут пятнадцать он прикрутил последнюю деталь. Лилит в это время забавно хмурилась, что-то усиленно считала и ожесточённо чёркала на листке. — Вымещаешь злость на клочке бумаги, радость моя? — Старк усмехнулся и, отложив в сторону отвёртку, подошёл девушке за спину и приобнял. — Что это за каракули? Сатанинский? — Ц-ц… Это мои расчёты. — Блэк неотрывно смотрела на несчастный листок и хмурилась. — Сложность в том, что помимо основных физических параметров этого бренного мира – мне нужно учитывать влияние моих сил. А они одновременно действуют в нескольких аспектах в параллель друг другу. И это, чёрт возьми, почти втрое усложняет все расчёты. — Эмм… Лилс… Я, конечно, не кудесник… — Тони опустил палец на расчёты и проследил им по одной из строчек. — Но, думаю, дело в том, что у тебя тут минус потерялся. — Что?!.. — Девушка судорожно схватила листок и пробежалась по нему глазами. — Да, твою же!.. Вот знала же, что делать расчёты в четыре утра – плохая идея… — А почему так поздно? — Старк с ухмылкой смотрел, как девушка исправляет ошибку и переписывает всё на чистый лист. — И почему ты пишешь всё от руки? — Привычка. Бабушка Вал так приучила в своё время… — Лилит подняла взгляд и тепло улыбнулась. — Так лучше думается и надёжнее запоминается. — Та самая Валери Блэк? — Открывшая патриум, да. А что касается твоего первого вопроса. — Блэк закатила глаза и состроила мученическое выражение лица. — Потому что Роксана, вот почему. Безответственность, даже для меня переходящая грань, во плоти и крови. — Ха, это говорит девушка, выбравшая себе самого безответственного мужчину в мире. — Ты не такой, не правда. — Развернувшись на стуле, Лилит обняла Тони за талию, прижимаясь щекой к его животу. — Наоборот, ты взвалил на себя слишком много ответственности, поэтому позволяешь себе дурачиться там, где это возможно, чтобы сохранить баланс. — И снова ты понимаешь меня лучше, чем я сам, и оправдываешь, представляя в лучшем свете, чем я заслуживаю. — Не драматизируй. И смирись, что я слепая мазохистка, не видящая очевидного. — Жестокая! — Старк расхохотался, но продолжил гладить девушку по голове, иногда запуская пальцы в её волосы. — Так и как тебе Роксана спать не давала? — Она собира-а-алась. — До четырёх утра? Настолько переживала за поездку с Паркером? — Ой, молчи… — Лилит встала и оперлась поясницей о верстак, притягивая мужчину в полноценные объятия. — Весь мозг мне выжрала чайной ложечкой. Сначала весь день маялась, вместо того, чтобы собираться. А когда пришло время ложиться спать, начала ураганом носится по дому. — Дай угадаю – нечего надеть? — Проведя носом по виску девушки, Тони ухмыльнулся. — Меня умиляет, что некоторые женские штучки всё-таки не чужды моим прекрасным сёстрам Блэк. — Язва. — Хмыкнув, Лилит положила голову Старку на плечо и расслабленно прикрыла глаза. — Но это выглядело довольно забавно. Она носилась по этажу, в одной руке держа плотные джинсы, а в другой купальник. И орала на Севера за то, что он не в состоянии выдать ей точный прогноз погоды на две недели в каждом штате, который они планируют посетить. Это забавно. — Охотно верю. — Тони осторожно приподнял голову Блэк за подбородок и заставил посмотреть на себя. — К слову о женском… Я задолжал тебе одно обещание, кажется. — Старк, только не говори мне, что ты… — Пойдём в гараж. — Мужчина перебил её и, крепко взяв за руку, потянул в сторону своего автопарка. — Богиня, Тони… Не может быть… — Глаза Лилит, заметившей новое авто возле ворот, стали похожими на два огромных блюдца. — Та-дам! — Миллиардер сиял как новогодняя ёлка. — Уже оформлена на тебя и укомплектована именными номерами. Так что, ничего не поделаешь. — Audi R8 Spyder! На роботе, восемь цилиндров, почти четыре с половиной литра… — Блэк с трепетом провела ладонью по сверкающему капоту. — Ну, конечно, а я ждал от тебя восхищения цветом. — Тони хмыкнул и довольно улыбнулся. — Впрочем, такие машины стоит дарить тем, кто в состоянии их оценить. — Ты… Ты даришь мне машину. — Блэк недоумённо моргала, глядя на мужчину. — Ты серьёзно даришь мне машину? — Ну, полноценно переехать ко мне ты не согласишься. — Мужчина пожал плечами и обезоруживающе улыбнулся. — А так в этом доме будет что-то твоё, а значит, что ты здесь теперь тоже немного живешь. — Тони… Нормальные люди обычно начинают, ну…с зубной щётки, например. — Девушка с теплотой смотрела на Старка и счастливо улыбалась. — Так, а где мы – и где нормальные люди? — Мужчина развёл руками, словно говоря «О чём ты вообще?». — Богиня, Старк! — Воспользовавшись его положением, девушка подбежала к гению и повисла на нём, со смехом обнимая. — Она еще и изумрудная! Спасибо! Спасибо-спасибо-спасибо! — Вот, наконец-то та реакция, которую я ожидал в самом начале. — Хмыкнув, мужчина обнял девушку в ответ и прижал к себе крепче. — Но вообще, я говорил серьёзно. Я бы хотел, чтобы ты жила со мной. И пока ты не начала возражать – здесь есть тренировочный зал и комната для Роксаны. — Тони, я… — Лилит задумалась. Это был действительно серьёзный шаг. И она почти запаниковала. Почти. — Давай начнём с малого. Рокси уехала на две недели. И всё это время я живу здесь. А после она вернётся – и мы обсудим этот вопрос. — Хорошо, Ведьмочка. — Старк мягко поцеловал девушку и довольно ухмыльнулся. — Но ты ведь понимаешь, что я не слезу с тебя с этим вопросом? — Давай начнём с того, что ты просто не будешь с меня слезать эти две недели, а?.. — Игриво улыбнувшись, Блэк провела ладонью по мужской груди. — А на это мероприятие у меня более долгосрочные планы, дорогая… — Взгляд Старка потяжелел, и он с удовольствием впился поцелуем в смеющиеся губы.

***

— Хэй, Питер!.. — Сквозь дрёму мальчику показалось, что кто-то зовёт его, но сосед по комнате точно крепко спал. — Паркер, хвост тебе под пятку! Открой створку!       Резко распахнув глаза и подкинувшись на кровати, Питер уставился в окно. В котором явно была Роксана. Снаружи. На улице. Она смеялась, недовольно морщилась и тихонько стучала костяшками по стеклу. Быстро встав и распахнув раму, он впустил девочку в комнату. — Рокси?! Что ты тут делаешь? Сколько времени? Как ты сюда забралась? Что ты заду…мхммрн… — Закатив глаза, младшая Блэк закрыла мальчику рот ладошкой. — Ты чего шумишь-то так? — Она медленно убрала руку и осмотрелась. — А у вас тут ничего, миленько.       На какой-то момент Паркеру показалось, что глаза девочки, поймавшие отблеск лунного света, вспыхнули изумрудным светом. Он даже вздрогнул ненароком. — Как ты сюда забралась? — Начавший тараторить Питер поймал прищуренный взгляд и тут же перешёл на шёпот. — И зачем? Что-то случилось? — Ты задаёшь странные вопросы. Логично же, что забралась я через окно. Наша комната на этаж ниже и чуть левее. Пожарная лестница и выступ здания. Всего-то. — Блэк немного самодовольно пожала плечами, всем своим видом показывая, что это обычное дело. — Не случилось ничего, кроме того, что мне скучно. Я не могу уснуть. И хочу кушать. — В три часа ночи? — Паркер застыл столбом, смотря на Роксану ничего не понимающими распахнутыми глазами. — Ну… Вообще, у меня есть какие-то печеньки и газировка… — Фигня какая! Я предлагаю залезть на кухню на первом этаже и соорудить себе еды. — Девочка мило улыбнулась и кивнула на окно. — Так что обувайся и погнали. Кстати, миленькая пижамка, Питер.       Паркер окинул смущённый взглядом своё одеяние, усеянное шлемами Железного Человека. И даже, кажется, покраснел. Невозмутимая Роксана лишь хмыкнула и откопала ботинки мальчика в куче у двери. Бросив ему кеды, которые он не смог поймать, раз пять подкинув как в игре про горячую картошку, она вернулась к окну и села на подоконник. — Но… Рокси, это опасно! И если нас поймают, нас убьют! Чем тебя печенье не устраивает?       Блэк с улыбкой слушала сбивчивое бурчание и возмущения мальчика. Бубнил, но при этом натягивал кеды, даже не замечая этого. — Просто и не интересно. Неужели ты бросишь меня одну в этой битве с голодом и скукой?       Паркер поморщился и, дошнуровав второй ботинок подошёл к сидящей на подоконнике с ногами на улице девочке. Выглянув из-за её плеча наружу, он лишь поморщился. Третий этаж. Блэк точно ненормальная. Но тем веселее… Наверное. Правда ведь? — Давай, юный герой, не боись. — Рокси осторожно спустилась на выступ в стене, который вёл прямиком к пожарной лестнице. — Видишь? Если не орать, не махать руками и не шататься как осина на ветру – это очень даже просто. — Ну, да, конечно… Я тебя убью когда-нибудь, Блэк. — Осторожно преодолев подоконник, Паркер спустил ноги на тот же выступ, крепко держась за угол стены. — Ладно, Пит, всего метра три, ты сможешь… — Не ворчи, Паркер! И если хочешь убить – это к Лилит, она там ведёт электронную очередь всех желающих! — Рокси уже шустренько добрела до лестницы и ждала мальчика там. Хвала гоняющим её на тренировках Лилит и Северу. — И почему я не удивлён? — Держась за стену и прижимаясь к ней максимально близко, Питер маленькими шажочками двигался в сторону злополучной железяки. — А ведь твоя сестра показалась мне очень милой. Но сейчас я начинаю её опасаться. — Лилс? Почему? — Потому что она вырастила тебя, чудовище! — Хэй! — Рокси демонстративно нахмурилась. — А вот сейчас обидно было, вообще-то! — Чёрт! — Бедный Паркер, позабыв и про высоту, и про осторожность, ломанулся к девочке чуть ли не бегом, в одно мгновение преодолев оставшееся расстояние. Оказавшись рядом, он осторожно положил ладошку девочке на плечо. — Окси, прости! Правда, прости, пожалуйста! Я просто немного боюсь высоты, вот я ляпнул, не подумав! Не обижайся на меня… — Ладно. Зато ты очень быстро добрался. — Девочка солнечно улыбнулась, игнорируя возмущение мальчика. — Как ты меня назвал? — Это не смешно! Я испугался, что ты обиделась! Ты… Я бы сказал, что ты монстр в юбке, но… — Но я не ношу юбки, да. — Девочка схватила Питера за руку и потянула вниз. — И всё же, как ты меня назвал? — О…Окси. — Бедный Паркер аж запнулся от смущения. — Мне показалось, что это мило звучит. Тебе не нравится?.. — Хм… Окси… — Блэк на секунду задумалась и заулыбалась ещё шире. — Нравится. Как кислород. Очень мило.       Пожалуй, если бы на улице был день, Роксана бы заметила, что Паркер в этот момент покраснел ещё больше. Сам мальчик чувствовал, что пылают и щёки, и уши. Но это не отменяло того, что он уже давно называл эту девочку в своей голове именно так. Нед даже смеялся с него, что он как типичный герой из школьных сериалов, влюбился в новенькую. Он так не думал. Просто Блэк была и правда классной: весёлая, умная, смелая и иногда взбалмошная. А ещё очень красивая, но в этом он не признается даже самому себе. — Придётся прыгать… — Задумчивый голос девочки вернул его в реальность. Лестница заканчивалась примерно в метре от земли. И он уже с ужасом думал о том, как они полезут обратно. — Ну, не возвращаться же, правильно? Я есть хочу, в конце концов.       Сказав это довольно рассудительным тоном, Блэк отпустила чужую руку и легко спрыгнула на землю. И уже оттуда, поправив свою огромную футболку, махнула Паркеру. — А обратно мы как полезем? — Ой, подумаем об этом после.       Собрав волю в кулак, Питер спрыгнул. И даже осторожно приземлился, не сломав ничего ни себе, ни Рокси. — Потрясающий план. Стратегия – это не твоё, да? — Ой, ну, тебя как будто Лилс покусала! Надо решать проблемы по мере их поступления. — Снова широко улыбнувшись, она поспешила ко входу в технические помещения, расположенному на заднем дворе гостевого дома, в котором остановилась их экскурсия. — В конце концов, можем пройти по коридору. Замки на дверях открываются на раз-два шпилькой, меня сестра научила. — Даже не хочу знать… — Встав за спиной ковыряющейся в замке девочки, Паркер внимательно смотрел по сторонам. Но тут его светлую голову посетила возмутительная мысль. — То есть, ты могла сразу открыть дверь?! И мы бы просто вышли по коридору?! — Конечно! — Услышав щелчок замка, Роксана довольно кивнула и вытащила шпильку. — Но так ведь совсем не интересно! — Блэк!!!       Но девочка, не обращая внимания на хватающего возмущённо ртом мальчика, уже залетела на кухню. Открыв холодильник, она достала оттуда сыр, ветчину и помидоры. К тому времени, когда Паркер подошёл к ней, она уже нашла хлеб и заканчивала сооружать сэндвичи. — О, раз ты решился наконец-то зайти, достань сок из холодильника. Я где-то возле мойки видела чистые стаканы.       Устав уже спорить и возмущаться, Питер послушно направился на поиски чистой посуды. Разлив по стаканам апельсиновый сок, он поставил один перед Рокси и взял у неё один сэндвич. Есть изначально не хотелось, но, видимо, после всех ночных приключений, аппетит решил проснуться. — Ммм… Шкушно, шпашибо! — Не болтай с набитым ртом, Пит. — Девочка солнечно улыбнулась и откусила разом огромный кусок.       Так они и просидели почти час на кухне, поедая сэндвичи, а после – обнаруженное в шкафу печенье. За едой и разговор пошёл бодрее. — Так значит, твоя тётя работает в больнице? — Не совсем в больнице. Она скорее волонтёр от благотворительного фонда. — Пит тепло улыбнулся. В этот момент Рокси с благодарностью подумала о старших Паркерах. Было видно, что они смогли стать настоящей семьёй. — Я не очень подробно вникаю во всё это, они говорят, что сейчас главное – это учиться. — И правильно говорят. — Рокси улыбнулась не менее тепло, но чуть грустно. — Лилс говорит мне то же самое. Она сама закончила экстерном и школу, и университет. Рано начала работать с нашим папой. А из-за занятости родителей, со временем, ещё и мной приходилось заниматься. Хотя я была очень противным ребёнком. — Правда?.. — Было видно, что Питер удивлён. — Но вы так чудесно ладите! Я бы хотел себе такого старшего брата или сестру. — Да… Так не всегда было. Мы раньше как кошка с собакой. Только что до драк не доходило. — Блэк захихикала, явно вспоминая какие-то забавные моменты. — А потом… Она стала спокойнее. Намного. Резко. Не совсем её выбор был, но всё же. И я тоже успокоилась. Слушать её начала. Так и…подружились, наверное. — Вы молодцы, правда. Плохо, когда в семье неполадки. — Семья – это самое важное, ты прав. — Рокси осторожно посмотрела на мальчика. — Это одна из главных вещей, которую до нас донесли наши родители. Что бы ни случилось, в этой жизни мы есть друг у друга. — Да… Здорово, когда родители заботятся о своих детях… — Паркер заметно погрустнел. — Пит… Я уверена, что родители заботились о тебе. И именно поэтому ты жив. — Блэк поставила стакан на стол и подошла к мальчику, осторожно обнимая. Почувствовав, что он так же осторожно обнял её в ответ, тихо улыбнулась. — Порой в нашей жизни происходят ужасные вещи. Иногда, наши близкие уходят от нас. Но в этом нет нашей вины. И это не означает, что с нами что-то не так. — Слишком… Это тебе Лилит сказала, да? — Паркер постарался незаметно шмыгнуть носом и, отстранившись, широко улыбнулся. — Похоже на неё, да? — Рокси ответила на его улыбку. — Но это скорее… Я поняла это благодаря ей. С ней тоже происходило много нехорошего. Но однажды её лучший друг, которого я всегда считала родным дядей, сказал ей одну замечательную фразу. — Какую? — Ты не плохой человек. Ты просто хороший человек, с которым произошло много плохого. Это делает тебя сильнее, умнее – но не хуже. — Рокси задумчиво хмыкнула. — Хотя, у меня есть подозрения, что Лилс сильно перефразировала. Зная Сэма, там из цензурного были только предлоги и местоимения. — Он остался в Канаде? Этот друг. — Он оборвал все связи и улетел куда-то в Европу. Хотя иногда Лилс получает от него открытки и небольшие письма. Но думаю, она очень по нему скучает. Говорит, потеряла своего «Сэма». — Почему потеряла, если он в порядке? — Эй, это же классический сериальный прикол, ты не знаешь? Типа, у каждого главного героя должен быть свой «Сэм». — Осознав, что Паркер не понимает, девочка закатила глаза. — Ой, ладно, загуглишь потом. Надо собираться. С тебя помыть посуду, а я уберу на столе.       Мальчик на автомате кивнул и понёс грязные стаканы на мойку. Блэк же в это время убрала продукты обратно в холодильник и протёрла стол. Когда командная работа была завершена, она довольно потянулась. — Вот это другое дело! И желудок доволен, и жажда приключений удовлетворена. А теперь по кроваткам. Нам завтра обещали какую-то там чумовую экскурсию. — Не чумовую, а экскурсию на пристань, где была зафиксирована привезённая из Европы чума. Почти все моряки и работники порта тогда погибли, но с помощью жёсткого карантина масштабной трагедии удалось избежать. — Паркер включил режим энциклопедии, заставляя Рокси улыбаться, до того очаровательно он выглядел в такие моменты. — Сейчас это действующий порт, но на окраине сохранили остов от сожжённого старого барака. — Ну, я так и сказала – чумовая экскурсия! Смертельно интересно! — Блэк лишь солнечно улыбнулась на сокрушения Питера. — Ладно, герой, нам пора спать. Иначе я завтра буду недовольным всем зомби! — Да ты и так… — Что? — Девочка прищурилась с явной угрозой. — Говорю, опять по пожарной лестнице? — Не-а, мне лень. Пошли по коридору. Свою дверь я заранее открыла, так что осталось только впустить тебя.       Так, шёпотом споря и ругаясь (за это отвечал Питер), а также беспечно улыбаясь и отшучиваясь (а тут уже Роксана), ребята направились на третий этаж. Там Блэк оперативно открыла шпилькой дверь и, быстро обняв мальчика, побежала к себе. Уже в конце коридора её заставил остановиться голос так и стоящего в дверях Паркера. — Хэй, Окси! — Девочка вопросительно обернулась. — Спасибо за приключение, это было и правда круто! — Всегда пожалуйста, Питер.

***

— Твоя сестра – что?! — Старк еле выдавил из себя эти слова, сгибаясь пополам от хохота над кухонным столом. — Это не смешно!.. — Лилит с обречённым стоном положила голову на сложенные на столе руки. — В такие моменты я жалею, что она настолько на меня похожа, честно. — Ну, с другой стороны, она доверяет тебе и сама об этом рассказала. Это раз. — Мужчина с улыбкой сделал глоток кофе и снова рассмеялся с выражения лица девушки. — Кроме этого, она не попалась. А это значит, что ты учишь её не зря и можешь гордиться. Это два. — Гордиться тем, что она подбила хилого десятилетку ночью нарядить огромный памятник какому-то бородатому мужику в розовую балетную пачку и сомбреро?! Ты издеваешься?! — Смею заметить, Лилит, что, если учесть тот факт, что несколько дней назад Рокси также уговорила юного Паркера вылезти в окно третьего этажа, чтобы поесть бутербродов… — К беседе подключился Север. Старк же лишь хлопал глазами. Про первую ситуацию он не знал. — …можно сделать вывод, что ты взрастила в нашей девочке прекрасные лидерские качества.       Обречённый стон Блэк под аккомпанемент хохота Старка был слышен на весь дом. Девушка понимала, что осталась ещё почти неделя поездки. И ей заранее было страшно, что ещё сможет учудить её Бэмби. И было немного жаль Паркера. Хотя, если она правильно расценила его эмоции, жаль его было вдвойне. Потому что страдать ему ещё очень долго. — Лилс… Тут такое дело… Нам надо поговорить. — Прекративший смеяться Тони выглядел на редкость серьёзным. — Ты только не начинай нервничать, пожалуйста. Ничего страшного не произошло. — Старк. — Нет, ну, правда. Всё хорошо. — Вообще не успокоил. — Ладно, не с того зашёл. Признаю и каюсь. — Мужчина поднял ладони в знак примирения. — Я просто вчера болтал с Пепс, она заезжала… — Пеппер была здесь? — Лилит недоумённо приподняла бровь. — А чего не сказали? Я бы тоже хотела поздороваться. Сто лет её не видела. — Она как-то быстро уехала. — Старк беспечно пожал плечами. — В общем, есть несколько рабочих моментов, которые надо обсудить. И первый – начало учебного года. — Решил податься в студенты? Не пройдёшь по внешним показателям. — Язва. — Тони улыбнулся на посланный ему воздушный поцелуй. — Меня позвали на традиционную приветственную речь в МТИ. — О-о, знаменитый технический. Здорово. А я тут при чём? — Ну, Пепс считает, что было бы неплохо сделать заявление. — Мужчина неловко потёр запястье. — В общем, SI хочет воспользоваться нашим сотрудничеством и объявить о нём. И соответственно, позвать тебя тоже. — Ну, да, прекрасная идея. Мы тоже обсуждали это с нашим PR-отделом. — Ты не против? — А почему я должна быть против? — Блэк смотрела на Старка с явным недоумением. — Это отличный ход. МТИ прекрасный институт, выпускающий квалифицированные кадры. Мы тоже выиграем от этого, ведь я смогу лишний раз напомнить о программе стажировки для студентов. Думаю, B’Co более чем в состоянии выделить несколько мест в разных отделах. — Ну, я думал, ты не захочешь объявлять так просто, что мы, ну… — Работаем вместе? — Блэк ехидно приподняла бровь. — Расслабься, плейбой, никто не собирается отнимать у тебя твою публичную свободу. Это просто объявление о сотрудничестве. — Хэй! Теперь ты вывернула мои слова так, словно я хочу держать наши отношения в секрете. Как какую-то постыдную тайну, а это не так! — Мужчина скрестил руки на груди и окинул девушку недовольным взглядом. — А ты думал, это только в плюс работает? — Блэк довольно расхохоталась. — Но, серьёзно, расслабься. Мне плевать. Я не нуждаюсь в каких-либо публичных заявлениях. Скорее даже наоборот. Ты есть у меня. Здесь и сейчас. И этого более чем достаточно. — А мне – нет. — Тони взъерошил волосы и посмотрел на девушку как-то виновато. — И это вторая тема для обсуждения. — Богиня, Старк. Что ты уже натворил? — Лилит почувствовала, как по спине побежал тревожный холодок. — Пока ещё ничего! — Пока ещё? — Блэк сощурилась и не мигая смотрела на мужчину, заставляя того нервничать ещё больше. — Будет ежегодный рождественский торжественный приём. Светское мероприятие, собирающее весь бомонд Штатов. — И-и-и?.. — И я хочу пойти туда с тобой. Официально. Вместе. — И ты решил сказать мне об этом…в июле? Серьёзно? — Почувствовав, как отпускает напряжение, Лилит улыбнулась. — Мне конечно, приятно, что ты уверен в том, что не сведёшь меня с ума до конца года. Но серьёзно? Как тебя мотает. Раньше ты просто ставил перед фактом, а сейчас, мало того, что спрашиваешь, так ещё и за несколько месяцев? — Как я уже говорил – я вполне обучаем. При желании. Так ты не против? — И снова не понимаю, почему я должна быть против. — Я не знаю! Ты самый непредсказуемый человек в моей жизни, серьёзно!       Растёкшись от умиления по столешнице, Лилит улыбнулась на комплимент. По крайней мере, в её восприятии это был именно он. Она протянула руку и сжала ладонь мужчины в своей. — Так значит, мы взорвём эти чёртовы СМИ? — Как мне нравится твой настрой. — Это ещё не всё. Мне пришла в голову гениальная идея. — Когда ты так коварно улыбаешься, даже мне становится страшно. — Мы ведь объявим о сотрудничестве в сентябре, правильно? — Да. О-о-о… — Осознавший её задумку Старк улыбнулся не менее коварно. — Ты предлагаешь поиграть с ними в игру «Поймайте, если сможете»? — Мы определённо захватим все таблоиды…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.