ID работы: 11421201

Призраки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Был обычный вечер. Эннард сидел за компьютером и что-то печатал. Скорее всего, реферат. Ведь завтра нужно будет снова идти в университет.... —Как же всё достало!—внезапно выкрикнул он, выключив ноутбук. Это всё его бесило. Бесили однокурсники, которые его использовали. Бесили профессора, добивающиеся от него каких-либо изменений или великих открытий. Бесила вся его жизнь... Парень резко встал и подошёл к шкафу. На открытой дверце с внутренней стороны висело зеркало. Эннард бросил взгляд на своё отражение и поправил упавшую на левый глаз прядь молочно-белых волос. Из зеркала на него смотрел достаточно высокий парень лет двадцати, ко всему прочему с голубым глазом. Второй же время от времени становился чёрным. Из шкафа он достал свою пижаму и ярко-красный клоунский нос. Из всей его одежды эта вещь была самой яркой. В основном же он привык носить чёрные и серые цвета и их оттенки. Вот и сейчас было так. Эннард переоделся и направился в гостинную. Там на диване скучала Бейби, рассматривая свои ногти. Во всей этой атмосфере она резко выделялась. На ней было красное платье, того же цвета туфли. У неё были рыжие волосы, аккуратно убранные в хвост и зелёные глаза. Парень невольно любовался ею. А ведь они совсем недавно знакомы! Наконец, блондин решился сесть рядом с ней и начать разговор: —Бейби?—тихонько, стараясь не сильно её напугать, прошептал он. Та разко подняла глаза.—Почему? —Что почему? —явно ничего не понимая, таким же взглядом смотрела девушка. Эннард поправил её чёлку, упавшую на лицо, впервые за всё это время улыбаясь. —Почему именно я?—чуть грустнее произнёс парень.—Почему только я тебя вижу?! Почему ты не уходишь, хотя я и принимаю лекарства?!—его голос начал потихоньку срываться на крик.—Зачем ты пришла?! —Эннард,—стараясь говорить спокойно сказала Бейби.—Ты видишь меня, потому что я—дух, тебе не помогают лекарства именно поэтому.—её взгляд упал на ковёр.—Помоги мне....Прошу..! Глаза Эннарда выражали лишь...бесчувствие... Смотря в них, девушке хотелось плакать. Ей дали шанс вернуть свою прежнюю жизнь, а ей в помощь достался...он!!! —Эннард,—она робко дотронулась до него.—Да почему ты такой чёрвстый?! Она уже почти кричала на него. Внезапно он взял телефон и набрал какой-то номер: —Да, это я....Можешь приехать....Ага...Сегодня, да...Спасибо. Повесив трубку, он взглянул на Бейби. Уже через 15 минут в дверь позвонили и вошёл Кошмарионн. Он сразу заметил её и увёл Эннарда в другую комнату. Девушка же подобралась к двери и начала слушать. —Ну так что,—произнёс Эннард,—Кто это, ты ведь её видишь?! Я это знаю... —Эннард, всё куда сложнее, чем ты думаешь,—шептал таинственный голос гостя.—Ты должен выполнить то, что она просит. Тогда она уйдёт... —Хорошо,—ответил парень, после чего подошёл к двери.—Спасибо тебе большое, Кошмарионн..! —Ничего, ты же мой друг. Гость ушёл, а Эннард подошёл к девушке. Он хотел узнать, что ей нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.