ID работы: 11421201

Призраки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эннард положил руку на плечо Бейби. Её испуганные глаза смотрели прямо на него. Минуты две они молча смотрели друг на друга. Но наконец парень решил нарушить молчание: —Ну, рассказывай,—спокойно произнёс он, после чего сел на диван.—Что же тебе от меня нужно? —Эннард,—прошептала девушка, садясь рядом с ним. Наконец он её выслушает!—Ты должен найти для меня одну вещь...Эта вещь решит, останусь ли я в этом мире или же уйду на небеса...Или.. —Что "или"?—спросил уже больше заинтересованный парень. Ему было как-то не по себе от мысли о том, что он должен решить чью-то судьбу. —...Или я вернусь в своё тело,—спокойно подытожила девушка.—Моё тело...Моё тело сейчас...В коме... Эннарду внезапно стало жаль девушку. В её глазах он видел слёзы. Впервые за то время, что она здесь, Бейби плакала. Ему стало стыдно за то, что он так с ней обращался. А именно—не желал знать её, а ведь она столько всего пережила... Как и он... —Бейби,—парень хотел хоть как, но всё же успокоить девушку.—Слушай, мы можем...Эммм...Поехать туда... —Спасибо, спасибо, спасибо!—тут же вырвалось из её груди, она тут же накинулась на него с объятьями. Сказать, что это парню не понравилось—не сказать ничего. То есть всё это время она просто притворялась?! «Ну, она же девушка»—пронеслось в голове Эннарда, незаметно для него. Однако эти мысли ему не понравились, и он поспешил заменить их другими. Вырвавшись из " объятий смерти", он тут же поспешил в свою комнату. Это ему уже начинало надоедать. Странно конечно, но парень первым делом пошёл к ноутбуку. Вот нет бы спокойно лежать, смотреть фильм или ещё что-то. Но ему нужно дописать реферат:( Так прошёл остаток вечера. Эннард уже было закрыл программу и был готов выйти из-за стола, как вдруг его взгляд упал на поверхность стола. На столе и тут и там был приклеен скотч. Не то, чтобы он разваливался и был старым, скорее даже наоборот. Тем не менее он покрывал большую часть стола. Что самое интересное, скотч не был гладким, каким мы привыкли его видеть. На нём были объёмные узоры, сделанные ногтем. Ещё оставалось место, где он оставался гладким, но это не надолго. Парень тут же приложил к ещё неиспорченной части скотча свой ноготь и начал выводить им узоры. Добравшись до края, он наблюдал, как клейстер из-под прозрачной плёнки выходит наружу, постепенно исчезая под пальцем, что размазывает его по столу.... Но всё же ему пришлось оторваться от этого. Одного взгляда на циферблат часов хватило, чтобы понять произошедшее. Он сидел так 30 минут! Хотя, могло быть и хуже... Встав из-за стола, Эннард лёг на кровать. Эта часть мебели была единственной, что не была тёмной, но в то же время она и не была слишком яркой. Подушка сияла непривычной белизной, в то время как одеяло с покрывалом бали окрашены в сине-белые оттенки. Внезапно в комнату влетел порыв ветра. Парень недовольно поёжился и что-то проворчал про себя. Поднявшись с кровати, от закрыл окно и плотнее задвинул непропускающие свет шторы. Он снова лёг. Лишь слегка укрывшись одеялом, он решил наконец закрыть глаза. Бейби уже спокойно посапывала в импровизированной комнате. Мысли никак не выходили из головы. Эннард резко вспомнил, какой завтра день недели. —Твою ж.....—по понятным причинам, остановился на полу-слове парень. Завтра воскресенье! Так кокого же он писал этот реферат?! Можно было сделать и потом, вместо этого проведя время с ..... Самим сабой! Эннард поспешил успокоиться. Ведь завтра ему предстоит решить судьбу Бейби....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.