ID работы: 11421201

Призраки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В это время в телефоне у Эннарда: Беседа : «Унитаз сатаны» <s> Воскресенье, 13.21 Фанди:Всем привет кого не видел:) Фанкси: Фред, ну не удивил(((( Фанди: Ой, да ладно тебе))))) Баллора: ЗАТКНИТЕСЬ ОБА!!! Фанди: Чё случилось;) Фанкси: Не чё, а что! Фанди: Вообще посрать)))) Фанкси: Ах ты ж падла°~° Баллора: Да вашу ж мать, спорьте в лс пожалуйста! Фанкси: Ладня;) Кошмарион: Кхм, Балл, ты что-то хотела? Баллора: Как ты догадался? Кошмарион: Ты обычно сюда просто так не пишешь)))))) Фанди: Да он смеётся над нами!!! Фанкси: ++++ Баллора: Кароч у нас Эннард пропал Фанкси: ..... Фанди: ..... Баллора: Так, кароч нужно что-то делать Кошмарион: Не нужно волноваться, он просто уехал на время) Лолбит: Кхм, я вам не помешаю °>° Баллора: Нет кншн Баллора: А что? Лолбит: У нас завтра поход в детдом(((((((( Фанди: Всм Фанкси: +++ Лолбит: Всм у нас сессия и сдача проекта Баллора: И что Лолбит: ничЁ Кошмарион: Ладно, до завтра, у меня дела Фанди: И у меня Баллора: ++++ Фанкси: Всем пакасики(((( Понедельник, 8:21 Та же беседа Баллора: Да бл где вас носило?! Фанди: Мы с Фанкси задержались((( Баллора: Ну это как бы не секрет Кошмарион: Так, кароч, ребзя, нас с Эннардом сегодня не будет, предупредите всех Баллора: Ну ок Фанди: Стопэ, а сессия?! Фанкси: А проект?! Кошмарион: Потом сдадим, ничего страшного))) Лолбит: Да он смеётся над нами!!! Баллора: Лолбит Лолбит: Чт Фанкси: ЗАТКНИСЬ!!! Фанди: Н-да, эт надолго(((( На перерыве между парами Из двери вылетает изрядно помятый лис. На нём чёрный пиджак, белая рубашка с оранжевым галстуком, брюки и кроссовки. Рыжие волосы растрёпаны аля чубчик кучерявый. Следом вылетает ещё один представитель своего рода, почти ничем не отличающийся, но, в отличии от брата, он всё же был блондином, его галстук был розовым, а волосы светлыми. Эта драка бы продолжалась, так как оба соперника, имеющие лисьи уши опять готовы были вступить в бой, но их остановил парень с ушками медведя, подбежавший к ним: —Так, ребзя, Бейби очнулась!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.