ID работы: 11421201

Призраки.

Гет
R
Заморожен
6
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
В целом, дорога домой прошла без происшествий. Но вот только одно «но». Как оказалось, Бейби нужно сейчас в больницу к своему телу. Как только подарок жизни коснётся тела, то исчезнет, оживив её. Приехали они уже поздно ночью. Единогласно было решено лечь спать. В целом, ночь прошла спокойно. Но Эннарда стали посещать пугающие его самого мысли. А в мыслях у него то и дело всплывал образ рыжеволосой. Каждый раз, закрывая глаза, он видел лицо девушки, от чего поначалу его мучила бессонница. Наконец, он смирился с этим и просто заснул. На следующее утро Эннард как всегда проснулся раньше, чем Бейби и пошёл на кухню с видом аля великолепный шеф-повар. Он быстро сделал себе и девушке яичницу и только потом удосужился посмотреть на часы. 5:13, серьёзно?! Мысленно сделав жест рука-лицо, парень всё же решил позавтракать. Не смотря на события предыдущего дня, спать ему не хотелось. От возни на кухне проснулась Бейби. Проснувшись, она сразу посмотрела на время, но не показав того, что не выспалась, решила пойти на кухню. К слову, у тому времени Эннард уже успел помыть сковородку, а также тарелку. Как только рыжеволосая показалась на кухне, парень обернулся, и, приветливо улыбнувшись, сказал: —Надо же, наша спящая красавица проснулась,—радостным голосом произнёс хозяин дома, немало удивив гостью. —Ээм, доброе утро?—неуверенно начала говорить девушка. Она обосралась от такой реакции решила всё же поесть, как-то странно смотря на Эннарда. После завтрака парень взял Бейби за руку и потащил на улицу. Они оба накинули куртки, чтобы не замёрзнуть и выбежали во двор. Там уже стояла машина Мариона. Открыв окно, он пригласил обоих сесть к нему, дабы тот довёз их до больницы. Пусть у Эннарда и была собственная машина, от помощи он не отказался После этого в больнице По прибытию, друзей встретили медсестры, сказав, чтобы они немного подождали, т. к. там были её родители. Спустя час они вышли с грустными минами на лице. Чуть не сбив их, гости влетели в палату. —Ты готова?—спросили парни у девушки, ведь она заметно нервничала. —Да, только давайте быстрее,—поторопила их Бейби. Подойдя к её телу, Эннард медленно опустил к её сердцу маленький огонёк жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.