Special case

R
Завершён
251
Poulin Korn соавтор
Размер:
193 страницы, 47 875 слов, 22 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
251 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник

Часть 7 «Какой я идиот».

Настройки

***

— Где её чёрт возьми носит! — Кричал мужчина, чуть ли не на весь аэропорт. — Успокойся, Стас. На тебя уже люди оборачиваются, — Его поспешил угомонить самый высокий из их компании парень. — Она же сказала, что будет через минут тридцать. Значит так и будет. У неё билеты и она не подведёт. К тому же не только она, ещё и Серёга с Арсом опаздывают. Наверняка скоро приедут. — В полне возможно, что Серый приедет с ней, а там и Арс подключится. — Были бы твои слова правдой, Дим... Мужчины сели на диванчики. И заказав кофе стали что то обсуждать.

*40 минут назад*

— Слушаю. Девушка уже в который за утро раз взяла в руки свой мобильный телефон и приложила его к уху и как всегда это бывает, не посмотрев на номер звонящего. — Слушай. Вдох — Матвиенко... ВыдохА кто же ещё,— в трубке послышался тихий но звучный смешок, — Я еду на такси, тебя забрать? — Я сейчас немного не дома, — протянула темноволосая. —Ну так, говори адрес, подъедем!,— Девушка закатила глаза, но адрес сказала. — И это ты называешь «Немного не дома»? Что ты забыла в другом конце города?, — слегка вспылил собеседник. — Нужно было кое-что, кое-куда завести, но я уже закончила, — поспешила оправдаться девушка. — Жди, скоро подъеду. Мужчина сказал это в приказном тоне и сбросил звонок, когда девушка выходила из здания.

«Театр»

— было выложено большими буквами на входе. Девушке было сказано приказано ждать, так что она села на ближайшую лавочку. Достав ежедневник и ручку из маленького рюкзачка, принялась записывать что-то туда. — Вся в работе, опять... Из её "важного" дела её оторвал знакомый низкий бархатный голос, который она была готова слушать бесконечно. <rright Но ему об этом знать не обязательно </right> — И вам, доброго утра, Арсений Сергеевич, — Ответила девушка, даже не поднимая головы, — Не опять, а снова. Мужчина усмехнулся. — Сейчас нужно ехать в аэропорт, а не сидеть и мёрзнуть тут.

«Он обо мне заботится?»

— Кстати, что ты тут делаешь? — Заезжала по делам, — она наконец закончила рукопись и посмотрела на своего знакомого. Перед девушкой стоял высокий мужчина в чёрной длинной куртке, на его шее был большой, широкий тёплый клетчатый шарф, на голове чёрная, в тон шарфу шапка, маска, такая же чёрная, на пол лица и большой чемодан в руках.

« Blake boy »

— А что Вы здесь делаете?, — она убрала свои письменные принадлежности в рюкзак и подвинулась в лево на скамейки, уступая место. — Я здесь живу. Если говорить более точно, то снимаю квартиру, — мужчина показал рукой на дом, стоявший на против Театра и сел рядом с девушкой, — Почему не едешь в аэропорт? Не боишься опоздать? — Матвиенко сказал заберёт и приказал ждать тут, — она скрестила руки между собой. — Какое совпадение, — брюнет снова усмехнулся. — И в правду... Они затихли. Каждый сидел и думал о своём. И каждый хотел начать диалог, но говорить было не о чем. Нет. Было о чём, но они не в тех отношениях...

«О каких отношениях вообще речь?»

Вскоре к их месту подъехала жёлтая машина, из неё вышел не высокий мужчина и тоже в маске. — О! Арс и ты тут!, — наигранно удивился он, подходя к девушке. — И в правду..., — голубоглазый закатил глаза. Недавно вышедший из машины мужчина, на пару сантиметров выше леди, дошёл до девушки и обнял её в знак приветствия. Она ответила тем же. — Мне вот интересно... Как вы тут ещё друг друга не переубивали..? Зная ваш характер... — Серёж, мы вроде бы куда то собирались. — Да! Всё едем! Сергей взял чемодан девушки и открыв багажник такси уложил его внутрь, тоже сделал и Арсений. Сама девушка села на заднее сиденье, возле неё в скором времени приземлился Попов, так как Матвиенко, на зло ему, сел впереди, при этом показав не приличный жест и скорчив гримасу. Машина тронулась, а на телефон девушка раздался звонок. —Где блять тебя </s>нахуй</s> носит сука!? — Стас, через тридцать минут буду. Не ругайся. И научитесь наконец здороваться! Девушка быстро сбросила трубку и получила неоднозначную ухмылку от друзей. Экран снова засветился. — Я же сказала, буду через тридцать минут. — <i>То есть, ты уже согласна? На лице администратора появилась гримаса удивления, что не от скользнуло от двух мужчин, сидящих впереди. Попов же, просто отвернулся к окну. Она быстро убрала телефон от уха и посмотрела на экран. — Ой... Аркадий Семёнович... Извините пожалуйста, не посмотрела на номер. На этом моменте мужчина, сидящий рядом с девушкой, выторащил глаза посмотрела на неё с удивлением. — Микрашев?, — шёпотом произнёс он, на что девушка кивнула. — Ничего страшного, с кем не бывает. — А.. Откуда у вас мой новый номер?, — аккуратно поинтересовалась девушка. — Ох, с этим больших проблем не возникло. Я позвонил к вам в студию, мне дали номер Павла Воли, если не ошибаюсь, кстати приятный мужчина и жена у него прекрасная женщина, так ещё и бывшая спортсменка, прям как ты, ну, а он прислал твой. Ты что то не звонишь после нашей встречи в ГлавКино, вот я и решил набрать первым. — Извините, пожалуйста. Дела были. Сейчас ещё и тур с ребятами..., — девушка прикрыла глаза и потёрла лоб.

«Как же я не хотела ввязываться в эту историю. Мне и прошлого раза хватило..»

Ничего страшного, я сейчас тоже не в Москве, — наступила минута молчания, — Ну так, что я звоню. Ты подумала над моим предложением? — Я... Девушка откинулась на спинку и повернула голову в сторону. Она славила на себе изучающий взгляд Арсения, который неотрывно осматривал девушку.

«Он всё это время пялил на меня!? Господи, как же неловко то...»

Её щёки слегка порозовели и она поспешила отвернуться. — Подумала.., — Протянула девушка, будто пробовала эти слов ана вкус, — Я думаю, что готова вам дать то, что вы хотите. Но не за денежную плату. Теперь уже повернулся Серёжа и удивлённо взглянул на шатенку. — Всё что пожелаешь, милая. Естественно в пределах разумного, разумеется. — Конечно. — Я думаю нам стоит обсудить все детали лично, как я понял ты сейчас не одна. — Да, — она обвела взглядом машину. — Так.. У вас тур.. А вы случайно не заезжаете в Воронеж? — Заезжаем, — сразу ответила девушка. Да. Она знала полное их расписание, время концертов в каждом городе и даже гостиницы. — Тогда встретимся там. Напиши мне когда и где. Увидимся. — До свидания... Девушка не успела попрощаться как мужчина отключился и в телефоне послышались гудки. — Агх, — она сильно сжала телефон в руке. — Кто тебе звонил, что ты сейчас в таком гневе, — начал диалог Сергей. — Один старый знакомый, с которым мне пришлось встретиться не по своей воле. — Что то ты не была такая злая, когда обнималась с ним, — вставил свои пять копеек Попов. — У меня актёрский талант. Не вам ли об этом говорить, Арсений Сергеевич. — Ты знаешь того кто ей звонил? — Ну разумеется. Кто же не знает Микрашева?, — он наигранно закатил глаза. — Микрашева!? Он же это... Ведущий России и каких спортивных каналов, если не ошибаюсь... А и ещё актёр какого то звания, вроде.. Да? — воодушевился Серёжа. — А откуда он тебя знает? И звонил он тебе захера? — Так получилось..,— девушка отвела взгляд на дорогу и немного задумалась, — Ему нужно кое-что и он попросил меня об этом... — Отсосать? Все в машине все притихли. Водитель подовил в себе усмешку и нервно сглотнул. Арсений задал самый неудачныйти и не правильный вопрос, что бы наверняка ввести в ступор. — Ч..ч..чего?, — девушка прикинулась будто бы не расслышала. Надеялась не расслышать

Определённо не хотела

— Он предложил тебе минет за деньги, да? Ну или не знаю, может быть услуги удовлетворения мужской потребности?, — мужчина задавал это с таким спокойным видом, будто бы говорил подобные вещи каждый день. Удар Девушка оставила красную пощёчину она аккуратном лице голубоглазого брюнета. — Вы вообще думаете что говорите!? За кого вы меня принимаете?! Я что, по вашему шлюха какая-то!? Или может проститутка!?, — вспылила девушка на одном дыхании, — Остановите машину! Чуть ли не крикнула девушка. Водитель кивнул и начал перестраиваться на крайнюю полосу. — Мин, успокойся. Арс наверняка не это имел ввиду, — попытался успокоить подругу мужчина спереди. — Я..., — Арсений хотел что то сказать в своё оправдание, но его перебили. — Знаете, за мои двадцать восемь лет меня как только не обзывали. Лгуньей, идиоткой, стервой, лицемеркой, но чтобы так! Машина уже начала тормозить, когда девушка начала копаться в своей сумочке. — Держи, — она, достав из неё не большую стопку билетов, протянула их впереди сидящему мужчине, машина тем временем остановилась. — Мин.. Зачем они мне..., — он всё же взял билеты. — На перелёты, — девушка отстегнулась, — Откройте багажник. — Ясмина.., — снова попытался вставить что то Арсений, потянув руку к ней. — Не трогайте меня! Никогда! Больше не подходите ко мне! Ясно!?, — она вышла из машины, прихватив с собой свой маленький рюкзак. Девушка открыла багажник, достав из него свой чемодан и закрыв дверцу, пошла вдоль дороги в противоположную сторону. — Ну ты и.., — недоговорил Матвиенко и вышел из машины за девушкой, — Мина подожди! Арсений, положив руку на, покрасневшую от удара, щеку, начал понимать, что сделал не так как было нужно, но не решился выйти. Через заднее стекло он видел как друг пытается успокоить девушка, у которой уже пошли из глаз слёзы и аккуратно стекали по её розовым щекам. Видел как она сбрасывает его руки со своих плеч, как толкает в грудь, когда он пытается прижать хрупкое тело к своему. Как она вытягивает руку, что бы остановить попутку и как садиться в приехавшую к ней машину. Сергей несколько раз пинает снег и возвращается обратно в такси. — Сам будешь объяснять Стасу, почему же лучшая часть нашего коллектива не приехала! Сказал Матвиенко и когда он застегнулся машина тронулась. «Какой же я идиот»

***

Примечания:
251 Нравится 61 Отзывы 60 В сборник
Отзывы (3)