ID работы: 11421275

Кофе и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
20
Лавашик69 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Пацаны, надо с ними встретится. Потом уже договорится о времени. Армян почесал затылок и высказал свою версию. -У них какой последний урок? Руууст! Ты тут? -А бля, что? -Знаешь какой у 9„Б” последний урок? -Нет, Шаст должен знать. Он смотрел расписание. -Антон.. -Физика. Потом свободны -Тааак. Смотри Макар. Можешь Тимуру сказать что бы он пошёл договорился с ними? -Он сегодня раньше ушёл, он сказал не пойдёт на стрелку. -Пидорас, ладно. Вместе сходим.

***

-Вы блять совсем охуели?! Стрелку они решили устроить! Дибилы малолетние! Антон.. Тоша.. очнись пожалуйста.. -Илья Позови медичку! Быстро! -Ща Серый! Подождите, Арсений Сергеевич я сейчас. -Макаров прошу быстрее.. Тоша очнись.. солнце..

***

-Арсений Сергеевич, медсестра! -Наконец-то! Господи женщина, разберитесь! -Он у вас сознание потерял! Почему вы ещё тут?! -Быстрее, скорую! -Не..н..е.. не надо.. -Тоша! Попов крепко обнял ученика, и почти проорал. -Зачем? Зачем ты полез?! Господи.. он поедет ко мне! Матвиенко, Позов. Это не обсуждается! -Хорошо.. Сказал Матвиенко и пошёл в здание школы. -Тош быстрее, нельзя допустить того что бы директора это заметили. Арсений дотащил Антона на руках до машины, и они поехали до его дома. Попов пристегнул Антона, и быстро завёл машину.

***

Антон приехали выходи. -Д…Да … сейчас Шастун и Арсений вышли из машины и направились до подъезда. По дороге Антон два раза упал. В итоге Арсений понёс его на руках. Так они и дошли до подъезда. Входная дверь открылась. И они зашли в квартиру. -Антон.. -Да? -Пройди в спальню. Жди меня там. -Хорошо. Арсений пошёл мыть руки. Заварил чай и пошёл в комнату где сидел Антон. -Тош, держи. -Спасибо… -А теперь мне скажи.. зачем ты пошёл драться? -Друзей хотел поддержать. -Поддержал. Ага по виску получил. Как ещё выжил! Солнце, иди ко мне. -Арсений Сергеевич. Я не по учителям.. -А я тебе не говорю что мы будем целоваться. Просто подойди. Антон пододвинулся к учителю тот его прижал к себе и поглаживал загривок. Антону на столько это понравилось, что он замурчал как кот.. -Тош, а ты случайно не воспитан кошками? -Да нет. У меня всегда так. Когда мне что-то. Или кто-то нравится…. -Кто-то? -А, мм. Это я так к примеру. -Ясно, ладно кот. Тебе поспать надо. С улыбкой сказал Арсений. И удалился в дверном проёме. -Вещи в шкафу на первой полке! Только и послышалось из коридора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.