ID работы: 11421275

Кофе и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
20
Лавашик69 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Антон лежал на кровати и нежился под лучами солнца. Будильник его не тревожил, он просто лежал и кайфовал, в комнату зашёл Арсений. Он присел на край кровати и начал умиленно смотреть на Антона. -Какой же ты все таки милый… Антон, не много двинулся и перевернулся на другой бок. Арс не много испугался, но все же остался сидеть на месте. -А-Арсений Сергеевич. Арсений перевёл взгляд на Шастуна, и мило улыбнулся… -Что Тош? -Что со мной вчера случилось, что я лежу у вас на кровати? Спросил Антон и приподнялся на локтях. -Ты подрался, я забрал тебя к себе. А потом ты уснул. Антон уже окончательно встал с кровати, и поплёлся в ванную.

***

-Арсений Сергеевич, что сегодня на завтрак. -Омлет и кофе.. Сергеевич подошёл к плите, выключив сковородку он поставил на стол, пышный и вкусно пахнущий омлет, с ароматным кофе. -Приятного аппетита. С улыбкой сказал Арсений -Арсений Сергеевич, а напомните с кем я подрался? -Тош, давай не будем разговаривать о плохом. Поешь и я отвезу тебя в школу. Попов положил свою руку, на руку Антона и ласково поглаживал большим пальцем. Тем временем Антон уже поел, выпил кофе, и начал собираться. -Антон. Вещи на прикроватной тумбочке. -Хорошо Кинул быстро Шастун. И начал одеваться. Когда Шаст оделся, он начал быстро натягивать на себя ботинки. Прыгая на одной ноге. По его неуклюжести, одной ногой он запнулся о ботинки Арса. Арсений стоял позади Антона, и успел уловить его, до момента падения. -Ан.. Тон.. Поаккуратнее. Арсений уже был готов взвыть, от оргазма. Потому-что поза была, ну уж для Арсения очень сексуальная. Антон практически головой касался паха Арсения. Так он еще и повернул голову, и уткнулся носом в твердый ком. -Антон.... Попрошу тебя встать. И зашевелить своей задницей быстрее. Потому-что ты сейчас опоздаешь! Уже почти выкрикнул Арсений, когда Шастун вставал и нечаянно, коснулся губами его паха.

***

Антон на столько спешил, что чуть не упал с лестницы. Пока поднимался на нужный ему этаж. И искал нужный ему кабинет. -Антон! Какого хуя ты еще не на уроке? Спросил армянин, подбежав к парню. -А ты почему не на уроке? ответил Шастун вопросом на вопрос. -Аа.. Мне Павел Алексеевич, это. В библию сказал сходить! -Да Серый, я прям так тебе и поверил. Че делал то? -Да курил я в туалете. -Ах Серый Серый. Ты же сказал что бросил? Не так ли? -Да так, ну захотелось сильно понимаешь. -Сережа скотиняга! Сам говорит. Я брошу. Ты тоже бросай! Антон обиженно надул моську, и пошел в кабинет. собственно куда он и направлялся. -Ну Шастик. Ну не дуйся. Матвиенко положил руку на плечо друга, но тот ее быстро скинул -Потом поговорим. У меня сейчас урок! Выделил последнее слово Шастун.

***

Антон робко постучал в кабинет истории. На ответ он услышал лишь тихий топот. -Шастун. А ты чего так рано? У тебя же еще должна была быть биология. Перед ним стоял голубоглазый засоня. Который видимо проснулся только сейчас. -Я на урок все равно не успел. Еще и с Сережей поругался. Арсений на него посмотрел на него удивленным взглядом. И сел рядом с ним на диван. -И почему же вы поругались? -Да он сказал что бросит курить. А в итоге я его спалил в туалете. Еще от него несло табачным дымом. А сам сказал, если ты бросишь. То я тоже брошу. Попов так умилённо наблюдал за всей этой картиной. Антон был как ребенок которому не купили игрушку. -Ладно Антош. Это не причина что бы ссориться. Ты хоть на русском был? -Нет. -Дитя ты мое. Вздохнул Попов и встал с дивана, направляясь к своему столу. -Чай будешь? -Нет спасибо, не хочу. До сих пор с обиженной моськой сказал Антон.

***

Шастун шел по коридору. Опустив взгляд вниз. Вдруг его потянули на себя. И заставили повернуться к себе лицом. -Ты Антон Шастун? Спросил высокий блондин, чуть выше него. -Антон поднял взгляд. И посмотрел сверху вниз на человека который обращался к нему. -Ну я. А тебя это ебёт? Сказал Шастун не много ухмыльнувшись. -Щас тебя это поебёт! Блондин ударил Антона по скуле. И оттолкнул назад. Из за чего тот упал. Парень положил ладонь на место удара. Пытаясь подняться с положении лёжа. Но твердый ботинок на груди, не дал это сделать. -Ты у меня пидорас о пощаде будешь молить! Сказал блондин и ударил Антона ногой под дых. От этого Антон свернулся клубочком. И начал скулить. Он уже чуть не терял сознание. От потери крови. Потому что по его плечу не хило так прошел нож. Но все же послышался топот. Который срывался на бег. В затуманенных глазах Шастуна. Показался только силуэт учителя. И его друзей.

***

Шастун умеешь ты все испортить. Сказал Матвиенко и поднял тяжелую тушу себе на плечо. -Я не виноват. Он сам начал. Сказал Антон и обхватил шею Матвиенко рукой. -Антон! Сережа. Тащи его к медику! Быстро! Сказал Арсений, уже надвигаясь к ним. -Серый прошу не надо! Я тебе новые сиги куплю. Только не тащи меня туда! Уже моля сказал Антон -О. Это другое дело. Пидорас, ты че такой тяжёлый? Спросил Серёжа поворачивая в другую сторону. -Рост Серый. Рост С улыбкой сказал Шастун, Когда уже сзади послышался голос Арсения Сергеевича.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.