ID работы: 11421275

Кофе и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
20
Лавашик69 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Утро выходных… Это прекрасное утро, честное слово, не куда вставать рано не надо, можно подольше поспать. Но это не входило в планы Арсения, он решил поставить допы ещё и в субботу. Антон за это его возненавидел. Шаст не любил рано вставать, поэтому по утрам у него было ужасное настроение. Особенно если в первые минуты подъема, он ударился обо что-то. -Тош, ты куда? -сонно потерев глаза сказала Оксана -Арсениймать его Сергеевич, поставил допы на выходные. В 7 утра!! Это не справедливо! -Сзади послышались смешки сонной девушки, когда Суркова пошла на кухню готовить завтрак Антону. Она показала ему язык. -И нечего смешного! -Девушка уже начала готовить завтрак, между этим начала расспрашивать, где они вчера были с Арсением.

***

-Да Антон, у вас че свидание было? -Окс, ещё одно слово. И я уйду… -Да ладно, ладно. Приятного аппетита. Тебе надо набраться сил чтобы работать не только руками, но и ртом! -В это время девушка уже бежала к себе в комнату -ОКСАНА СУКА!

***

-Ну Арсений Сергеевич, ну пожалуйста хватит… Давайте я уже домой пойду.. -Нет Антош, ещё 19 век подтянем, и все. -Парень жалобно простонал, он хотел спать. Но никак не учить эту историю. А особенно физику, которую Сергеевич не мог объяснить ему уже 2 час. -Ну не получаеться у меня! Ну не мучайте вы меня! Я спать хочу-у-у.. -Антон сделал глаза как у кота из шрека, тем самым прося о учительской, пощаде? -Ну хотите я вам, ну.. -Парень опустил глаза в пол, а Арсений ухмыльнулся. -Что? Что за хотелки? -Антон почти не слышно пробормотал -отсосу.. -Долгая неловкая пауза, длилась почти 20 минут. Но для Антона время летело не заметно. Он думал что все внимание на нем. Что Арсений услышал, у него порозовели уши, щеки, Антон конечно сам был в шоке ну у него встал.. Он робко поднял взгляд, Шастун боялся встретиться взглядом с учителем. -Антон.. -Попов посмотрел на Шастуна как-то, растерянно. -Мм? -Шатен не стал больше не чего говорить, он только поднял голову. Как на его губы, легли другие, уже более горячие, они обхватывали нижнюю губу, чуть приминая и оттягивая, когда никто не был против, Арсений дотронулся языком его языка, и нёба. В этот момент Шастун издал громкий стон не отрываясь от поцелуя. Парень уже полностью перебрался на учителя, когда Попов начал целовать его шею, тем самым оставляя небольшие фиолетово-алые засосы. Руки учителя переместились на бёдра ученика, и начали их поглаживать. Тем же пододвигая ближе и углубляя поцелуй. Арсений отстроился первым так как почувствовал, что надо заканчивать, они зашли уже далеко, куда и не планировали…

***

-Арс! Ты, да как ты смел! Это твой ученик! А я твоя девушка! -Кристин, это было ошибкой. -Конечно ошибкой, встретить тебя! Говорил что ты задранный гомофоб! В итоге целуешься с каким-то пидорасом! Малолетним! Кто у тебя родители тварь? -Дамочка, во первых. Я не тварь, во вторых не кричите, а в третьих, у меня их нет! Такой ответ тебя устроит? -Девушка посмотрела как-то возмущённо на Антона, не ожидала такие расклады событий сучка! Этот мужик мой, мымра! Я его сам отвоевывал все эти месяца! Так что иди в жопочку!!! -Скотины! Да чтоб ты у меня на глазах даже не появлялся! Пидорасы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.