ID работы: 11421275

Кофе и сигареты

Слэш
NC-17
Завершён
20
Лавашик69 соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Это даже и не часть, а обращение к вам… Я тут оооочень давно не появлялась, потому что сменила телефон и тд, не было времени, короче вы меня поняли. Я заканчиваю писать эту работу, и говорю вам всего хорошего. Перехожу в другой фандом. Простите если разочаровала вас, я знаю что кто то та и ждал, выхода новой части. Ну так получилось. Я знаю что не красиво как то получилось, если меня кто то и захочет ждать. Я постараюсь вернуться. Но это ещё не точная информация ℹ️. Потому что могут быть некоторые сбои, ну как сбои. Это можно назвать решение, переходить в другой фандом, или же остаться тут, но просматривать и другой фд. Пока что я ещё не определилась, скорее всего это не кто уже не будет читать. Потому что я такая вот мразь, ушла даже не сказав. Не оповестив вас даже тут.. Прошу прощения, честно попытаюсь выпускать сюда какие-то писанины. Которые будут вообще не по фд импровизации. А по твичу. Да вот так легко я вам сказала что переходу в фандом твича. Мое мнение как то поменялось к импровизации, мне она грубо говоря. Разонравилась…. Бывает и в жизни такое, я думала что навсегда останусь с фд импровизации. Но вкусы меняются. Я ещё думаю уходить ли мне. Если я уйду, то тоже напишу обращение к вам. Потому что последний раз было н очень красиво. С моей стороны это было так. Я смотрела смотрела импровизацию. Думала довести присутствие меня в этом фд до конца 22 года. Но все поменялось. Я поменялась. Стала другой, по всем причинам и признакам. Все изменилось! Через некоторое время мне она вообще перестала нравится, но потом она меня опять заинтересовала. Скачок туда суда, меня пугал, не знаю почему. Просто я боялась уйти из фд, и остаться. Потому что мне нравились 2 фд. Я думала что просто взорвусь от выбора. Я просто уже не могла спокойно решить. В итоге через несколько месяцев я ее вообще забыла, перелистывала все видео в тик токе про импровизацию. Отписалась от тг импры. Где то там, я надеялась что никогда не брошу этот фан дом. Потому что только импровизация, подняла меня со дна, у меня не было друзей, меня все бросили. Но как только я начала ее смотреть. И из пессимиста, я стала оптимистом. Сразу ко мне все пришли. Я стала всем интересна. Ещё хочу упомянуть свою очень хорошую подругу, которая помогла мне с истерикой. Я плакала практически каждый день. Только она могла меня развеселить как друг. Как настоящий ёп его мать друг. Помогала в разных ситуациях, с которыми я не могла морально справится. Подбадривала, сделал все что бы я смогла как то выйти из этого состояния. А я осталась не благодарной тварью, которая сейчас про неё не вспоминает. С ней мы уже не общаемся, где то месяц. Месяц не было прогулок и нормального общения, по типу: Привет, что делаешь? Как твои дела? Последняя переписка была примерно такая: -привет -привет ……………………………… На этом все, больше не было ни звука, отёкшей дружбе.. Я очень сильно извиняюсь за этот надо кипиш, или что то на подобие этого. Пыталась сделать как лучше, но в итоге осталась говном. Пожалуйста не делайте такие же ошибки как я. Не залезайте в такие ямы, из которых потом сложно выбраться, практически не возможно!!! Я надеюсь у всех все хорошо, желаю вам самого лучшего! Живите с чистой совестью и душой. Пожалуйста будте осторожны! Ситуация с войной, повергла меня в шок. Надеюсь все разъяснила про своё отсутствие. Всем пока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.