ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Холодная ночь декабря. За окном темно. Рассвет ещё не скоро. На часах красуется три часа. Девушка не спит. Ее лицо ярко освещает мобильный телефон. Она привыкла не спать до такого времени. Привыкла к ночному бодрствованию, нежели дневному. На ее телефон приходит сообщение, и та быстро его прочитывает. «Ничего, сон подождёт», —думает она. Блондинка быстро подрывается с кровати, одевается, кладя в карманы все самое нужное: телефон, зажигалка и сигареты. Девчонка быстро пробегает расстояние от своей комнаты до входной двери, бесшумно обувается и выходит из квартиры, думая, что она никому не попалась на глаза. Выходя на улицу та закуривает сигарету, совсем не думая о том, что в окне может за ней кто-то следить. Ей всё равно. До места встречи, указанном в сообщении, ей идти минут 10, но она сокращает путь. Под ногами хрустит снег, но та не обращает на это внимание. Ее ждёт очередная вечеринка со своей компанией. Они часто закатывают вечеринки у кого-нибудь, а блондинка не пропускает ни одну. Она забывается там. Ей там хорошо. Несмотря на грозные взгляды родителей, по поводу ночных прогулок, она все равно сбегает из дома, не думая о последствиях. Задумавшись о жизни Алиса подходит к подъезду нужного дома. Резко вцепившись в железную ручку двери она дергает ее с такой силой, что та открывается. Забегает в подъезд, поднимается на нужный этаж, открывая дверь квартиры под номером «67». Громкая музыка и знакомые голоса заставляют девушку расслабься, почувствовать себя «в своей тарелке». Вечеринка в самом разгаре. Она быстро скидывает с себя куртку, бросая ее куда-то в шкаф, также с обувью. — Алиса! — послышался крик одного из парней, увидевший девушку в проеме, обратил внимание всех присутствующих людей на неё. Толпа подростков прокричала что-то в ответ, но из-за громкой музыки с колонок и множество голосов, которые слились в одно целое, было трудно разобрать, что говорили те. — Привет всем! — крикнула девушка, подходя к столу с выпивкой. Ее взгляд остановился на стопку виски с колой. Она берет стопку в руки и опрокидывает ее в себя. — Так, у меня есть идея! — чей-то женский голос раздался сквозь музыку. Она узнавала ее по голосу. Роза. Алиса обратила внимание на говорящую, как и все остальные. — Чтобы не сидеть и не тухнуть, предлагаю сыграть в бутылочку! Все же помнят правила? — Да! — кто-то крикнул из толпы. Музыку сделали потише, чтобы сконцентрироваться на игре. Все сели в круг. С каждым оборотом стеклянной бутылки напряжение нарастало. Максим — близкий друг Алисы, сидящий напротив неё, крутил бутылку следующий. И какое совпадение! Горлышко бутылки от виски остановилось прямо на ней. — Сейчас будет жарко! — прорычал знакомый, но для девушки не было ничего постыдного. Она является душой компании, и часто всякие пошлые предложения вылетали именно из ее рта. И вот, двое друзей приближаются друг к другу, соприкасаясь губами в поцелуе. Подростки ликовали. Точнее, они всегда это делали, когда кто-то с кем-то целовался у всех на глазах, но когда блондинка целовалась с кем-то, что для неё это было обычным делом, ликовали намного громче, что происходило и сейчас. Алиса крутанула бутылку. Та остановилась на шатенке, сидевшей слева от неё. Она с огоньком в глазах потянулась к девушке, затягивая ее в глубокий поцелуй. Она любила девушек больше, чем парней. Ее привлекали девушки, но блондинка не могла поддаться соблазну и переспать с ними на какой-нибудь вечеринке. Время летело очень быстро, и на улице начало рассветать. Все веселье уже подходило к концу. Кто-то перебрал с алкоголем и моментально заснул. Только самые сильные остались в сознании, в том числе и Алиса. — Наверное, мне пора домой, — сказала блондинка, громко вздохнув. — Тут уже стало совсем скучно! — Но во всяком случае было весело, особенно, когда мы с тобой поцеловались, — ответила Лиза, проведя своей рукой по щеке девушки. Она в открытую заигрывала с ней, но Алиса не останавливала ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.