ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Сердцебиение участилось. Снова. Ей снова кажется старшая. — Нет, нет, — шептала она, а на глаза накатывались слёзы. — Уходи. Я не хочу тебя несколько раз за день видеть. Голубые глаза, которые когда-то светились от счастья, были стеклянными, и в них легко читался страх. — Что значит несколько? — удивилась Женя. — Ты следишь за мной чтоли, чтобы видеть меня так часто? Девушка ничего не ответила, продолжала стоять и смотреть на брюнетку с высветленными волосами. — Алис, кто там? — послышался голос парня, который выглянул из комнаты. — Ты что тут делаешь? Вопрос Макса поставил девочку в ступор. Он тоже ее видит. — Жень? — тихо сказала она. Из глаз потекла соленая жидкость. — Я заберу ее на пару минут, а вы, будьте добры, сделайте музыку потише, — съязвила старшая, взяв блондинку за руку, и захлопнула дверь. — Алиса, все хорошо. — Что хорошего? — воскликнула младшая. — Что? Ты уехала, и мне ничего не сказала! Это ты называешь — хорошо? Она налетела с криками на Женю. — Все, тише, успокойся, — сказала та и попыталась прижать к себе девушку. Алиса вырывалась из объятий старшей, но сдалась. У брюнетки была сильная хватка. — Где ты была? — она утыкалась носом в грудь старшей и плакала. — Это уже неважно, сейчас я тут, рядом. В объятиях старшей так хорошо. Впервые за год блондинка почувствовала спокойствие. — Пойдём ко мне в квартиру, выпьем чай, — предложила старшая.

***

— Ты сказала, что видела меня несколько раз? Когда? — поинтересовалась Женя. — Ты мне снилась во снах, даже в реальности ходила за мной по пятам. Мерещилась везде. Даже… Блондинка резко замолчала, вспомнив кое-что. На глаза накатились слёзы, и она взглянула на старшую. — Что? Что случилось? — забеспокоилось та. Брюнетка положила свою татуированную руку на плечо младшей. — Мне было больно, но ты даже не остановилась. Я кричала, просила остановиться. — Что я сделала? — чуть повысила голос девушка. — Ты изнасиловала меня. — Во сне? — Нет. Мне снова померещилось, как будто мы занимаемся сексом, но кажется, я сама перестаралась с пальцами, — девчонка начала бесшумно плакать, и старшую сестру это напугало ещё больше. — Малышка… На несколько секунд она задумалась: может ли вообще прикасаться к Алисе? Женя подсела ближе к младшей и обняла. — Лиса, моя девочка… — говорила брюнетка, прижимая к себе блондинку. — Я всегда буду с тобой, чтобы не случилось. Слышишь? Все будет хорошо, я тебе обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.