ID работы: 11421553

Девочка по имени Алиса

Фемслэш
NC-21
Завершён
23
автор
wwvwls соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
53 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Младшая за вечер уже почти напилась до беспамятства и танцевала на столе, пока остальные смотрели на девушку и что-то кричали ей. — Алиса! Что ты творишь? Слезай! — кричал лучший друг блондинке, но она как будто его не слышала. Парню пришлось насильно заставлять девушку слезть со стола. — Тебе бы проспаться. — Все ок! Мне так хорошо! Ей было правда хорошо под сильным влиянием алкоголя, она не могла сосредоточить взгляд на чём-либо. Но смогла на каком-то силуэте. Она начала приглядываться и чуть отстраняться от рук парня, которые держали ее. — Мелкая, ты чего? — он явно не понимал, что происходит, и пытался устремить свой взгляд туда, куда смотрит младшая. Она смотрела в пустой угол. — Алис, что с тобой? Девушка не слышала вопросы парня, по поводу его состояния. Она все ещё всматривалась на силуэт. И как только блондинка узнала в нем знакомого человека, сразу спряталась за спину парня. Протрезвела. — Там Женя! — истерика. — Женя? Ты ее видишь? — спросил парень, обнимая девушку. Кивок. Он знал. Макс знал обо всем, что творится с младшей последние 2 месяца. — Пойдём! Старший берет девушку за руку, попутно хватает их куртки, но младшая так и не сводит глаз с этого угла комнаты. Они оба выходят из квартиры, только тогда голубые глаза встречаются с карими и начинают слезиться. — Тише, — парень успокаивает девушку, прижимая к себе. — Одевай куртку, и пойдём на улицу, подышим свежим воздухом, хорошо? — Хорошо, — тихо ответила та, нацепляя на себя верхнюю одежду. Для младшей навсегда останется загадкой, как быстро они спустились вниз и вышли из подъезда. — Ты видела ее? Снова? — тихо говорил парень, чтобы не запугать Алису. — Да… — проронила та. Она больше не плакала, смотрела куда-то вдаль. — Как она выглядела сейчас? Ты смогла ее разглядеть? — Максим достал из кармана сигареты и закурил одну. — Она была такая же, какой я видела ее в последний раз. Сейчас она была брюнеткой, — ответила младшая, посмотрев на Макса. — Но тогда, в клубе, она была блондинкой. И хоть я была под чем-то, видела ее лучше. В голове Алисы начался собираться пазл. Старшая сестра жива. Просто прячется ото всех. Но то, что ей кажется — последствие того, что ей пора заканчивать этот образ жизни. — А вдруг, она правда жива? Может это она была в клубе, Макс? — девушка растеряна. Она отобрала у старшего сигарету, затянулась и вернула обратно. — Помнишь, я говорила, что папа сказал мне о том, что Женя жила в соседнем районе? — Ну? — Но ведь это же и есть соседний район. Если наш — Свердловский, крайний, то рядом с ним… — Этот, где мы сейчас и находимся, — он поразился тем, насколько младшая бывает серьезной. Его всегда это удивляло. — А мы сейчас в Ленинском. И то, он маленький. И домов тут мало. — А что если, она никуда не переезжала, просто спряталась ненадолго, а потом снова сюда вернулась? — несмотря на свой страх Алиса хотела увидеть брюнетку живой, настоящей. — Если, — повторил старший. Он докурил сигарету и выбросил бычок куда-то под ноги. — Ты же знаешь ее адрес? — Приблизительно. Толи 41 дом, толи 45. Точно не помню. Но и квартиру не знаю. — Ладно. Все хорошо? Пойдём обратно? — засыпал вопросами парень. — Да, пойдём, все ок, — младшая пальцами показала кружок, и они вернулись обратно в квартиру.

***

Почти полночь. Старшая гуляет по городу, обходит дома. Но сейчас уже направляется к своему дому. Она корит себя за то, что снова появилась в жизни младшей сестры. «Нет. Этого не должно было быть!» Она все твердила себе, что младшая ей не нужна, как и той — она. Ей вообще не стоило налаживать с ней отношения. Переехала и все. Женя почти зашла до своего подъезда, как вдруг, завернув за угол, увидела знакомую куртку. «Блять! Ты, что, преследуешь меня чтоли?» Крашенная тут же вернулась за угол, ведь не хотела встречаться с ней. А она ещё стоит и курит с каким-то парнем. «Я же говорила, что ей нет дела до тебя. Она уже нашла тебе замену!» Больно кольнуло в груди. «Ты сама себе напридумывала что-то, вот теперь и страдай!» — Успокойся, блядь! — процедила старшая, взяв себя за волосы, оттягивая их в стороны. Прошло небольшое количество времени. Женя все ещё стояла за углом своего дома, в ожидании того, что подростки уйдут оттуда. Она аккуратно выглянула и облегченно вздохнула, когда не увидела этих двоих возле своего подъезда. Клонило в сон. Старшая еле как открыла входную дверь и прошла внутрь помещения. Сняв верхнюю одежду Женя прошлась до кровати и просто упала на неё. Она почти окунулась в царство Морфея, как из соседней квартиры начала играть громкая музыка. — Как же вы меня бесите! — выругалась старшая. Ее сон прервали, и она была в бешенстве. Громкий стук в соседнюю дверь. Женя хотела разорвать того, кто ей сейчас откроет квартиру. — Суки, вы заебали, поспать дайте! — кричит она, когда видит, что дверь начала открываться. — Блять! — женский испуганный голос заставляет поднять глаза на человека, который открыл старшей дверь. «Вот мы снова и встретились».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.