ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Очнулся я утром следующего дня, в своей комнате. Приходил в себя я минут семь. Я лежал в своей кровати, укрытый одеялом, в той же одежде, в которой был вчера. Сначала я всей душой надеялся, что весь вчерашний вечер - сон, но, однако, воспоминания были настолько точными и четкими, что сном это было бы считать глупо. Когда я услышал шорох за дверью, после чего она начала открываться, я, простите меня за выражение, пересрался от страха. Я быстро залез под одеяло и замер. Дверь захлопнулась. Я нервно сглотнул. - О, больной горох спрятался под одеяло! Неужто я так похож на монстра, что от меня стоит так далеко прятаться? - иронично спросил Юу, сдергивая с меня одеяло. Я нахмурился и сел на кровати. - Не смешно, придурок! Я вчера чуть не помер от остановки сердца! - возмутился я. - Что же такого случилось? Пальчик порезал во время готовки? Кровь такая страшная, не правда ли? - продолжал издеваться мой вчерашний спаситель. Удодище, издевался еще. Пф... - Да пошел ты нахер! Я вчера в нашем доме видел что-то необычное! - обеспокоенно сказал я. - Кто-то вымыл наши окна в гостиной? - издевательски поинтересовался Канда. - Да иди ты! Оно говорило и чуть ли не прирезало меня! - продолжал я. - И голос будто компьютерный... - Ты вчера сессию сдал, что ли? Белочка не одна пришла, ага, - фыркнул Юу. - Что за бред, Мояши? Какие, к черту, необычные явления?! - Но с готовки у меня пропали все ножи, а потом меня одним чуть ли не зарезал какой-то силуэт, через который насквозь пролетела чашка! И нож, которым меня чуть не убили, остался там! - я начал протестовать. Не показалось же мне это! - Иди, покажи. Нет там ничего! - фыркнул Юу. - Насмотришься ужасов, а потом тебя несет не по-детски. - А вот и есть! - воскликнул я. - Я не смотрю ужасы. Я их боюсь, - фыркнул я в ответ и схватил Канду за руку, уводя в комнату, которая теперь будет для меня ни чем иным, как обителью зла. Я быстро довел Юу до комнаты и ввалился в нее, пытаясь найти нож. Но никакого ножа я не нашел. Нигде. Вместо него, на том же месте, лежала какая-то бумажка, на которую я случайно наступил. Я увидел на уголке кровавый отпечаток. Я замер на месте и чуть ли не в истерике отскочил от нее, врезаясь в стену и с ужасом смотря на лист бумаги. - Псих, что ли? - непонимающе спросил Канда, присев на корточки рядом с листом, затем взяв его в руки. Он развернул лист, рассматривая. Через некоторое время Юу показал лист мне. - Это ты рисовал? Я подошел поближе к Канде и наклонился, рассматривая рисунок /Косокриво? Да, слышали хд http://cs425619.vk.me/v425619644/273d/j6GnbbC3YfM.jpg/ . На нем было изображение дома, от которого шла кривая дорожка, и дерева, на котором был повешен седовласый мальчик. В повешенном человеке я узнал себя: седые волосы, пентограмма, обгоревшая рука... Мальчик был в крови. Внизу него, на той самой кривой дорожке красовалась лужица крови. Вокруг тоже была кровь: на дереве, веревке, что была завязана на шее мальчика, сбоку листа красовалась кровь, а дополнял это все отпечаток настоящей крови в левом углу. Рисунок был выполнен карандашами в каком-то детском чиби-стиле. Фон был черным, будто на рисунке изображена ночь. Я расширил глаза от удивления и непонятного страха. "Меня убьют?" - первая мысль, которая пришла мне на ум после увиденного. Я осел на пол. - Канда... - позвал я Юу, испуганно сглотнув. - Это не мое. Это не я рисовал! Вчера тут лежал нож! Никаких бумажек не было! Что это значит?! Меня убьют?! За что?! Кому я перешел дорогу?! - испуганно спрашивал я одно за другим, косясь на рисунок. - Это же я! Повешенный мальчик! Канда... - схватив Юу за рукав, я притянул его к себе, из-за чего Канда навис надо мной. - Это же твоя шутка, Канда? Скажи, что да! Канда! - схватив Юу за воротник на шее, я потянул его на себя, с ужасом в глазах смотря на него. Я надеялся всем сердцем, что это его розыгрыш, ведь Юу любил надо мной поиздеваться. Но Канда помотал головой, с непониманием посмотрев на меня. - Мелкий, это бред. Чей-то розыгрыш. Успокойся! Это все фигня! - отцепляя мои руки от своего воротника, попытался успокоить меня Юу. - А если нет?.. - отцепив руки от воротника, я ужаснулся. Как же противно знать, что в любой момент ты помрешь, зная, каким именно способом. - Мояши, тебе нужно успокоиться. Пошли завтракать, а потом я тебе дозу успокоительного выдам, - схватив меня за плечи, поднимая с пола и ставя на ноги, фыркнул Канда. После чего он потащил меня на кухню. Утро прошло без происшествий. Я позавтракал, после чего Канда напоил меня успокоительным и отправил спать. Сам Юу пошел собираться на учебу. Когда он уже стоял у двери, я пришел к нему из своей спальни и наблюдал, как он уже обувался. Когда Юу обулся и потянулся за сумкой, я перехватил его руку. - Ты же скоро придешь, да? - обеспокоенно спросил я, смотря прямо в глаза Канде. Он вздохнул. - Скоро. Успокойся, не истери. Это шутка. Шутка, за которую я сломаю кому-то нос и сверну хребет, - "успокоил" меня БаКанда. Я отпустил его руку и отвел взгляд в пол. - Я сильно жалкий сейчас, да? - спросил я, не поднимая головы. - Очень. Тебя я впервые таким вижу. И где тот пафосный и улыбчивый Мояши, который вечно донимал меня и шел только вперед? - спросил Юу, пристально смотря на меня. - Прости... Тот Мояши боролся только с земными проблемами, а не инородными. Если дело касается мистики, я бессилен, - вздохнул я, продолжая смотреть в пол. После чего я почувствовал, как меня потрепали по волосам. - Не бойся, ты ж мужик! Сейчас утро. Впереди еще целый день. Вся мерзость и нечисть пробуждается ночью. Я успею приехать, не трусь, - потрепав меня по голове, после чего взяв сумку, сказал Канда. Затем он вышел за дверь, закрывая ее с обратной стороны. Я остался один в доме. Я нервно сглотнул, медленно осматриваясь вокруг себя. Тишина. Я тихо пошел к себе в комнату, шугаясь от каждого шороха. Когда я пришел в свою спальню, я улегся в кровать. Сначала я поспал, потом просто бездельничал, что не помогало мне отвлечься от страшных мыслей. Именно поэтому я взял книгу и начал ее читать. Телевизор я теперь включать боялся. Примерно до часа дня я читал. Потом я решил дать отдохнуть глазам, поэтому я снова лег на постели. Немного повалявшись, я решил отправиться в душ, после чего переодеться и убрать в доме. Сделав все по вышеуказанному пункту, я заметил, что прошло чуть меньше трех часов. Канда приходил в пять вечера, что означало, что осталось не так много времени до его прихода домой. Теперь моя задача была таковой: дожить до прихода Юу. Ну, чем я и занимался, кроме протирания пыли. Остался последний пункт в уборке: протереть пыль на тумбочке, над которой висело зеркало. Я взял влажную салфетку и занялся этим делом. В это время на мой мобильный пришло смс. Сначала я вздрогнул, ведь вибрация в кармане меня испугала. После чего расслабился и достал телефон, открывая сообщение. Отправителем был БаКанда, а текст был таковой:"У тебя все в порядке, Стручок? Я скоро приеду. Жди меня". Странно было... Канда редко слал мне сообщения. Только если матные, когда мы ссорились. Да, на наши ссоры уходили не только нервы, но и деньги. Помню, как приятно было от этого смс. Тепло. Канда волнуется? Я не смог не улыбнуться в тот момент и хотел уже начать писать ответ, как вдруг мой взгляд произвольно упал на зеркало, а потом снова на мобильный. Я посмотрел в зеркало и увидел в отражении призрака. Разъяренного призрака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.