ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
После того, как я нервно отполз от Юу, он некоторое время глупо смотрел на меня, изогнув одну бровь. - Эй, Мояши, ты чего? Ну? - понимая, что если сейчас он повысит на меня голос, то я просто-напросто убегу куда подальше, Канда спокойно, без резких движений, стал подползать ко мне. О да, БаКа заметил, что я был в "прекрасном" и "бесподобном" состоянии, чтобы поговорить. Собственно говоря, поэтому он и вёл себя со мной, как с дикой зверушкой, которая в момент может смотаться, куда глаза глядят, стоит только сделать резкое движение. - Тише... - потихоньку подползая, наблюдая за тем, как я сжался в комочек и испуганно смотрел на него, Канда спокойно говорил. Меня до сих пор трясло. Мысли просто путались. Хотелось сделать две вещи, которые полностью противоречили друг другу: обнять Канду, вцепившись в него покрепче, и попытаться успокоиться, и сохранить себе жизнь, а для этого мне не стоило подходить к Юу совсем. Совсем. - Тс-с-с, Стручок, иди ко мне, - Канда только дотронулся до моих волос, как я в испуге вскочил с пола и рванул, что есть силы, бегом по дому, к выходу. Но разве БаКанда останется на месте? Ага, хер там, за мной полетел. Придурок. Но любимый, да. Как только я выбежал из комнаты в коридор, я побежал, что есть мочи в сторону двери. Ну, как я думал. Как позже понял, перепутал я две стороны и убежал в сторону кухни. Вписавшись в стенку, обнаружив, что двери, как таковой, тут нет и не было, я понял, что я перепутал стороны. Свет опять вырубило, но на это я уже не обращал внимания. Услышав шаги БаКи, я быстро забежал на кухню. Она у нас, кстати говоря, была достаточно просторной. Сначала я думал, что спрятаться куда-либо - самый лучший вариант, но, увидев наше широкое окно на кухне, я мысленно треснул себя по лбу за глупость. Естественно, я хотел вылезти через окно и смотаться, куда подальше. Мотать надо отсюда, как говорится. Но пока я стоял в проёме кухни, тратя время на раздумывание, мой сосед по дому уже пришёл сюда. Но я-то тоже не промах! Успел отбежать от него. Но, ссука, до окна я так и не добежал... И даже не дополз. Как только я почти подбежал к окну, Канда схватил меня сзади, обездвиживая мне руки. - Отстань от меня! - завопил я, брыкаясь. - Уйди! - Да что с тобой?! Можешь объяснить, что случилось?! - рявкнул мне в ответ Юу, удерживая меня. Чёрт, и всё-так, по сравнению с ним, я слабый. Прискорбно. - Оставь меня в покое! - не желая ничего объяснять, более того, не желая даже вспоминать произошедшее несколько минут назад, проорал я. - Просто отпусти меня! - Размечтался! - перехватив меня поудобнее, фыркнул БаКа. - Прекрати метаться, больной человек! - Оставь меня в покое! - продолжая пинаться, вырывался я. Ох, чёрт, если б Алма увидел... Или он видел?! - Мояши! Я прошу по-хорошему объяснить мне всё! Без истерик! - прошипел Юу, не давая мне шансов вырваться. Почему-то рядом с Кандой я чувствовал себя каким-то... маленьким и беззащитным, что ли. И это было странно. Оу, мысли не в ту степь, давно не виделись... - Да пошёл ты! Отстань! Пусти меня! - уже спокойнее потребовал я, но после ещё сильнее забрыкался. - Падла! - Не хочешь по-хорошему, сделаем по-плохому, - перехватив меня одной рукой, а второй залезая в уже открытую давным давно аптечку, фыркнул Юу. После же от достал оттуда укол, наполненный жидкостью, который был уже подготовлен, лишь предохранитель с иглы снять надо было. И я знал, что это... - Канда! Убери руки! - только и успел крикнуть я, как вдруг резко почувствовал, как игла впилась в мою кожу между лопатками, а жидкость постепенно вошла в кровь. Я замер. - Тише... - перехватив меня поудобнее, проговорил БаКа. В глазах начало мутнеть. Тело стало будто ватным, ноги совершенно не держали, сознание постепенно уходило, а единственное желание, которое перекрыло все другое - желание спать. Спать. Я обмяк в руках Канды, который сразу же поднял меня на руки, как только я начал терять сознание. Я пытался что-то ещё возразить, но, как только я заметил тень сзади Канды, я потерял сознание. Видел, значит, да?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.