ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Да отцепись ты от меня! - возмущался Юу, пытаясь отцепить мою руку, которая до боли впилась в его кожу на левой руке. Канда уже успел выйти из комнаты в коридор, а я не отлипал от него до сих пор. С каких пор по ночам звонят, да ещё и нам на домашний? - Канда, вот ты дурак?! Какой нахрен телефон?! Совсем бесстрашным заделался?! - не отпуская своего личного защитника, возмущался я. Не, ну не дебил ли? Нормальный человек сейчас бы прижался к стеночке и высматривал призрака, трясясь от страха. Ну, как я мог бы сделать, если бы был без этого барана... А этот придурок - совсем отдельный вид. Воспринял призрака, будто у нас в доме не сверхъестественное, а так, гость пришёл. Ага, впервые вижу гостей, которые пытаются задушить и убить меня. Всё очень плохо, да. - Мояши... - обреченно вздохнув, Канда всё же остановился. - Какой же ты трус. - Это я трус? Это ты герой! - резко выдал я, только потом понимая, что сказал. Драма, мод он... - Ой. - Стручок, да ты идиот, - усмехнувшись и грубо потрепав меня по волосам, Кандец вздохнул. Телефон затих. Наступила напряженная тишина. Нехотя убрав свою руку от Канды, почувствовав, что я краснею на глазах этого идиота, я перевел смущённый взгляд на пол. Но, по закону Подлости, эта падла заметила, что я смутился от поглаживания. - Мояши засмущался? - не без иронии спросил Юу и снова потянул руку к моей голове. И тогда я понял, что зря я отпустил Канду... Только Юу хотел дотронуться до меня, как меня в момент резко откинуло в комнату Канды. Я будто на воздухе влетел в комнату и сильно ударился об тумбу головой. В глазах помутнело. Дверь резко захлопнулась и заперлась, причём на дверь в момент налетело куча тяжёлых вещей: кресло, что было в углу комнаты, быстро и шумно переместилось к двери, подпирая её, всякие лампы, рабочий стол Канды - всё со всех сторон облепило дверь, будто оригами наклеили на бумагу. Постепенно вещи передвинулись так, что издалека можно было заметить, что они выстроились в форме демонической пентаграммы. Как только в голове более прояснилось, я сразу привстал на локтях. Вдруг сбоку меня я услышал отвратительный скрип, от которого хотелось заткнуть уши. Я перевёл взгляд влево и чудом отпрыгнул, ибо ещё бы секунда и шкаф, что просто ни с того ни с сего свалился, раздавил меня. Просто раздавил до вытекания всех внутренностей. Я быстро отошёл к двери, к вещам, что держались в воздухе, что продолжали строить пентаграмму. - Мояши! - первое, что дошло до меня, ведь я так стукнулся, что слух ещё некоторое время был достаточно плохим. - Мояши, открой! Что там такое?! - ломясь в дверь, спрашивал Юу. - Я.. Я не знаю, - я просто был в шоке. Стоял около двери, не имея никакой возможности двинуться, вокруг в прямом смысле летали вещи, причём пара настенных ламп очень уж хотели меня убить, пролетая в опасной близости от меня. Но я просто стоял в шоке и смотрел на этот чёртов шкаф. Упал он задней стенкой на пол, оставив закрытые дверцы сверху. Вдруг дверца шкафа противно заскрипела и приоткрылась на несколько сантиметров. Я закрыл глаза, дабы не смотреть, что там внутри. Вокруг воцарилась идеальная тишина, даже вещи перестали летать и просто замерли в воздухе. Лишь Канда матерился за дверью и ломился в неё. Я стоял оцепеневший с закрытыми глазами. Когда я приоткрыл глаза, я увидел в щели два глаза, которые смотрели будто мне в душу. Я напряженно сглотнул, не двигаясь и завороженно смотря в эти глаза. Потом дверца ещё шире приоткрылась и я увидел руки, те самые руки, которые высунулись из того же шкафа, приподнимая дверцу всё выше и выше. - МОЯШИ! - резко крикнул Канда, на что я вздрогнул и отшатнулся назад. Я живо попытался открыть дверь, пытаясь докричаться до Юу. - Канда! Канда, помоги! - дёргая дверь, стучал по ней я. Я резко обернулся назад и увидел призрака прямо возле себя. Я отшатнулся вбок и чуть было не упал, но удержался. - Знаешь, всё-таки Юу был прав, называя тебя тупым Стручком. Ты и вправду ничего не понимаешь с первого раза, - прошипел призрак, резко дёрнув рукой влево, из-за чего у меня адски заболел левый глаз. Это просто... Будто глаз сейчас разорвёт на молекулы. Будто вся боль сконцентрировалась именно в этом участке моего тела. Я осел на пол, схватившись за глаз и пытаясь не кричать, но это было невозможно. Глаз просто разрывало. Было очень больно. - А ты никогда и не понимал, что шрам твой совершенно случайно вывелся демонской пентаграммой, - иронично заметил Алма, наблюдая, как меня разрывает от боли. - Я могу одним щелчком разорвать тебе глаз прямо сейчас, потому что он связан со мной, ведь я, считай, злой дух, а глаз у тебя демонический, пусть ты и не был в курсе об этом 15 лет. Тебе же больно. Ты же не хочешь, чтобы я снова повторил это, Аллен? - мило улыбнувшись, спросил Карма. - Тогда не подходи к Юу, хорошо? - присев рядом со мной, аккуратно проведя по моим волосам рукой и исказив свою "милую улыбку" в волчий оскал, попросил призрак. И он.. был лучшим другом Юу, да? Я просто разрывался от боли. Это было неописуемо. Просто ужасное чувство, ведь ты не знаешь, куда деться от этой режущей боли. Я так ничего и не мог выдавить этому... я даже не знаю, как его назвать. Карма стоял и наблюдал за мной. - Я тебя прошу ещё раз, но больше предупреждений не будет. В следующий раз будет хуже, - только мой искуситель договорил, как дверь с размаху распахнулась. Только луч света, что исходил из коридора, прошёлся по Карме, как он тут же куда-то делся. Канда снова не смог поймать его. Я старался придти в себя и отдышаться. Чёрт, а вот это уже ни в какие рамки... - Мояши, ты как?! Что с тобой?! - резко приподняв меня с пола, схватив за лицо, Юу пытался привести меня в себя. Но только я вспомнил, о чём говорил Карма, я сразу резко отполз от Канды, со страхом в глазах косясь на него и взглядом ловя полупрозрачный силуэт Алмы, что находился позади Канды, который исчез полностью только через несколько секунд, как перевёл взгляд на Юу. Мне стало действительно страшно. Просто до трясучки. Больше не подойду к нему. Никогда. Так я думал, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.