ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Когда Канда наклонился ко мне, чтобы поцеловать, я перестал соображать. Полностью. Я забыл об Алме, о том, что я могу умереть, если сближусь с Кандой. Я просто с нетерпением ждал момента, чтобы ответить Юу на его действия, но, увы... Я услышал треск около себя. Резко вспомнив один интересный факт, что напрямую иду к своей смерти, я сразу резко обернулся на источник звука. Что сделал и мой любимый мечник. Сначала я обратил внимание на то, что на стене, начиная от её середины и вплоть до рамы окна, шла странная щель, что появилась только что. Сначала мы синхронно обернулись на звук, после чего на наших глазах эта трещина в стене поднялась вверх, доходя до окна и вписываясь куда-то в раму в правом верхнем углу оконца. Всё затихло. Я с испугом ждал, что же сейчас будет. А я это знал. Что-то будет и что-то очень плохое. Буквально через несколько секунд мы услышали треск где-то внутри стены. Я немного пригнулся, подползая к Канде, на что тот аккуратно прижал меня к себе правой рукой. Вдруг оба стекла в окнах, что находились по разные стороны от кровати, резко взорвались, а все осколки разлетелись по всей комнате, зацепляя нас с Юу. Но всё-таки меня Канда прикрыл, а вот его снова порезало всякими стёклышками. Это была реально мощная волна. Причём все осколки залетели именно в комнату, ни одного осколка не было со стороны улицы. И всё же осколки поцарапали руки и мне, но, в отличие от Канды, у меня не было порезов на щеке и лбу от стекол, пусть и мелких, ведь Юу прижал меня лицом к своей груди, когда стекла разлетелись. Не знаю, как повели бы себя другие в этой ситуации, но я был напуган. Причём сильно. А БаКа был сильно удивлён произошедшим. - Ты в порядке? - отстранив меня от себя и взяв за плечи, спросил он. - В глаз не попало? - Н... Нет, не попало, - боясь смотреть на пространство комнаты, еле выдавил я. - Канда, его же нет там, да?.. - чувствуя на себе пронзительный взгляд, спросил я, указав на пространство комнаты около двери. Канда перевёл взгляд на указанное мною место, осматривая его. - Нет. Никого нет, - прижимая меня к себе, успокоил меня Юу. - Спокойно. Ничего такого не случилось. - Не случилось? Ты себя слышишь?! - резко вскочив с кровати, выбравшись из объятий моего защитника, в испуге спросил я. - Надо звонить в церковь. Срочно! - побежав в сторону двери, крикнул я, но дверь в комнату захлопнулась ещё до того, как я только отбежал от кровати. Я резко остановился и дал задний ход, быстро отходя оттуда, наткнувшись спиной на что-то осязаемое. Я быстро отскочил, разворачиваясь, но рука схватила меня и прижала к стенке. Я думал, что это мой конец. Но меня пронесло. Это был Канда. Резко прижав меня спиной к стене, он взял одной рукой меня за подбородок и заставил смотреть меня ему в глаза. - Слушай меня. Я не дам тебе умереть из-за какого-то там призрака. Чем больше ты боишься, тем ты уязвимее, слышишь? - не давая мне смотреть в сторону, внушал мне Канда. - Он тебя не тронет. Если ты не будешь его бояться, он не сможет тебя тронуть. Испуганно сглотнув, осмысливая услышанное, я задумался. А ведь вправду - чем больше ты боишься, тем ты уязвимее, и тем сильнее существо, что тебя пугает. Нельзя бояться. Нельзя поддаваться тому, чего уже нет на этом свете, какой бы сильной тварью не было это существо. Канда отпустил меня. Я почувствовал, что после слов Юу мой страх... ушёл? Да, действительно. Я восхищался им. Он не боялся даже того, что это призрак и что он вообще из другого мира. Странное у него отношение к жизни. Но он и вправду силён как физически, так и морально. Я должен его послушать и побороть свой страх. Но как только я уже собрался с мыслями о том, что нужно перестать бояться, как буквально в паре сантиметров от меня, в стену, к которой я был прислонен вписался нож, что я давным давно дарил БаКе. Просто вписался лезвием в стену, будто его кто-то запульнул сюда. Сердце ушло в пятки. Я несколько секунд осмысливал то, что я ещё живой и как этот нож не попал мне в глаз или не попал в голову Юу? Не знаю. Канда, увидев это, удивился, после чего резко развернулся и заслонил меня, осматривая комнату. Как только я понял, что я жив и всё обошлось, я выглянул из-за спины своего любимого, начиная осматривать комнату. Но не успел я выглянуть, как моё внимание и внимание БаКанды привлекли колокольчики, что издавали нежный звон, которые были подарены Лави и Линали нам на какой-то праздник. Они висели на потолке, недалеко от угла и удачно попадая на лунный свет, создавая на стене объемную и чёткую тень. Колокольчики были составлены из трёх частей: вверху была веревка, с помощью которой вешался аксессуар, ниже было три маленьких колокольчика, ещё ниже был ряд букв по вертикали, образующий слово "Dream" (Мечта). Переводя взгляд на тень, я распахнул глаза от удивления. А призрак-то с опытом... На тени, казалось бы поначалу, не было ничего такого примечательного. Колокольчики и колокольчики. Всё было нормально, кроме одного факта: на тени слово "Dream" перефразировалось в слово "Die" (Умри). Я в шоке смотрел на тень. - Канда... - указывая пальцем на тень, окликнул я Юу. - Тень... - "Умри"? Мояши, это просто искажение света, не думай ни о чём сейчас, это не то, о чём ты думаешь, - попытался сразу успокоить меня Юу. Вдруг на тени, прямо из стены, именно по контору слова, кровью обвелось то, что написано. Откуда кровь? Хороший вопрос. Это неизвестно никому. Мы с Кандой замерли в шоке, наблюдая, как слово стало с обводкой крови. - Это же мне?.. - вслух спросил я, уже обдумывая варианты своей смерти. И почему он меня сразу не убил? Мучает, сука... Вдруг рядом с прежним словом на стене я вмиг увидел руку, что написала "Yes". Я перевёл взгляд ниже и увидел разозлённого до безумия Алму, что повернулся ко мне со своей окрававленной рукой, которой писал эти слова. Даже его глаза стали красные, а лицо выражало безэмоциональность, хотя в глазах была видна именно ярость и ненависть. - Канда... - вцепившись в одежду Канды со спины, я попытался достучаться до Юу. - Видишь его? Ты его видишь? - подёргав одежду, спросил я. - Я вижу... он пишет нам, да? Это не Алма... - отодвигая меня одной рукой немного назад, за себя, спросил Канда. Хотя даже он чувствовал всю жуткость этой ситуации. Вдруг Карма развернулся к стене и вокруг слова "Die" начертил круг. - Нет, ты его самого видишь? - еле выдавливая слова, спросил я. - Кого? Я вижу... это. Но я не вижу того, что видишь ты, - отодвигая меня ещё дальше, нахмурился БаКа. - Эй, ты, прекрати там что-то мулевать! Алма, поняв, что обращение явно к нему, повернулся и немного удивлённо посмотрел на своего бывшего друга. Потом он грустно усмехнулся и продолжил рисовать своей же кровью что-то на стене. В кругу вокруг слова он нарисовал звезду. Опять пентаграмма? Я продолжал наблюдать. Мне было страшно. Страх перед неизвестностью. Алма не успокоился, продолжая что-то рисовать. Как я потом заметил, он провёл линию вниз от круга, рисуя там некий глаз. Карма некоторое время вырисовывал его, после чего спокойно отошёл. Это его спокойствие и пугало. Он встал ровно, спокойно смотря на меня. Я не отвернулся, а завороженно наблюдал за ним. Странный он. Вдруг он резко прислонил руку к тому глазу. И тут я почувствовал, как в глаз с новой силой ударило что-то невообразимо больное, от чего я вскрикнул и резко отошёл от Канды. И тут я понял, что мне, походу, конец...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.