ID работы: 1142164

Обратно не возвращаются

Слэш
PG-13
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 297 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
- У меня к тебе дело есть, - сказал Алма, повертев разноцветный камушек в руках. Я озлобленно посмотрел на него, на что он улыбнулся и подошёл поближе, сделав какой-то жест, который заставил цепи спустить меня к земле, позволив мне ощутить "сушу" под собой. Я с недоверием смотрел на призрака, однако уже не испытывал страха перед ним и спокойно реагировал на его присутствие. Карма положил этот самый камень средних размеров на землю. Сначала я посмотрел на это всё с выражением лица "Шозанах?", профессионально изогнув одну бровь. Но потом прямо передо мной в воздухе, от этого камня, образовался большой голограммный экран. Я аж опешил. Челюсть на полу, забирайте. Нихера себе, технологии у них какие... Это было очень неожиданно. Как в фильмах прям. Мой мучитель посмотрел сначала на меня, после же перевёл взгляд на тот самый экран. - Ну и что это? - пробурчал я, подёргав цепь, на что та противно брякнула. - Смотри на экран, - сказал Алма, всматриваясь в прямоугольное нечто в воздухе. Я поднял взгляд и увидел изображение. В нём я увидел до боли знакомую комнату. Это же... наш дом?! Дизайн, расстановка вещей, предметы мебели - всё это я помню. Пусть и видно было не особо, ибо было темно. Но я помнил. Будто бы со стороны смотришь на комнату. Я начал искать взглядом в изображении то, что хотел увидеть. Канда. - Где он? - снова дёрнув цепь, грубо спросил я. Карма обернул ко мне голову и кивнул на изображение. Я снова перевёл взгляд на экран и увидел уже другую картину: гостиная, диван, на котором я увидел себя, лежащего на нём, и рядом сидящего Канду, что не шевелился и, даже не моргая, смотрел на меня. У меня аж сердце от беспокойства за него ёкнуло. Бывает такое, да. Свои руки Юу положил на мои и смотрел на моё лицо. Сглотнув, он потянулся левой рукой к моим волосам, аккуратно их погладив. Он не паниковал и не метался, думаю, это не было ему свойственно. Но, судя по его состоянию, им овладело чувство нереальности и апатия. Он погладил мои волосы, всё также смотря на меня, будто пытаясь осознать, что перед ним лежит моё тело, что умерло. Хотя признавать это ни я, ни он, видимо, не хотели. Кто знает, жив ли я? После же БаКа приподнял моё тело, что я видел в экране, и обнял, крепко прижимая к себе, зарывшись рукой в мои волосы и уткнувшись носом в макушку. - Ты ещё живой, - уверенно сказал он. - Врачи скоро приедут, потерпи. Даже не думай лезть в иной мир. Ох, знал бы он, что я уже там и отнюдь не с лучшими "людьми" и воспоминаниями. Алма обернулся ко мне, глядя на моё испуганное и обезумевшее лицо. Он аккуратно поднял камень, хотя изображение осталось на месте, и подошёл ко мне, пока я был отвлечен. Оторвался я от картинки только тогда, когда меня коснулась рука призрака в области моего шрама на левом глазу, а именно на пентаграмме. Я замотал головой, щуря левый глаз. - Эй, убери руки от меня! - фыркнул я, продолжая вертеть головой. - Аллен, успокойся. Аллен. Чёрт, да замри ты уже! - нащупав шрам, который достаточно тщательно скрывала чёлка, Алма как-то по-доброму посмотрел на меня, хотя буквально секунду назад повысил на меня голос. От этого мне стало как-то жутко. Я аж замер от этого. Только когда я захотел снова начать возмущения, оторвавшись от этого взгляда, я понял, что не имею возможности двигаться. Я сглотнул, ожидая чего-то далеко нехорошего от этого призрака. В общем, я не просчитался. Карма буквально минуту держал одну свою руку в области моего шрама, а другой держал тот непонятный камень. После же он спокойно отпустил меня и отошёл. Я почувствовал, что снова могу двигаться, но внутри было какое-то состояние опустошенности. Я перевёл взгляд на изображение. Канда всё также продолжал прижимать к себе моё бездыханное тело. Алма, глянув на это, сначала нахмурился. - Меня он так не обнимал, - ревниво прошипел он, положив камень на землю. После же призрак обернулся ко мне. - Хотя чего это я? Сейчас всё у меня будет, - пожал плечами он и прямо на моих глазах исчез. Я посмотрел на место, где буквально секунду назад стоял умерший друг Юу, после чего снова устремил своё внимание на экран. Та же картинка. Хотя... постойте. Вдруг я с ужасом в глазах присмотрелся к своему телу. Рука дрогнула. Это вот точно! Я не мог ошибиться. После чего я увидел в изображении, как "я", что был с Кандой, открыл глаза. Причём они были не серыми, как у меня, а сиреневатого оттенка. Что происходит?! Я скоро с ума сойду от этой мистики, ей Богу. Я пристально наблюдал за "собой". Вдруг "я" сам протянул одну руку к спине Канды и обнял его. Канда вздрогнул и отлепил "меня" от себя, неверяще осматривая, а тот недо-я улыбался ему, приведя Юу в ступор. А я продолжал попытки осознать всю эту чертовщину. То есть... теперь моё тело одержимо этим призраком, а я сижу тут, в совершенно ином мире?! Это что ещё за нахер?! Надо выбираться отсюда. Срочно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.