ID работы: 11421653

Тайна двух рокеров

Blind Channel, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трагедия в универе

Настройки текста
Примечания:
Катя обычная 18 летняя студентка 2 курса в Нидерландском универе на факультатив переводчика английского языка, но один из дней её жизнь перевернется с ног на голову. Давай все по порядку. Павленко родилась в Украине, но через 17 лет после успешного сдачи ЗНО, смогла поступить в универ в Нидерланды, а чтобы в следующем году не возвращаться, она берет двух младших братьев: её брат близнец Игорь и младший брат Томас (учился до 10 класса). После приезда в Нидерланды в первом курсе Кати достали с трудом, а на втором курсе будет намного лучше. Она познакомилась с Тарасом (студент 4 курса) и предложил ей подработку в кофейне, там хорошо зарабатывают, и Павленко не пожалела о выборе. Оплата всегда платила вовремя, иногда оставались деньги чтобы порадовать мальчиками или оплатить на месяц вперёд. Потом она знакомится с Дамиано и состоят в отношении уже год. Сейчас должно быть годовщина отношений, но что-то пошло не так.

***

Вернёмся к истории В квартире семейство Павленко, проходило не каждый день скандал, Дамиано сильно пил, Катя ругается, а Игорь и Томас были на подработке (кроме выходных), но один из дней... Катя вернулась после подработке и увидела картину, Дамиано снова сидит на диване и за компьютером, на этот раз он не пил алкоголь, женщина это удивило, а ещё когда у него были красивые уложенные волосы уже долгое время собран в хвост,а макияж вспоминал, когда у них были очень важные мероприятие в универе, белье уже 1,5 недели лежали (Игорь не раз напоминал его запустить стиралку пару дней назад), возле полу лежали коробки от пирожные, от пицц и т.п. Короче ей обидно. Единственный плюс это, что её родные братишки ещё были в универе. Спустя долгих 40 минут снова начались скандалы, но на этот раз посерьёзнее...На следующий день она не выдержала. Она вернулась по раньше домой и увидела, как его избранник ругает её младшего брата, только осознал что Катя вернулась во время ссоры с Томасом, то изменить тему было уже поздно. —ДАМИАНО, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ, ХОРОШО ЧТО Я ОСОЗНАЛА ВОВРЕМЯ, А НЕ ПОЗДНО! ЖИВО СОБРАЛ ВЕЩИ И ВАЛИ ОТСЮДА И ОСТАВЬ МОЕГО БРАТА В ПОКОЕ!: орала Павленко, через слезы, это хорошо что не прошло ещё год и будет слишком поздно, но она быстро поняла что продолжатся такого не будет, Давид в тот же день собрал вещи и хотел извинится, но она не хотела слушать и он ушёл. Томас все ещё плакал, Катя быстро подошла и обняла его, и дала ему обещание, что найдет парня своей мечты.

***

В универе на уроке истории, рассказывали о оборотней и даже смотрели фильм, студенты были в шоке, но преподаватель сказал что это сказки. Но вдруг зашёл директор и позвал Катю к себе. —Катерина, для вас не очень хорошая новость, ваш брат близнец Игорь, стал жертвой от оборотня, его нашёл студент 3 курса Григоряк, он сказал что он был в одних боксерах и всему телу укусы и засосы. Сейчас он в больнице на грани жизни и смерти... Дальше Катя упала в бездну. Директор понимал что это больше, но надо ей было сказать.

***

Вчера у Игоря Игорь возвращался после дополнительных занятии по немецкому, но вдруг он увидел парня сильно похож на парня Кати, но он выше (190-192 см.), длинные русые волосы по каре, лёгкий вечерний черный макияж (у Дамиано предпочел яркий черный макияж ), но одет совсем по другому: рваные черные штаны, рубашка без рукавов тоже черного цвета, кеды, жилетка серебряного цвета, и пару браслетов. Игорь даже думал, что было не плохо бы познакомится со своей сестрой. Но парень пошел в кафе (где подрабатывает Катя), то Павленко близнец младший решил перегнать его. Прибежал до сестры и сел за столик подальше, а в тем времени заходит, тот самый парень и смотрит на Катю, но решил узнать от парня (именно Игоре). —Эй ты! Не знаешь эту красоту?: Игорь чуть не испугался от неожиданностью. —Это, моя старшая сестра-близнец.:ответил Игорь, еле приходил в себя. —А что? —А кто был рядом с тобой? —Мой младший брат, Томас! —Не знал, что Томас скрывает от вас? —Что? Нет, он ни разу не скрывал от нас, никаких секретов.:Игорь вообще ничего не понимал, о чем говорить незнакомец. —Вы всё-таки приставитесь?:спросил незнакомец. —Меня зовут Игорь Анатольевич Павленко (в каноне Диденчук), мне 18 лет, младший за сестру на 10 минут, я студент второго курса на факультатив журналистики. А свободное время, играю на сопилке...: не успев ответить незнакомец схватив за кепку парня и побежал, а Игорь за ним. Дамиано как раз шёл в магазин у помахал Игоре, сам мальчик отреагировал. Когда мальчик успел поймать кепку, но красавчика (о незнакомце) не было, вместо этого появился оборотень. Парень испугался ещё сильнее и решил бежать, и позвать на помощь, но оборотень виде волка, схватив за ногу парнишке и тот упал. —ПОМОГИТЕ!:продолжал кричать Игорь. А дальше уже сами знаете.

***

Катя сразу поняла, что надо мальчиков нужно спасать, но есть одна проблема, сейчас границы закрыли, ей не останется выбора как собрать все вещи, договорится с Тарасом, забрать Томаса и переехать в квартиру Тараса, пока не поздно. В тот же день она все сделала осталось договориться с Тарасом и продать квартиру, потому что директор сказал ей что оборотни реально существует. Томас на этот день стал волноваться и плакать и надеялся что лучше. Хоть и другая квартира или страна, главное обезопасить от всяких волков. Но в его душе понимала, что у него и у бывшего парня Кати есть тайна, и хочет признаться в этом. —Катенька!: позвал бедненький Павленко младший (в каноне Раджи). —Да, Томушка!: ласково сказала Катя. —Разве Дамиано, не рассказывал о наших тайн?: осторожно спросил Томас, еле держался за кулачёк и плакал. —Какие ещё тайны? —Котором, он видел незнакомца, который у нашего братика отобрал кепку и Игорь догонял.:дальше рассказывать он не мог, если расскажет ей правду то ему конец. Катя решила разобраться все сама и лично познакомится с незнакомцем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.