ID работы: 11421653

Тайна двух рокеров

Blind Channel, Måneskin, Go_A (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случи в лесу

Настройки текста
Примечания:
3 часа спустя Катя и Томас уже находились в машине Тараса и уже ехали к дому. Всю дорогу Томас плакать, а Катя начала думать: что случилось с Игорем? Игорь, ничем не виноват? Почему эти укусы достались именно её брату? За что за эти наказание? Пока размышляла, пока неожиданно попали в пробку. Машины без перерыва бибикали. —Опять, вечерняя пробка!: недовольство сказал Тарас —Уже пять раз за неделю! —Тарас, не злись!:стала успокаивать Катя. Пробки начали исчезать, потом Катя увидела картину: вокруг стояли полиция и машина перевернулся, а внутри человек в луже крови и...укусы...укусы...УКУСЫ! Павленко младший стал ещё и реветь по самое не хочу, а Павленко старшая и Шевченко были в ахуе (легендарная цитата Кати : Ребята! Я в АХУЕ!). Потом Катя видит то самого незнакомца, высокий, красивый, натуральные русые волосы пострижен в каре и одет тоже самое. Девушка хотела выйти и на орать самые горы матов, но Томас схватив за руку Кати и стал умолять её. —Сестрёнка, пожалуйста не ходи! Ради меня!:говорил через слез. —Ладно, ради твои красивые глазки!:ответила она и обняла его. Ещё спустя 10 минут они уже приехали в дом Тараса.

***

А теперь давайте познакомимся с Виктории. Виктория де Анжелис- 18 лет, учиться на первом курсе нидерландского универа на факультет переводчика (как и Катя). У неё есть лучший друг Итан. Они дружат уже с первого курса, они немного отличались от Дамиано с Катей. Они меньше ругались (тоесть реже), но мирились, после того как Давид вернулся после серьёзных ссор, то её жизнь изменится. Вернемся к истории —Вик!:вместо приветствие сказал Дамиано. —Я ничего не приготовил на ужин, работал целый день. —На кем работаешь?: спросила Вика стараясь не злится. —Разве Итан не говорил, что я пишу диплом на заказ! —ДИПЛОМ НА ЗАКАЗ!:блондинка была в шоке. —Да, месяц назад! —МЕСЯЦ! —Да, это дипломая работа, не все так быстро делается. —И сколько зарабатываешь? —5 тысяч!: ответил Давид с улыбкой на лице. Вика офигела от заработки денег. Торкио пришел и увидел, что опять Дамиано сидит за компьютером, пришлось затащить Вику на пару минут у дверей. —Мы выйдем, купим пиццу!: сказал брюнет и вышел вместе с Виктории у подъезда. —Вик, что случилось? —Вот, что случилось? Его бывшая избранница была права!: ответила де Анжелис и начала плакать. —Ну-ну-ну! Не плачь!: Итан обнял её, дарит ей тепло, понимал, что сейчас ей очень сильно тяжело, несколько лет назад она потеряла маму и ей пришлось взяться за воспитание сестры. —Она говорила ему (Дамиано), когда в последний раз ела еду домашнюю, когда он в последний раз включал стиральную машину, а пол...я вообще молчу.:продолжала говорить Виктория. —Ну, все наигрался!:злобно сказал Торкио и так не купив пиццу пошёл разбираться. А Вика вышла на улицу схватила руки за голову, и снова окунула свои мысли... *Несколько лет назад* В семье де Анжелис имеет трех здоровых детей и родители:мать, отец, она (Вик), её младшая сестра и брат???(узнаем в финале). Однажды младшие члены семьи ещё спали, а мать, отец и Вики, решили поехать в торговый центр, который находится через лес, сейчас был в середине февраля, 04:00 утра, они поехали на машине, но вдруг машина остановилась и мужчина свернул на обочину. —Опять, бензин закончился, второй раз за неделю.: злобно сказал отец Виктории и пошёл куда-то. Мать и Вика остались одни. И вдруг услышали вой. —Мама, что это?: Виктория спросила маме и показывает на оборотеня, мать сразу поняла что её муж не закрывал дверь, они только что вышли из машины и оборотень накинулся на мать и царапнул Вику. —Доченька, быстро в машину, закрой дверь на защелочку и вызывай в полицию!: сказал женщина и Вика приняла выполнить приказ. Оборотень был сильнее её и убил мать Виктории, а сама Виктория впала в кому от царапены. Муж вернулся уже через 3 часа увидел луже крови жену и еле полумертвую дочь, он осознал что пришёл уже поздно. —Жанетт!:кричал муж оплакивал, свою жену...а дальше, похороны...Виктория уже не помнила.

***

После того, случая, она дала себе клятву, после исчезновение брата, что она сможет найти брата. Вернулась в квартиру и увидела как Итан продолжал ругаться с Дамиано. —НЕТ, ТРУСОВ? ПРЕКРАСНО, ПОСТИРАЙ ИЛИ КУПИ. ПОЛ НЕ НРАВИТСЯ? ТО ТРЯПКА ТАМ, А ШВАБРА В ВАННОЙ!: кричал Давид, показывают средний палец. —МЫ С ВИКОЙ, ПОСЛЕ ПОДРАБОТКИ ВЕРНУЛИСЬ, УСТАЛИ КАК ЧЕРТЫ, РАБОТАЕМ, А ТЫ ДОМА СИДИШЬ, НЕ МОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ ВСЕ БАНАЛЬНОЕ!: кричал Торкио. Так не закончив разговор, Дамиано ушел в комнату. Вика поняла как и Катя, что продолжение этого балагана не будет никогда.

***

На следующий день в универе, трое таинственных парней, полностью были в черном и стали случать о чем говорить директор. —Так, учителя для вас плохая и трагическая новость. Нет, не младший брат близнец Кати, а другого! В аварие погиб студент второго курса из Хорватии. Дамир Кеджо- 19 лет (в каное 34 года.). Причины гибели, неизвестно. Сообщите студентов о похоронах. Вечер Катя, Томас, Тарас и Иван (они познакомились когда они приехали) присутствовали на похоронах, вдруг она вспомнила о укусов. Укусы не человеческий, а вольчие. На часах 22:00 и только что начали расходится по домам. Катя вспомнила что надо купить таблетки для Томас, ей приходится дойти аптеку через лес, поскольку ближайшую аптеку не нашлось. —Кать, ты куда?: спросил Иван. —Надо лекарство для Томаса, на ближайший дни. —Только по аккуратнее, ладно!: предупреждил Григоряк. Получив кивок от Кати, и она пошла в лес. Долго или коротко шла она, все таки нашла аптеку и купила нужные лекарство, но на обратном пути к ней кто-то коснулся её ножку, обнюхивал запах. Катя сразу поняла что это оборотень...стоп! Оборотень с белыми глазами и добрый, но сзади нападает ещё один волк и началась драка, так получилось что самый страшный оборотень ( который напал на Игоря), царапнул ладонь Кати, в тем времени она убегает, но споткнулась на камень и упала. А дальше ничего не помнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.