ID работы: 1142171

Спустя века, спустя время

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Научный центр "Хвост Феи"

Настройки текста
Старый добрый Лондон. Сегодня, как всегда, пасмурно. Ну, это же старый добрый Лондон. Но речь идет не о городе, а о Магнолии-сити. Там находится высокое здание в три этажа. Это английский научный центр, который носит название "Хвост Феи". Почему "Хвост Феи"? Владелец центра Макаров объясняет: "Мы изучаем удивительное и то, что еще не изучила наука. А вы когда-нибудь видели фей с хвостами?". Также, часто люди обходят это место стороной и сопровождают косыми взглядами. Нет, конечно, его сотрудники очень хорошо помогают городу новыми изобретениями и открытиями, но часто и вредят. Есть в здании химическая лаборатория. И она частенько ремонтируется. Потому что в ней часто происходят взрывы огромного масштаба. Правительство давно бы прикрыло этот центр, но среди них есть те, кто заступается за "Хвост Феи", поэтому следует отдать им должное. Вот, сегодня, в "Хвост Феи" поступили находки при раскопках в Африке. Кажется, ничего особенного, одни исписанные древними иероглифами камни да глыбы. Но среди всего этого, была найдена искусная статуя девушки из чистого черного мрамора. На статуе было изображено, что девушка напугана. Она сжимала в руке какой-то камень. Конечно, эту статую могли бы не привезти сюда, но соль была в том, что девушка была одета ни как в Средние века или в Новое время, а вполне современно: простенькая футболочка, коротенькая юбочка и связка ключей. Это было очень странно, а странности как раз по части "Хвостатых". Итак, научный центр "Хвост Феи". Сейчас помещение и внутри, и снаружи прилично выглядит. Недавно тут сделали капитальный ремонт после конкуренции или, так скажем, войны с таким же научным центром "Фантом Лорд". Там изучали все паранормальное, аномальное, и то, что не поддается науке. В итоге, конечно же, выиграли "Хвостатые", а "Фантомов" распустили. Но двое субъектов нанялись на работу и их, к всеобщему удивлению, приняли. - Так, и что это тут у нас? - забыв про свою прямую на этот момент обязанность(а именно надраивание полов), полюбопытствовал розоволосый паренек. Это был Нацу Драгнил. Он заведует химической лабораторией и преуспел по части взрывчатки, бомб и огнестрельного оружия. Кстати, практически именно из-за него происходят взрывы. - Эх ты, фламинго аномальный, это статуя, мать твою! - скрестив руки на груди, вздохнул черноволосый парень. А это Грей Фулбастер. Он делит лабораторию с Нацу. Заморозка, разморозка, замораживания - это его удел. Часто бывает, что он разденется до гола прямо по средине зала без зазрения совести, за что и получает по щам. Но что поделать, вырос он в жестоких Сибирских условиях... - Я в курсе, эскимос недоделанный! - огрызнулся Нацу, приказав поставить статую возле кузнецы, которой заведует Эрза Скарлетт. Он начал пристально осматривать ее. - Ооо, наш мальчик теперь и извращенец... Может тебе "PlayBoy" купить? - хихикая, поинтересовалась в стельку пьяная каштановолосая девушка. Ее зовут Канна Альберона. В этом центре она почти с малолетства, а все из-за отца, которому не на кого было ее оставить. И, к слову, ее отец вечно в разъездах. То в Японии, то в Казани... А сейчас он на раскопках в Египте. - Никакой я не извращенец! Просто пытаюсь понять из какого материала статуя! - недовольно ответил Драгнил. - Да что тут думать-то! - ухмыльнулся Грей - Чистый черный мрамор, мой недалекий друг! Нацу передернуло, и он повернулся к вечному сопернику. - Ты кого это недалеким назвал, пломбир без палочки?! Теперь Фулбастера тоже передернуло от гнева, и он потянулся за рядом лежащим жезлом Меркурия. Но не суждено было жезлу познакомиться с головой Нацу, ибо по центру раздался властный голос: - Тааак... И чем мы тут занимаемся?! Теперь парней передернуло от страха, и они, как в жопу ужаленные, кинулись к своим метлам и швабрам. - Мы... Мы это... В слова играем! - заболаболил Драгнил - Грей, друг, тебе на "И". - Ириска! - сразу отозвался Грей и похлопал Нацу по спине - Тебе на "А". Виной такой резкой перемены позиций являлась Эрза Скарлетт. Она была профи практически во всех науках, но заведовала она холодным оружием. Но, кроме этого, она еще увлекалась разными материалами. Очень грозная женщина и дух ее практически нельзя сломить. - Это, конечно, хорошо, - с улыбкой сказала она - Но сначала закончите свою работу, а потом играйте. Парни в унисон закивали, одновременно пуская друг в друга молнии. Как только дверь за аловолосой захлопнулась, оба одновременно облегченно вздохнули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.