ID работы: 1142171

Спустя века, спустя время

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

2.Обычный рабочий вечер.

Настройки текста
- Розовый, ты у меня брал неделю назад микроскоп и скальпель... - сложив руки на груди и испепеляя взглядом парня, сообщил красноглазый брюнет. - И что с этого? - не понял Нацу, убирая швабру в кладовку. - Придурок, верни мне их! - огрызнувшись, потребовал он. Нацу закрыл дверь на ключ и задумчиво уставился в потолок. - Во-первых, сам ты придурок! Во-вторых, я их Леви одолжил. Длинноволосый не сдержался и, взяв Драгнила за шиворот, закричал: - Если ты мне их до завтра не принесешь, то я тебя в асфальт закатаю и на чебуреки продам, понял?! Гаджил, так звали этого брюнета. Он перешел сюда из центра "Фантом лорд", занимается металлами и горными породами. По совместительству охранник и грузчик. Если посмотреть на него, и не скажешь, что он ученый с красным дипломом и высшим образованием: спортивное телосложение, пирсинг везде, где только можно, длинные черные волосы. В общем, все по хардкору. А особенно его выделяют маленькие алые глаза. Незнающие люди сказали бы, что это все линзы, но это его естественный цвет. Он родом из Кореи, а там прошел маленький взрыв и вызвал у многих мутацию. - Не понял - оттолкнув Редфокса, огрызнулся Нацу. Гаджил только усмехнулся и, сняв халат, пошел к дверям: -Я тебя предупредил. Естественно он ему вернет, но Нацу не Нацу, если не нагрубит. "Мне тоже домой пора" - устало потягиваясь, подумал он. И, как только он решил последовать примеру Редфокса, ему в глаза бросилась та самая статуя испуганной девушки. Он подошел к ней и внимательно взглянул на ее вытянутую руку. - Надо же, а Канна была права - восторженно произнес мимо проходящий Грей. - Захлопнись - все еще не отрывая взгляда, буркнул Драгнил. - Расслабься, эта красотка Гажила, он ее будет изучать - с иронией похлопав друга по плечу, сообщил Фулбастер. - Да мне как-то по! - отстранившись, сказал розоволосый и пошел к выходу. - Халат-то сними! - крикнул ему в след брюнет и, искоса глянув на статую, пошел в лабораторию. Ему предстояло разложить химические элементы по категориям, да так, чтобы, не дай бог, ничего не взорвалось. Вообще, этим должен был заниматься Нацу, но доверили почему-то Грею. Войдя в полуживую лабораторию, он осмотрелся и, недовольно цокнув языком, развернулся и пошел в соседний кабинет. - Джувия! - постучавшись, крикнул Фулбастер - Ты здесь? Это Грей! Внутри что-то грохнулось огромного масштаба и разбилось. Дверь медленно открылась, и перед парнем предстала во всей своей красе высокая синеволосая девушка. Это была та самая Джувия Локсар. Она, как Гажил, перешла сюда из "Фантома", но только из-за несчастной любви. Да, эта бедняжка была безответно влюблена в Грея и ревновала его к каждому столбу. Есть у нее одна странность - говорить о себе в третьем лице. - Джувия здесь, а что хотел от нее милый Грей? - раскрасневшись и засмущавшись от неожиданного появления предмета воздыхания, спросила она. - У меня Драгнил батончик спер, а я неистово жрать хочу, у тебя есть деньги? Я до магазина быстро сбегаю - никак не среагировав на "милого", поинтересовался он. - Зачем бегать? - изумилась девушка - У Джувии есть готовый ужин, который она не хочет кушать. Вы съедите его за нее? На самом деле, Джувия давно съела свой ужин, а второй сделала для Фулбастера с намерением подсунуть его Грею, но сегодня все сложилось на руку синеволосой. Грей улыбнулся и радостно ответил: - Это было бы очень кстати, а то я хочу побыстрее закончить свою работу. Локсар чуть ли не запела от счастья и, освобождая проход, с улыбкой предложила: - А, может быть, вы поужинаете в компании Джувии? Грей простодушно пожал плечами и вошел в ее кабинет. - Ты ведь делишь его с Редфоксом? - садясь на стул, уточнил он. Джувия активно закивала, ставя в духовку подогреваться спагетти. - Понятно... - протянул Грей, сверля глазами потолок. - Милый Грей... - Что? - посмотрев в глаза Локсар, осведомился брюнет. - Джувия может помочь вам с работой -замялась она, доставая аппетитное блюдо. - Да нет, не надо, - отмахнулся он - У тебя у самой работы полно. - Ну, да - грустно ответила она и аккуратно положила перед Греем тарелку. А ведь на самом деле у девушки не было никакой работы. Она ждала, когда начнет уходить Фулбастер, чтобы проводить его до дома. - Спасибо тебе - принимаясь за еду, поблагодарил девушку Грей, а та лишь со вздохом кивнула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.