ID работы: 1142171

Спустя века, спустя время

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

5. Ее звали Люси.

Настройки текста
- Девушка исчезла… У всех троих после секундного осознания округлились глаза, и ученые бросились в зал. Блондинки и правда там не оказалось. Леви, засунув панику подальше, с видом "а-ля Шерлок" начала осматривать место, где прежде лежала барышня. Так как пол был паркетный, девушка смогла заметить едва заметные отпечатки от пят и буквально поползла по следам. Парни уже не смогли сдержать смеха от забавного вида подруги и заржали на весь главный зал. "Идиоты.., - скрипя зубами, думала девушка - Когда я встану, эти инфузории упадут" Но вдруг ее лицо уткнулось во что-то мягкое и теплое. Поправив очки, Леви поняла, что это чьи-то босые ноги. Медленно поднимая взгляд, пробежавшись им по икрам, бедрам и талии субъекта, МакГарден обнаружила пропавшую златовласку. Леви молча пялилась на девушку, пытаясь что-нибудь подобрать из своего лексикона и связать в полноценное и внятное предложение. Но этого ей отнюдь не понадобилось делать, ибо незнакомка начала первой. - Леви? - на ее глазах проступили слезы, и она кинулась с объятьями на ошарашенную девушку - Ты жива?! Ты и в самом деле жива?! - Леви отчаянно пыталась вырваться из ее объятий, но безуспешно. Ей-таки на помощь пришли друзья и оцепили девушку. - Нацу?! Грей?! Джубия?! Неужели это вы? Не верю! Казалось, незнакомка затопила своими солеными слезами все помещение. И пока она душила объятьями всех троих, МакГарден быстро смылась, но вскоре вернулась и, вздохнув а-ля "Ты не оставила мне выбора", метко воткнула шприц в ее артерию. Сразу видно, мастер своего дела. Не успев разобраться, что к чему, блондинка без чувств повалилась на пол. - Ну-с, - хлопнув в ладоши, бодро произнесла Леви - Быстро взяли и потащили ко мне! Пробурчав что-то не совсем приличное в ответ, парни все-таки с большим трудом подняли ее и, перебраниваясь, понесли. - Чего это ты ее за ноги взял? - начал причитать Грей, - Наш мальчик на труселя полюбоваться захотел? Извращенец... - Завались! - густо покраснев, гаркнул Нацу. Ну а дальше по стандарту. Ор, крики, и, в итоге, блондинку несла Джубия, недовольно пыхтя. Не сладко было и Леви, ибо бедняжка не знала, куда ей девать труп, который она хотела вскрыть. Взвесив все "за" и "против" девушка просто накрыла его одеялом и, сев на диванчик, стала поджидать друзей, которые явились почти сразу же и поместили безжизненную тушу на красное кожаное кресло. Теперь девушка выглядела, как измученная секретарша, что только недавно уснула после тяжелой работы. Парни невольно засмотрелись на нее, а девушки молча подавили в себе зависть. - Может, разбудим ее? - нарушила тишину Джубия. - Да-да, сейчас... - подхватила Леви и быстрым шагом направилась к аптечке. Достав какую-то скляночку, она капнула содержимым на ватку и стала приближаться к блондинке, предусмотрительно приказав парням ее связать. Осторожно приблизив ватку к ноздрям девушки, стала ждать эффекта. Блондинка моментально начала корчиться от резкого запаха и стала приоткрывать веки, приходя в себя. - Л-левичка? - тихо произнесла она, и слезы вновь навернулись на глазах - Левичка, Нацу... - она попыталась снова накинуться на них, но заметив, что связана, удивленно покосилась на ученых. - Ты кто? - чуть ли не в один голос спросили они. - Люси... - дрожащим голосом ответила девушка, - Зачем вы так со мной, ребята? Может, прекратите издеваться? - К чему нам издеваться? - нагибаясь к так называемой Люси, спросила МакГарден. - Мы действительно тебя не знаем, - продолжил Нацу. Тут уж Люси в голос заревела от обиды. Да так, что парни закружились вокруг нее, пытаясь успокоить. - Ну что же сразу расстраиваться? - залепетал Грей, на что Джубия злобно зафырчала. - Ведь мы можем познакомиться. Я Нацу, этот дурак Грей, эта, что нервно курит в сторонке, Леви... - Ты кого дураком назвал?! - сразу ощетинился Фулбастер. Но прежде чем розоволосый успел что-нибудь ответить, Люси засмеялась, чем и отвлекла его внимание. - Как всегда... - вытирая слезы, сказала она. Леви, успевшая пять раз закурить, потушила сигарету и, посовещавшись с единственным, по ее мнению, умным человеком (то бишь с собой), решила, что незнакомка сейчас не в состоянии на что-либо отвечать, и что будет лучше во всем разобраться со всеми работниками, чем сейчас что-то из себя строить. Вообще, МакГарден натура тонкая, вспыльчивая, но с недавнего времени ее душа окаменела и приобрела другой цвет. Как и у многих в центре. Всех будто бы разрывают две души. Грей, хоть и с виду суровый канадский дровосек, глубоко в душе сердобольный и мягкосердечный, ну и часто поддается панике. Драгнил, хоть и безбашенный сорвиголова, на самом деле пугливый и милый мальчик. И так можно сказать о всех ученых в "Хвосте Феи". Но вернемся к ситуации. Леви, недолго размышляя, решила, что Люси нужно у кого-нибудь перекантоваться, и, конечно же, обозвав всех безответственными, выбрала великую себя. На том и порешили.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.