ID работы: 1142171

Спустя века, спустя время

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Невозможное подчас становится возможным, но это надо видеть своими глазами, а иначе не поверишь

Настройки текста
- Я, конечно, все понимаю…, - с раздражением протянула миниатюрная девушка – Но не на работу же шлюх себе заказывать, мать вашу! Столь сквернословная, но с долей правды речь принадлежала дивной девушке небольшого роста по имени Леви МакГарден. Если ее описывать в двух словах, то синевласке очень подходит: «Книжный червь» или же «Могильный червь». Вы верно недоумеваете над последним, почему же «Могильный червь»? Ответ по-детски прост: девушка занималась трупами. Нет, вообще родом ее занятий было изучение артефактов. Из какого материала продукт? Откуда продукт? И прочее. Трупами она начинает заниматься после отработанного времени, то бишь сверхурочно. Ее очень давно интересует строение человека, и она скромно мечтает о двух вещах: о новом открытии в анатомии и о сигарете вечером. Сегодня, осмотрев тело представительницы женского пола, она решила покурить, прежде чем вскрыть ее. Но когда, спускаясь по лестнице, она увидела, как посередине зала на полу валяется Нацу, а на нем сексапильная красотка, она даже выронила сигарету из рук. Хотя прежде руки у нее никогда не дрожали. У нее были в данный момент два чувства – возмущение и зависть. Не то чтобы она хотела так же полежать на своем недалеком товарище, просто было обидно за свои маленькие формы. А вообще, все перелилось в ненависть к этой блондинке и Леви решила как можно быстрее выпереть ее из здания. - Л-леви, - заикаясь, произнес Нацу, вытягивая не придавленную руку в сторону синевласки - Спаси меня… Мне тяжело… Парень готов был разреветься. Взгляд в эти печальные и обезнадеженные глаза, и МакГарден снова становиться веселой и легкомысленной. - Грей, что стоишь как вскопанный? Помоги товарищу! – подбежав к Фулбастеру, мягко приказала девушка. Тот произнес какое-то нечленораздельное «Ага» и медленно стал опускаться к розоволосому, чтобы скинуть с него ношу. Переложив даму на пол, Грей осел на пол и стал будто ума лишенный бормотать: «Как такое могло произойти? Это ненаучно! Это недоразумение! Это обман зрения! Это все подстроили! Где камеры? Камеры? Камеры?». Вся ситуация настолько удивила его, что он будто бы сошел с ума, чего не скажешь о его товарище. Тот просто валялся и старался перевести дыхание. Его больше удивило, как такая с виду стройная дама может оказаться такой тяжелой. - И где вы эту особь откопали? – опустившись перед девой на колени,нащупывая пульс и требуя объяснений, спросила МакГарден. Блондинка, к счастью, была жива. Она учащенно дышала. - Тебе для исследований с шоссе принесли – с усмешкой ответил кое как пришедший в себя Грей. - Я серьезно – став живой пародией на помидор, надуто произнесла Леви. Выглядела она в таком состоянии весьма забавно. Грей не смог скрыть смешок и молча указал на то место, где раньше стояла статуя. - Ах! – осуждающе вскрикнула девушка – Нацу разбил ей статую! Ваш же Редфокс на такие же осколки разобьет! - Очень смешно! - Вся в тебя – ехидно сощурившись, съязвила она. - Тем не менее – закончив испепелять Леви взглядом, задумчиво произнес он и склонился над барышней. Закончить мысль ему не дал тихий шепот, больше напоминавший змеиное шипение: - Грею-саме нравятся такие девушки? От этих слов, не смотря на то, что ученый вырос в жестоких Сибирских условиях, ему внезапно стало холодно, и по телу быстро пробежали мурашки. - Не пугай так – осознав, что это всего лишь Джубия, со вздохом произнес он. - Так откуда вы ее взяли?! - От верблюда! Мимо зоофилы проходили, и появилась она! – не сдержавшись, огрызнулся Грей. Началась долгая ссора, в процессе которой они начали уверять, что она вылезла из статуи. Джубия, не смотря на то, что очень любила Грея, встала на сторону Леви, ибо никак не могла поверить в такую небылицу. Но ее вовремя осенило, и она радостно произнесла: - Зачем нам спорить, если можно посмотреть видеозапись? Все согласились и отправились в комнату охранника. В кресле перед монитором мирно посапывал второй охранник Эльфман Штраус. У них в семье было наследственно работать здесь, но Эльфман не обладал никакими знаниями, поэтому его с радостью приняли как охранника. Тут еще работают две его сестры, но о них позже. Коллеги, подойдя к компьютеру, быстро нашли недавнюю запись и начали просматривать ее. Девушки смотрели этот нонсенс с округленными зрачками, не веря своим глазам. - Ну, видели? – горделиво подняв голову, спросил Драгнил. - Этого просто не может быть – в один голос произнесли ошарашенные Леви и Джу. - Это похоже на розыгрыш, мы все узнаем, когда приведем в чувство и поговорим с этой девушкой. Парни согласно кивнули, и направились к выходу. МакГарден же решила обратно переключить на видео наблюдение и, увидев изображение, ужаснулась. - Ребята! - Ась? - Девушка исчезла… Автор ушел в запой, и Автору было не до глав. Надеюсь извините. Наигравшись в одну игру Автор немного упоролся на теме мертвецов, так что простите за слишком OOCшную Леви, в следующих главах я все объясню. И да, спасибо бете.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.