ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Реакция ребят из Токрев на Т/и

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Сендо (Аккун) -Ну т/и... Она довольно милая, всегда помогает мне и еще она довольно добрая!🙄 Ты понравилась ему как человек, он хорошо к тебе относится и дорожит тобой, как подругой. В будущем будь готова к тому что он сделает тебе самую красивую прическу на свадьбу Вакаса Имауши -Ну что вам рассказать про т/и? автор: Ну расскажи как ты к ней относишься, как она тебе как человек? -Ну я отношусь ей как ко всем людям нейтрально, но т/и добрая, общительная, открытая и веселая! На самом деле он относится к тебе как к самому дорогому, что у него есть. Хоть вы с ним и одного возраста, он видит в тебе маленького ребенка, которого хочется защитить. Эта булочка всегда готов прийти к тебе на помощь! Изана Курокава -Ну т/и она слишком тактильная! Она всегда и в любое время и момент готова подбежать к прохожему и обнять его. автор: тебя это напрягает? -что?! нет просто это очень мило, что она в самой плохой ситуации может обнять и поддержать меня! Эта булочка с корицей любит когда ты его обнимаешь! (мне кажется или кое-кто в тебя влюбился? а? а?) Казутора Ханемия -Т/И ОНА САМЫЙ МИЛЫЙ И ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК НА ЭТОМ СВЕТЕ!!! автор: воу, воу, полегче парень! а: что еще можешь рассказать про т/и? -ну она, приняла меня таким, какой я есть, ей было плевать на мои недостатки. Когда мне плохо она всегда обнимает меня и говорит что все будет хорошо! а: Ты ей очень дорожишь? 😏 -😶 ага Какучё Хитто а: Ну ты может что-нибудь расскажешь? Или мы будем так еще 20 минут молчать и смотреть друг на друга как бараны на новые ворота? -Если Т/и понравилась Изане-сану - то и мне она тоже понравилась а: а еще? -мне больше нечего сказать! а: ну хоть от себя пару слов! -Блять Костенкова вырубай камеру *Какуче закрыл камеру рукой* а: СКОЛЬКО ПОВТОРЯТЬ! Я ГРЕЧКИНА Что было дальше история умалчивает Кейске Баджи а: ну ты расскажи хоть что то о Т/и! -Хмм, ну Т/и она помогает мне с уроками, она всегда обнимает меня и говорит что все будет ок. -Она безбашенная! как и я! Только Т/и может в 3 часа ночи мне предложить пойти за гаражи и поесть на кортах шаурмы! а: и что ты делаешь? -иду с ней за гаражи есть шавуху на кортах! Этот парень нашел свой сапог! Вот говорят что противоположности притягиваются но в вашем случае все наоборот вы сторона одной монеты Баджи наконец нашел себе лучшую подругу, с которой он может вести себя как дебил и не агриться на всех ( Бета: мне б такого парня найти) Кен Рюгуджи а: ну слушаю вас -в смысле слушаешь? Сама позвала - сама задает вопросы 😡?! а: тише ты. Лучше расскажи о т/и! -ну т/и она… добрая, и сверх тактильная! -каждый раз когда я гуляю с ребятами или с Эмой она всегда подбегает и прыгает на меня начиная теребить мою голову! Со словами «Кенчин вечер - в хату чифирок в сласть!» а: ПХАХПХХАХАХПХАХПХПАХАХПА -А ВОТ И НИЧЕГО СМЕШНОГО! Я ИЗ-ЗА ЭТОГО ЧУТЬ С ЭМОЙ НЕ ПОССОРИЛСЯ! Ну что сказать этот парень относится к тебе как и ко всем (хорошо👌) так что не беспокойся Манджиро Сано (Майки) -Ну т/и она всегда приносит на встречу со мной тайяки* и мы ходим по набережной и разговариваем на разные темы. Обычно нас все путают с братом и сестрой, а порой и говорят что мы вовсе мама и сын, так как т/и выше меня а: тебя это не смущает? -нет ведь если ты знаешь, что человек - твой друг, которому ты можешь доверять, то чужое мнение не важно! Этот парень очень сильно тебя любит! Ему плевать на твой рост главное что вы дружите и вам плевать на чужое мнение!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.