ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Реакция ребят из Токрев на т/и часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наото Тачибана -Ну т/и...она выглядит доброй и довольно безобидной! -она старше меня, но иногда мне кажется что это я страший , ведь т/и очень часто капризничает ! Этот парень очень дорожит дружбой с тобой . Ты ему как младшая сестра , даже не смотря на то, что ты старше Нахоя Кавата(Улыбашка) -ну т/и она всеселая и добрая! Она всегда приносит мне бенто, так-как знает, что я его забываю ! Ее улыбка ярче солнца , а когда она смеется - становится красивее самой яркой звезды на планете! Кажется эта булочка в тебя влюбилась ! Береги ее и не потеряй! Ран Хайтани -Ну во первых начнем с того как мы с ней познакомились! а:а как? -ну я шел по темному переулку и услышал крик своего брата а: ага -а телескопки как на зло небыло! а: так.... -ну я побежал думал с кулаками наброшусь! а: ну... -а когда прибежал - увидел , как какая-то девочка на вид лет 17 пиздит моей телескопкой моего брата! т/и: А НЕХУЙ БЫЛО ПОДКАТЫВАТЬ ПОСЛЕ ОТКАЗА!!! рин:блять я думал у вас нет - значит да т/и:нет рин:да т/и:пизда! рин:да!ой! -заскамила Ну этому парню ты запомнилась как похитительница телескопок и мучительница его брата Риндо Хайтани а:Рин прости -иди нахуй Ну этот парень запомнил твой удар и понял что с тобой лучше не связываться (P.s.ты ему понравилась) Сейшу Инуи -ну т/ишка она своеобразный человек! Если честно, никогда не получится угадать, что у нее там на уме. Она постоянно меняет свои решения а:хпхп , ну прям семь пятниц на неделе Этот парень относится к тебе скептически , так-как знает, что эти семь пятниц на неделе закончатся тем, что ты все пошлёшь к чертям собачим Сенджу Кавараги -ну т/и мне как сестра. Она всегда ходит со мной в парк развлечений , магазины с одеждой и за вкусняшками! Ты очень понравилась этой девочке . Береги ее Соя Кавата (Злюка) -ну она очень милая 😳и добрая 😳 и..... а:ты посмотрел на ее грудь? -да😳 Эта булочка очень хорошо к тебе относится . Считай если ты заболеешь то он самым первым прийдет и будет тебя лечить Такаши Мицуя (Таканчик) -У Т/и очень хорошая фигура , и походка и... а:а не хочешь рассказать как она тебе как человек? -хм...😏ну она добрая, веселая...там..любит помогать мне в кружке, постоянно приносит мне какие-нибудь вкусняшки, когда я засиживаюсь в кабинете -Она довольно таки хороший человек , да и сестрам она моим понравилась. Он считает тебя хорошей подругой и видя твои старания стать лучше у него появляется мотивация идти дальше! Такемичи Ханагаки (Такемучи) -Я спасу Т/и! Этот парень видел твою смерть и попытается тебя спасти ! И мне кажется у него все получится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.