ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Реакция ребят из Токрев на то что Т/и немая

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Сендо (Аккун) Он отнесся к этому нормально, и даже ради тебя выучил язык жестов. Он не относится к тебе как то по особенному, он считает что в этом нет ничего такого. Для него ты обычный человек. Вакаса Имауши Он столкнулся с тобой магазине когда выбирал себе чупики.Он сразу извинился и предложил в знак извинения прогуляться. Он заметил что ты показываешь жестами он сразу ушел .Но через какое то время он нашел тебя и извинился, он говорил что растерялся и не ожидал что встретит человека с которым нужно будет общаться жестами. Изана Курокава Он проходил мимо своего приюта и заметил как к девушке пристают какие-то парни, а она молчит и всем видом показывает что ей с ними не интересно. В итоге он дал им пиздюлей и познакомился с 《Миледи тишиной》. Эту кличку дал тебе сам Курокава, а когда ты спросила почему он ответил «вы сразили меня наповал своей молчаливостью». Специально для тебя он заставил все «Поднебесье» выучить язык жестов. Казутора Ханемия Этот паренек случайно упал на тебя. Он начал спрашивать как ты. Ты судорожно пыталась быстро написать парню что «все ок 👌». Когда он заметил что ты печатаешь он начал еще больше извиняться. В итоге ты его обняла и показала жестом что все ок. В итоге эта булочка позвал тебя на кофе и вы даже подружились. Какуче Хито Он заметил прекрасную девушку сидящюю на скамейке читающую книгу. Когда он подошел ближе он спросил может ли он сесть рядом? Ты кивнула ему и когда он присел он решил что как-то неловко будет и решил познакомится. Когда он увидел что ты достаешь маленький блокнот и что-то в нем пишешь он как-то даже растерялся. Но в итоге вы вместе читали книгу которая была у тебя в руках. Кейске Баджи Когда ты зашла в класс он как то даже и не обратил на тебя внимания. Но когда он заметил что ты начинаешь писать на доске что-то мелом заинтересовался. На перемене он подошел и представился, а после рассказал про школу и даже показал ее. Он никогда не даст тебя в обиду из-за твоей «особенности». Кен Рюгуджи (Дракен) Ты стояла около масажного салона с каким-то пакетом, увидев тебя он сразу подошел и спросил кого ты ищешь, и что вообще ты здесь делаешь? Ты показав фотографию девушки которая тебе нужна написала может ли он ее позвать? Он конечно же позвал того кто тебе нужен, но сказал что в следующий раз другие люди могут непонять. Манджиро Сано (Майки) Ему вообще было плевать на то что ты не можешь говорить. Он отвечал на твои жесты тем что из тебя хороший слушатель. И то что ты всегда можешь поддержать своими действиями а слова тут уже не обязательны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.