ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Реакция ребят из Токрев на то что Т/и немая часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наото Тачибана Ну про тебя ему рассказывала его старшая сестра. И когда он тебя увидел то он подумал что все эти слова про то что ты немая это все вранье или шутки, но это были не шутки и не вранье. Ты и вправду не могла говорить. Наото все время боялся тебя этим обидеть. Но ты всегда говорила ему жестами что все хорошо. Нахоя Кавата (Улыбашка) Эта булочка не дала бы тебе слова сказать даже если бы ты могла говорить.Так что можешь не беспокоиться, его это не ебет🖒 Ран Хайтани Ну как сказать. Он говорит что если его русалочка отдала голос что-бы быть с ним то он отдаст все драгоценности в мире что-бы его Ариель произнесла эти заветные три слова предназначенные ему. Риндо Хайтани Для него это не проблема, ведь для него важно только то что ты рядом а то что ты не можешь с ним поговорить без использования жестов или блокнота с ручкой это не проблема. Сейшу Инуи Он пообещал себе что сделает все что-бы ты заговорила! Он очень часто рассказывает тебе как слышит во сне твое тихое пение, и говорит что хочет что-бы сон стал явью. Сенджу Кавараги Ты ее лучшая подруга! а если ты ее лучшая подруга, это ли не доказательство того что ей плевать на твои дефекты? Соя Кавата (Злюка) Он говорит что не важно немой человек или нет. Ведь можно слушать голос его сердца без слов! Такаши Мицуя (Таканчик) Когда ты пришла к ним в кружок то к тебе сразу подошла девочка и спросила что тебе нужно? А ты просто смотрела в пол и молчала, она не знала что делать и поэтому позвала главу клуба Такаши Мицую. Когда он спросил что случилось. Он увидел у тебя в руках блокнот с надписью «тетрадь для общения с глухо-немыми». Он сразу понял что ты боишься что тебя осудят за это, поэтому он усадил тебя за стол и попросил рассказать что ты хочешь. Такемичи Ханагаки (Такемучи) В будующем он видел что тебе сделали операцию и ты даже стала петь песни и ездить по всему миру со своими гастролями. Такеоми Акаши Он не видит в этом проблемы, он наоборот считает что в чем то это даже плюс -ну Т/и смотри если вам задали усно домашнее задание тебя никогда не вызовут ведь оно автоматом станет для тебя письменным. Тетта Кисаки Он не делит тебя на какой-то другой сорт людей. Он рад что у него есть такая подруга как ты ведь с тобой он может поделиться всем угодно. Хаджиме Коконой Он дал тебе обещание что сделает все что угодно что-бы ты заговорила. И о чудо через 2 месяца ты отправилась на операцию и произнесла свои первые слова. И они были. -спасибо тебе Коко)) Тогда у Коко проступили слезы, ведь он так долго шел к этой цели искав хороших врачей, лучшую больницу с оборудованием! Когда ты спросила у Коко во сколько ему все это обошлось? Он ответил что деньги не важны если все ради дорогого ему человека. Хаккай Шиба Он никогда не говорил с девушкой но ты заставила его с тобой говорить.Юзуха была рада что Хаккай наконец начал говорить хоть с кем-то кроме нее (среди девушек конечно же). Харучие Санзу Он принял это спокойно хотя знал как ты комплексуешь по этому поводу. Теперь на каждой вашей прогулке Санзу говорит за двоих. Раньше он всегда был молчалив, но с тобой он начал говорить чаще. И он старается стать лучшей версией себя! Он уже не такой молчаливый и не носит маску, меньше стал употреблять наркотики и пить, и даже записался на консультацию что-бы перестать употреблять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.