ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Реакция ребят из Токрев на то что Т/и немая часть 3

Настройки текста
Хината Тачибана (Хина) Она увидела как по улице бежит девочка а за ней какие-то парни, она быстро схватила ее за руку и убежала в первый попавшийся магазин.Там ты попыталась ей написать но у тебя украли блокнот с ручкой, тогда Хина одолжила тебе свой телефон. Когда ты ей все рассказала то она была слегка удивлена. Она решила проводить тебя до дома и обменятся номерами. Чифую Мацуно С ним ты познакомилась в интернете на сайте где обсуждают манги. Он помог тебе найти нужную мангу, а после вы стали общаться. Он очень долго настаивал на личной встрече но по непонятным причинам все обламывалось, то у тебя были неотложные дела, то ты врала что тебе нужно именно в этот день к врачу. Но однажды Чифую сказал что сегодня вы обязаны встретиться. Когда ты пришла, он удивился что ты молчишь .Тогда ты ему все рассказала. Он сказал что принял бы тебя такой какая ты есть. Шиничиро Сано Он подошел к тебе познакомится, когда ты кивком сказала «да», то он представился и пригласил тебя на кофе. Он заметил что ты начинаешь что-то писать в блокноте и тогда он задал вопрос «ты не можешь говорить?», ты лишь молча кивнула и тогда Сано старший заявил «ой как хорошо наконец меня будет хоть кто-то слушать», ты лишь улыбнулась в ответ и вы пошли пить кофе. Шуджи Ханма Ну он подошел к тебе попросить угостить его огоньком, но ты показав ему 🖕 ушла. Тогда его заинтересовало, что неужели он настолько скучный и накуреный что девушки не хотят угощять его огоньком. Но когда он тебя встретил еще раз ты ему рассказала что ты немая и это был жест того что «у меня нет зажигалки», но так как это лично твой жест то он его не правильно понял. Эма Сано Ты подрабатывала мастером по маникюру на дому. Когда к тебе пришла Эма она все тебе объяснила, а ты лишь молча кивнула и приступила к работе. Весь сеанс Эме было так скучно ведь ты просто молчала, когда она спросила когда будет следующяя свободная запись ты начала ей писать в телефоне то что она от тебя хотела. И тут к ней пришло озарение того что ты немая, взяв твои контакты она стала часто писать тебе а ты была даже очень этому рада так-как у тебя никогда не было друзей. Юзуха Шиба Она увидела как двое парней роются в твоем телефоне перекидывая его. А ты бедненькая бежишь и пытаешься его поймать. В итоге она врезала одному и другому. А тебе отдала телефон и купила газировку. Потом вы обменялись номерами, и оказалось вы в одной школе только ты на год младше Юзухи и сидишь в классе с Хаккаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.