ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ребята из Токрев как твой сосед по парте часть 2

Настройки текста
Наото Тачибана Всегда сидит тихо. Запрещает тебе сприсывать с телефона. Всегда помогает тебе с домашкой. Когда ты его целуешь начинает мило краснеть и говорить что-бы ты так больше не делала. Нахоя Кавата (Улыбашка) В любой момент может поцеловать тебя на виду у всего класса. Всегда сидите и смеетесь на уроке с его шуток или историй с драк. Всегда носит твою любимую шоколадку со вкусом апельсина. Всегда целует тебя в уголки губ когда там остается шоколад. Ран Хайтани Его никогда не бывает на уроках. Когда он все-таки приходит он приносит два стаканчика с кофе тебе и себе. На перемене всегда выходите на улицу и садитесь на лавочку на которой вы познакомились. Каждый раз ложится тебе на коленки и рассказывает историю про то как во время одной из драк он случайно сломал телескопку. Риндо Хайтани Всегда дает списывать тебе домашнее задание если ты забыла его сделать. Берет бенто на двоих. Твое бенто всегда состоит из чего-то сладкого. Он всегда говорит что это для его конфетки по имени Т/и. Сейшу Инуи Он знает как ты не любишь физ-ру и поэтому ради тебя покупает у Коко справки. Однажды Коко продал ему справку о том что ты беременна, тогда тебя отправили к геникологу и чуть не поставили на учет. Ты конечно не обиделась на Сейшу, но Коко досталось пиздюлей от вас обоих. Сенджу Кавараги Она просто включает маленькую карусельку лошадку которую ты ей подарила и слушает музыку исходящюю от туда. Постоянно просит тебя поделиться с ней бенто, так-как она его постоянно забывает. Домашку всегда списывает у тебя. Если к вам пристанут какие-то мудаки то будь уверенна через 3 секунды их следа не будет видно. Соя Кавата (Злюка) Каждый раз когда тебе скучно на уроке целуешь его, а бедный Соя начинает краснеть и отворачиваться от тебя. Однажы ты обняла его так что его голова была у твоей груди, после этого бедный Соя убежал в туалет (P.s.не делай так больше, иначе его сердечко не выдержит!). Всегда заботится о твоем здоровье и о твоей учебе. Так что если ты заболеешь он каждый день будет приносить конспекты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.