ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Ребята из Токрев как твой сосед по парте часть 3

Настройки текста
Примечания:
Такаши Мицуя (Таканчик) Сидите на последней парте и рисуете эскизы для новых платьев. Всегда кладешь свою голову ему на плечо. Всегда держит тебя за руку если ты засыпаешь лежа головой на книге. На следующий день подарил тебе подушку с твоим именем. Такемичи Ханагаки(Такемучи) Ну...ты помогаешь ему сделать Хине предложение . Все время пишешь с его телефона Хине. Всегда рисуете что-нибудь на полях. В конце тетради оставили друг другу послания , и дали обещаяния посмотреть только когда закончится год. Такеоми Акаши Оба не ебете зачем вы там находитесь. На уроках сидите чисто похую потому что никуда не хочется. Тетта Кисаки Ну ты незаметно у него списываешь. Он это видит и поэтому специально подстраивает все так что-бы ты видела его задания. На контрольных отдувается за двоих. Хоть он тебя не боится , но когда ты начинаешь ему угрожать тем что расскажешь Хине о его чувствах , его очко начинает немного бояться. Хаджиме Коконой (Коко) Этот финансовый гений продает тебе за поцелуй ответы на контрольную. Всегда когда ты забываешь концелярию носит запасную и говорит что ты можешь взять сколько захочешь ручек и карандашей. В свою очередь ты носишь для него бенто и продаешь его за деньги. Придумали как будете развивать вашу компанию. Хаккай Шиба Когда забывает сделать домашку всегда смотрит на тебя щенячими глазками . Когда идет урок он пишет тебе смс ведь боится получить замечание. Всегда кладет тебе в портфель шоколадки. Санзу Харучие Считает сколько грамм будет стоить наркота. Ты всегда говоришь что ему математика нужна только что-бы считать граммы. Он лишь говорит что это неправда и что ему нужны и другие предметы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.