ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 63 В сборник Скачать

Реакция персонажей из Токрев на то что ты беременна часть 3

Настройки текста
Примечания:
Такаши Мицуя(Таканчик) Он был очень рад , ведь его мама уже давно спрашивала когда у нее появятся внуки. Ходил с тобой на узи и постоянно гладил твой животик. Когда твой животик немного округлился он стал его гораздо чаще целовать. Узнав что у вас будет сын был очень рад так-как хотел научить его гонять на байке. Когда ты вышла из род.дома тебя встретили все свастоны а Мицуя подарил тебе букет роз с запиской "спасибо что подарила мне сына!". Такемичи Ханагаки(Такемучи) Когда он увидел тест он начал плакать. Он видел много раз твою смерть и хотел тебя защитить и вот у него уже это получилось. На узи он всегда улыбался . Когда у вас родилась дочь он был безумно рад. Такеоми Акаши Бросил курить . Оставил свое темное прошлое там где ему и место. Решили что если будет девочка то назовете Сенджу а если мальчик то Шиничиро. Как и обещалось дочку вы назвали Сенджу. Решили что отдадите ее на борьбу. Тетта Кисаки Был очень рад. Но вам пришлось расстаться из-за того что он состоит в криминале . Не виделись 5 лет но деньги он отправлял регулярно. Когда вашему сыну исполнилось 6 лет то он вернулся . Оставил криминал и стал жить как нормальный человек. Хаджиме Коконой(Коко) Был очень рад. Переехали в двух этажный дом . Для ребенка оформили личную комнату в которой он будет жить когда подрастет. Договорились что до 17 лет бизнес отца будет в тайне. Когда у вас родилась дочь то воспитали ее достойным человеком. Она выросла очень доброй. Но иногда ее боевые навыки зашкаливали. Хаккай Шиба Был очень рад. Он поднял тебя на руки и начал кружить. Ждал тебя всегда в коридоре когда ты была на узи. Ему всегда нравилось целовать твой животик , а когда он немного округлился он стал целовать его чаще. Когда у вас родилась дочь решил что назовет ее в честь своей старшей сестры. Он решил не рассказывать вашей дочери о Тайджу, пусть считает что у нее есть только тетя Юзуха. Харучие Санзу Когда увидел тест был очень рад. Ради вашего ребенка он бросил наркотики и выпивку. Записался на консультацию . Всегда был с тобой в кабинете на узи. Когда родился ребенок решили это отпразновать. Санзу немного напрягся так как уже почти год был в завязке. Но ты его убедила что такого не повторится и ведь от пары бокальчиков ничего не будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.