ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
301
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Реакция ребят из Токрев на то что Т/и беременна часть 2

Настройки текста
Наото Тачибана Он был очень рад. Когда вы сходили на первое узи он вместе с тобой пошел в магазин одежды для детей. Решил что все домашние дела будут на нем. Когда узнал что у вас будет дочь назвали ее в честь Хины. Когда дочка подросла отдали ее на карате. Нахоя Кавата (Улыбашка) Благодарил судьбу за такой подарок. Всегда ходил с тобой на узи (ну на которые можно). Когда ты просила его что-то купить то он мог хоть ночью подскочить и взять тебе в магазине торт с ежиком. Когда у вас родилась дочь то она была вся в отца, кудрявая все время улыбалась и тоже хотела прямые волосы. Когда ей было 4 она избила трех старшекласников которые обидели ее кузена. Когда она пришла со своим кузеном к вам домой то ты была в шоке ведь кузен был весть побитый а на вашей дочке ни царапины. Все были в ахуе а ваша дочка пообещала что защитит своего кузена. Ран Хайтани Он был безумно счастлив. Всегда гладил и целовал твой животик со словами что у вас будет прекрасный ребенок. Когда на узи ему сказали что у него будет дочь он был очень счастлив. После узи вы пошли и купили все что нужно для вашей малышки. Когда она родилась она была на удивление спокойной как ты сказала «папин взгляд». Как ни странно но она выросла похуисткой. В 10 лет она спиздила у отца телескопку и отпиздила двух мудил во дворе. Отец был конечно горд но и немного в ахуе что его дочь спиздила его телескопку и двух парней которые старше ее на лет пять смогла уделать. Риндо Хайтани Он был очень рад. Всегда ждал тебя в коридоре когда ты ходила на узи. После 3 часа с тобой ходил по магазинам и смотрел вещи для ребенка. Купили коляску с ушами зайца. Когда у вас родилась дочь он перестал на время заниматься криминалом. В 7 лет отвел ее в тир где она научилась стрелять из пистолета. Отдал ее на спортивную гимнастику. Сейшу Инуи Хоть на нем была спокойная улыбка но, в душе у него была целая буря эмоций. Помог выбрать вещи для ребенка. Ходил всегда с тобой на узи. Дочку решили назвать в честь сестры Сейшу. Когда она немного подросла переехали в свой дом где уже была оформлена комната для малышки. Всегда учил что деньги не важны благодаря чему она занимается любимым делом и деньги ее не интересуют. Сенджу Кавараги Вы решили взять ребенка из детского дома. Сына воспитали как родного. Когда ему было 15 он подарил вам на 8 марта очень дорогие духи. Когда узнал что он приемный принял это спокойно ведь видел ту любовь которую вы ему даете. Соя Кавата Был безумно счастлив. Всегда тебе помогал. Домашние дела взял на себя. Если ты ночью захочешь виноград то будь уверенна что он ночью пойдет и купит виноград. Когда у вас родился сын то он был безумно рад. Сын внешностью пошел в тебя а вот характером весь в отца. Однажды на него напали старшекласники и если бы не его младшая кузина то никто не знает что бы произошло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.