ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как персонажи Токрев познакомились с Т/и часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наото Тачибана На него снова напали хулиганы. В тот день ты снова проходила мимо площадки и возвращалась домой со школы. Когда ты увидела что какие-то парни издеваются над мальчиком ты молча подошла и врезала каждому по харе. Оказалось что вы соседи но ты живешь на этаж ниже и привыкла подниматься по лестнице. Нахоя Кавата (Улыбашка) Он гулял со своим братом по парку как увидел что какая-то девочка без сожаления разбивает нос какому-то мудиле. Когда они подошли то ты уже закончила избиение и уничтожение его носа. После вы познакомились и оказалось что ты с ними в одной школе но в параллельных классах. Вы обменялись номерами и пошли есть мороженое. Ран Хайтани Ну как сказать.....это не точто-бы знакомство это скорее называется «тИ ПиТаЛьСя МиНя УбИтЬ нО я РаСкУсИлА ТиБя и нИ ПоЗвОлИлА ЭтАгО СдЕлАтЬ». Да он перепутал тебя с парнем и решил сделать тебя козлом отпущения. Но ты у нас девочка сюрприз и ты чисто схватила у него телескопку и начала махать ею во все стороны со словами «Я ВЕЛИКИЙ НИНДЗЯ «. Ты случайно задела Рана по голове а когда опомнилась то увидела как он лежит с закрытыми глазами. Ну ты просто взяла эту огромную тушу и отнесла на ближайшую лавочку, когда он очнулся ты заплетала ему косички ведь прошлые растрепались. Риндо Хайтани Ну однажды он сел на шпагат что-бы повыпендриваться. Ну ты у нас девушка рискованая и такая говоришь «ВсЕ ТаНцУюТ КрАбИкА ПоТаНцУеМ КрАбИкА «. А он просто посмотрел на тебя так будто ты сумашедшая. Ну в итоге ты еще пол дня за ним ходила хвостиком и что-то спрашивала. Когда ты ему надоела он заключил с тобой уговор что если он купит тебе мороженое то ты от него отстанешь. Ну ты согласилась. А потом на следующий день он заскучал и пошел к тебе со словами «Хочешь еще мороженого? 😳) Сейшу Инуи Ну вы вместе зашли в обувной магазин только он зашел с Коко а ты зашла с лп. У вас была. Одна цель. Купить лабутены. Только он собирался их НОСИТЬ а ты собиралась их НАДЕТЬ для видео. В итоге оказалось что у вас еще и один размер ноги. Ну через 15 минут на улице уже была война. Ведь Инуи думал что ты парень. Ну поитогу ты была первой девушкой которая его отпиздила. А что на счет Коко и твоей лп? Ну они стояли с таким выражением лица тип «кто эти люди? мы их не знаем!». Ну в итоге вы договрились что ты будешь брать их у него в аренду. Сенджу Кавараги Ну ты стояла на улице и тверкала на камеру. Она резко подбежала и тоже начала тверкать. Ну в итоге вы нашли друг друга. Тоже любишь мороженое мята-шоколад и едите вы его так как будто вы двое детей с соской. Соя Кавата (Злюка) Ну когда он увидел что ты избила парня он попросил тебя сесть на лавочку и передохнуть. Он быстренько сбегал за мороженым и спросил как ты. Его брат начал его подкалывать что его младший братик влюбился в первую встречную. Но дело было в том что он заметил что у тебя ранка на ноге и что тебе больно хоть ты и не подаешь виду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.