ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как персонажи Токрев познакомились с Т/и часть 3

Настройки текста
Такаши Мицуя (Таканчик) Ну как сказать вы познакомились в швейном клубе. Значит дело было вечером делать было нечего хпхаахпхп. Ладно все было так…сидит он значит шьет и слышит как по коридору бежит какой-то слон. И в следующую секунду к ним в клуб влетает девушка с растрепаными короткими волосами и напугаными глазами. Одна из девочек попыталась ее выгнать но Такаши остановил ее и подошел к тебе. -что случилось? — можно я у вас тут побуду? -хорошо. А что случилось? -просто за мной гналась по всей школе лп — почему? — я порвала случайно ее штаны на жопе -хаха -я и забежала сюда что-бы попросить их зашить Ну он конечно же зашил их и отдал тебе со словами что если что то ты можешь обращаться к нему. Такемичи Ханагаки (Такемучи) Ну как и со всеми остальными. В будущем ты станешь главой преступной организации. Поэтому он познакомился с тобой что-бы спасти от такого будущего. Ну вы стали френдами. Такеоми Акаши Вас познакомила сестра. Ну вы стали трио дебичей ведь ты стала тем самым связующим звеном благодаря которому Такеоми ведет себя как дебил. Если не дает Сенджу денег то делаете щенячи глазки и выставляете ручки. А он не выдерживает и дает вам деньги. Тетта Кисаки Однажды он гулял с Ханмой и увидел как два плюшевых крокодильчика танцуют на камеру под песню «MONEY». Пока Ханма ржал Тетта взял и заснял. Потом вы конечно все вместе сняли тик ток и обменялись номерами. Хаджиме Коконой (Коко) Как я и говорила он пошел с Инуи в обувной а вместе с ним и Инуи зашел парень и девушка. А после вы знаете парень оказался девушкой а последние лабутены оказались войной. Но в итоге они подзаработали с твоей лп тем что звали народ со словами «ПоСмОтРиТе РеДкИй ПоДвИд СуСлИкОв! ПоСмОтРиТе На УдИвИтЕлЬнУю дРаКу За ЛаБуТеНы». Хаккай Шиба Ну твоя безбашеная лп говорит тебе такая. -а иди-ка ты и прыгни на спину этого парня и начни его обнимать. Ну ты прыгнула, а потом полетел Хаккай а вместе с Хаккаем и ты. А вы вчетвером с Юзухой и твоей лп отправились в травм.пункт. Лп от смеха Юзуха от нервов ты от отбитой жопы а Хаккай от обморока. Санзу Харучие Он искал свою закладку. Через 15 минут безуспешных поисков он заметил девушку которая просто держала в руках пакетик и завороженно смотрела на то как порошочек перекатывается то в одну сторону то в другую. Когда он подошел и отбрал ты начала плакать. Он просто молча посмотрел на это и кинув закладку в карман взял тебя на ручки и понес в парк развлечений со словами что он купит тебе игрушку лучше чем этот пакетик с порошком. В итоге ты посадила его не на наркотики а на конфеты «коровка».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.