Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
298
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
298 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как персонажи Токрев познакомились с Т/и (версия парень)

Настройки текста
Примечания:
Ацуши Сендо (Аккун) Ну он познакомился с тобой через своих друзей. Однажды ребята сказали про крутого парня который часто получает за то что устраивает салон красоты для девочек на уроке. Ну он сразу заинтересовался. Когда в познакомились то он предложил открыть свою парикмахерскую. Вакаса Имауши Вы познакомились совершенно случайно. Ты взял чупик с его любимым вкусом, а он был последним. Когда ты увидел ту груснтную мордашку ты предложил ему свой. Ну он конечно обрадовался а потом предложил вместе погулять. Изана Курокава В приюте он увидел мальчишку который игрался с Какуче. Он сразу подошел к вам и поинтересовался как твое имя и что ты тут забыл. Но когда он увидел что ты очень подоброму к нему отнесься то поменял свое мнение. Казутора Ханемия Этот парень увидел как миловидный парень сидит на лавочке и вяжет котят для деток. Он сразу же подошел к тебе и попросил тебя научить его вязать плюшевых котят. Теперь вы вместе вяжете котят. Кстати Казутора научился вязать маленькие свитера. В знак благодарности подарил тебе котенка в свитере с надписью «I love you so». Какуче Хитто Вы были знакомы с ним еще в детстве. Был рад когда ты сказал что внешность человека не главное. Был удивлен когда ты поладил с Изаной. Слегка покраснел когда ты чмокнул его в щечку и убежал. Кейске Баджи Ты дал списать ему на годовой контрольной. А он защитил тебя от хулиганов. Предложил поесть лапши пополам. Всегда меняетесь шмотками. Кен Рюгуджи Он познакомился с тобой около той стены с драконом. Оказалось что все это время ты подкрашивал его что бы он не потерял цвета. После знакомства предложил пойти прогуляться. По дороге встретили Майки Манджиро Сано Когда он гулял по парку то увидел как Дракен идет с каким-то парнем. Когда он подошел то он сразу спросил как тебя зовут. После вы всей троицей пошли покупать еду ведь вы собирались сходить вместе в кино.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.