ID работы: 11421825

Милые реакции по Токийским мстителям

Смешанная
G
Завершён
300
merde rouge бета
Размер:
39 страниц, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 34 Отзывы 62 В сборник Скачать

Как персонажи Токрев познакомились с Т/и (версия парень) часть 2

Настройки текста
Примечания:
Наото Тачибана Вы были знакомы еще с песочницы. Вы пошли в одну школу и один класс. Он очень сильно любит когда ты его обнимаешь. Однажды ты подвернул ногу и Наото отвел тебя в мед.кабинет. Нахоя Кавата Однажды на тебя напали хулиганы и ты стал с ними драться. Но их было 7 на 1. В итоге когда Нахоя проезжал с Соей на байках то они решили помочь. Когда все обичики были растоптаны то они подошли к тебе и предложили подвезти тебя до больнички. В итоге у тебя оказалось сломано ребро и вывихнута нога. Парни каждый день приходили к тебе с вкусняшками и историями с их драк. Ран Хайтани Ну вы познакомились так. Ты просто спокойно чилил на лавочке в парке и играл в приставку. Как вдруг к тебе подошли два парня. У одного были косички а другой был с очками. Тот парень что был с косичками очень заинтересовался твоим занятием. В итоге спустя 20 минут он уже неплохо играл в игры на приставке. Оказалось что его зовут Ран а его брата Рин. Когда Рин уже начал дергать Рана за косичку что бы пойти домой то на прощание Ран отдал тебе приставку в которую вложил пару тысяч йен. Риндо Хайтани Когда он гулял с братом он заметил что его брат подсаживается к какому то парню на лавочке. В итоге он решил не ждать его а пока что сходить в магазин и купить чего нибудь вкусненького. Когда Рин пришел то он немного был раздражен и начал дергать брата за косичку дабы пойти домой.(так вот, вертели мы тебя на челене всей семьей Vik0253)) Сейшу Инуи Когда он сел в автобус то заметил на себе пристальный взгляд какого-то парня. Оказалось что тебе очень сильно понравился стиль парня что ты хотел его сфотографировать. В итоге вы решили что вы встретитесь в парке и сделаете кучу селфи. Сенджу Кавараги Ты работал консультантом в магазине одежды. Когда в магазин зашла девушка приятной внешности то она сразу же подошла и попросила помочь ей с подбором стиля. Ты конечно же помог ей подобрать что-то подходящее, а взамен она пригласила тебя в парк развлечений. Соя Кавата Он помог тебе встать и посадил тебя на свой байк. Когда узнал что у тебя серьезные травмы чуть не расплакался, но когда ты его обнял то сразу успокоился. Всегда приходил к тебе с братом и интересовался как твое самочувствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.